Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Какие странные все таки наши отделения почты!
Оправляла вовзрат в штаты сегодня и заплатила за 2170гр 1330 руб
А два месяца назад за пуховик весом до килограмма, который тоже возвращала в Штаты, заплатила 1580р
Отделения связи разные, но в одном районе

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя,забблокируют вторую.Тинькоф по звонку быстро все провел.деньги 3-4 возвращались на карту.может быстрее,но точно не помню.

Блииин, подожду, что банк ответит.
Сбер мудрить начал с заблокированными или возращенными из магазинов суммами. Статью муж нашел. Много жалоб. Возвраты часто не доходят, нужно четко следить.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Жанна, спасибо) пришла тоже Аню поддержать. Аня абсолютно адекватный форумчанин, имела с ней дела-все отлично. Не всем удобны встречи-я лично вообще не встречаюсь ни с кем никогда, только почта и предпочтение только тем, кого почта устраивает. Встреча не для меня, как и для многих с маленькими детьми.
Думаю желающих на эти боты предостаточно и без оичных встреч. Не нужно напраслину возводить на нашу Анну AnyaT

Юлия, я не отказывалась от почты, она просто вообще пропала и все)))

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Наталь6L4,
Гладкие шапки по голове мне не идут, к сожалению, голова у меня не маленькая и черты лица не мелкие. А объемные с бушлатом на мне как-то не смотрятся, простят несколько. Хотя пока у меня в наличии только такой вариант.
Спасибо за наводки на шапки, положу в закладки. У Светланы посмотрела в ИГ - симпатичные такие.

_Morkovka_ добавил 02.03.2017 в 19:18
@Sladkoro4ek,
Юля, French Connection бушлат
Ты потом обязательно РЛ нам покажи

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
С клема не подружилась
Моя мама очень их тогда любила и сейчас тоже любит, заказывала ей, лицензию на них купили то ли голландцы то ли поляки мама сказала. что уже не то. А тогда они стояли на полочке такие привлекательные))) И мне захотелось открыть, когда дома никого не было. Открыть не получилось и в ход пошли зубы))) Какие они горькие я вам скажу!!! До сих помню этот вкус! И сказать же никому нельзя было, сама же взяла))))

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девочки, мне пришло только что какое-то уведомление от юкса о скидке 30% на подборку, а я его случайно стёрла, не найти больше в телефоне. Киньте ссыль плиз на подборку, и что там за код?
Мне только оповещение пришло. На почте ничего нет. И смс тоже нет. Это тот код, что для СС " для вас - раньше других". Я уже не СС , но пришло и работает только на том акке , который раньше был СС.)
Подборки не вижу, методом проб скинул на одну вещь по полной цене.
Поняла, где подборка) Если тыкнуть на уведомление, переходит в подборку в приложении.
На айфоне это оповещение в виджетах.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@Shn, Наталья, если не подойдет, имейте меня ввиду, пожалуйста! :ad: У меня верх весьма скромный, главное бедра поместить

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Заказала ночного курьера на сегодня со своими штанами)) Оказывается екс не указал на адресном ярлыке номер телефона, поэтому не позвонили.
Я наверно сама поеду забирать,а то напишут "У курьера",а по факту никто не привозит.После 18,00 посылки привозят обратно в отделение ЕМС,тогда можно и самой забрать.:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
а я на аутнете заметила подлянку - давно в корзинке маринуются платье и юбка, отлично помню на них цену, и вдруг она фунтов на 15 выросла! с чего бы?

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Каких таких?
Это - Аня из Москвы,наша активная форумчанка... адекватная,вежливая и корректная.
Я надеюсь на эти эспадрильи было много желающих. И Аня выбрала покупателя с ,,наименьшим сопротивлением,,:ag:
Наталья, вы Юкс про косички тоже бы спросили?:ag:

Жанна, если Аня активно переписывалась с покупателем и на уточняющий вопрос ответила, что мне некогда про косички разговаривать, это вежливо и корректно? Если нашёлся более оперативный покупатель, то думаю, черкануть пару строк о том, что товар продан, время бы нашлось

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Извините, я тоже когда-то была новичком и Болталка - единственное место, где я общаюсь в интернете. Никогда не кидались на меня, всегда помогали, и большинство просто в личку, не афишируя. А вот последнее время и правда невозможно читать. Указания от новеньких, как тут всем надо себя вести уже зашкаливают. То не выкладывайте покупку в Болталку, то недовольства по пристрою, то еще какая-то ересь. А вчера в ночи "Кто купил штаны? Моя дочка плачет!" Это вообще как понимать? Напишите имя и я вас прокляну?
Я не раз упускала вещи и не я одна. И да, писали сюда, но текст другой "Кто купил? Похвастайтесь потом, порадуюсь, что кто-то купил хорошую вещь!" На такое никто не возмущался, любить надо и радоваться не только за себя. Извините, уже наболело...

Полностью согласна :ax:

@Наталь6L4, думаю уже довольно.

Yulius Zharko добавил 11.03.2017 в 13:14
Вуся, 100 процентов!

• Like
Реакции: Сомали и Вуся

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Люб, мне ребенку штаны нужны. Новый прикол у нее - теперь мы не носим джинсу! Хотим только брюки :ag:
С размером мучаюсь - на нее 42 иил 40? :bu:

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я тоже видимо дикий человек. Ни разу в заре не была. Манго у нас есть - не захожу, мне кажется, что там все какое то ужасное (предубеждение и все тут)
Видимо и не стоит начинать, как вас почитаю

Не стОит[emoji4]

Отправлено с моего тел Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, я обычно просто интернет отключаю на ночь) а вообще включаешь не беспокоить,сообщения приходят,но не слышно ) с такими людьми сложно спорить)
я чето туплю. не могу так сделать. только путем отключения звука вообще
в группе класса старшего сына правило-с 9 до 22. и только по важн делам.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.