Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мухамор

Активный пользователь
Шопоголик
23.02.2015
13
56
13
Тюмень
Я тоже не открывала спор в PP, через неделю написала письмо в магазин, мне прислали отписку про 7-12 дней. Сегодня написала им вновь, с просьбой выслать мне платежные документы. Через 4 часа деньги упали на РР. Так что, наверное, надо им писать.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Nadezhda15, Надь, чет совсем грубо( Футболку от D2 с дырками на плече купила, так они там хотя бы аккуратные, а на вязаном трикотаже как бы дальше не пошло:ag:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
Небольшой анонс - выложила отзыв на то самое рыжее платье стефанель которое никто так и не нашел. Фото на бегу после работы - из шубы прямо в платье - ну какие уж есть)

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, Вы не выяснив ситуацию уже столько всего написали.Я тоже иногда веду активную переписку,а потом дела и не могу ответить по полдня.
Вам просто пока не ответили и больше ничего за этим нет.Если бы надо было скрывать "косяки",то сфотографировали ботинок с другой стороны.

Галина, она вчера было он-лайн и сообщения мои все видела, Последняя активность: Сегодня 02:29- Вы думаете, что она не видела? А написала я много, потому что я так думаю и у Ани из Москвы здесь все АДВОКАТЫ, а у меня только я сама себе адвокат. Вот и все.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@ranela,
Я несколько раз брала с гилта. Не скзала бы, что всегда более насыщенный, скорее просто может отличаться,как впрочем и на других сайтах. Но вот сапоги темно-синие замшевые из моего пристроя на гилте действительно ярче были. В жизни цвет лучше, более приглушенный.

• Like
Реакции: ranela

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Уж куда Наташа, Люкс, стройная и вся такая пропорциональная (с виду вообще очень худенькая), но две пары 27й вчера в прстрой отправила (и бедра у нее 95)
Наташа еще и любит посвободнее, насколько я знаю.

Мне все равно, какая цифра на ярлыке, тк главное, чтобы сидели хорошо.
Ань, так приходится нам по ярыкам ориентироваться, померить то не можем. Но к слову о ярлыках, поняла, что если написано 29, то всегда велик, если не в попе, то в ногах точно. Так нет же, жду 2 пары именно 29 размера. Если опять велики будут, всееее, больше никогда)))))))

• Like
Реакции: OLL-Ga, Люкс и nikolas

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
@CatKaroline, я не покупаю вещи на перепродажу. Продаю только то, что мне девочки присылают. Иногда свои рееееедкие неподошедние покупки.

Может со временем получится увеличить оборотные средства (которые сейчас идут только на рекламу), и закупать где-то товар, как покупают стоки. Но пока это не возможно из-за финансовых обстоятельств

Юль, на днях видела 2 пары джинс майкл корс за 5 тыщ у тебя в продаже
0b7ee914e7297b9341c06dbb48a24c5d.jpg

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
На вы ориентируетесь на Йоксе покупая неизвестные марки: на размер, указанный на этикетке? Или на свой российский?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юль, в нашей стране очень не стабильно. Почитай истории про Чару банк и тд. Сколько вкладчиков погорели в 90-е. Почитай сегодняшние новости - ЦБ отобрал лицензии у 4 банков. У нас в эти игры лучше не играть, все до поры до времени.

Деньги лежат не в банке, а на бирже.
А где лучше играть в эти игры или тратить деньги, а потом вдруг что сидеть с пустым карманом?

Yulius Zharko добавил 03.03.2017 в 11:49
@Jeini, :ag:можно положить на инвестиционный счет. там не надо платить налог. Но и 3 года снимать нельзя
@_Morkovka_, Риск всегда есть, даже что деньги из закопанной банки украдут. Конечно понимаю что берем риски. Поэтому только часть суммы идет в такие инвестиции.

Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, от даты операции, если на ПП незавершенная с 24 февраля, то это уже долго. Стандартно они так и отписываются. Но обычно укладываются в 5 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.