Мне написали во вторник что возмещение в течение 7-12 дней.
И, конечно же, рабочих?
Мне написали во вторник что возмещение в течение 7-12 дней.
А при продажах у Юли хозяин тоже накручивает?
@Наталь6L4, Вы не выяснив ситуацию уже столько всего написали.Я тоже иногда веду активную переписку,а потом дела и не могу ответить по полдня.
Вам просто пока не ответили и больше ничего за этим нет.Если бы надо было скрывать "косяки",то сфотографировали ботинок с другой стороны.
Смотря какая модель..скини очень узкие
Аня, а можно ссылку на прода попросить, может, найду на длинный рост пиджакДевочки, выложила пиджак муж.от Ральфа в 54м размере
Наташа еще и любит посвободнее, насколько я знаю.Уж куда Наташа, Люкс, стройная и вся такая пропорциональная (с виду вообще очень худенькая), но две пары 27й вчера в прстрой отправила (и бедра у нее 95)
Ань, так приходится нам по ярыкам ориентироваться, померить то не можем. Но к слову о ярлыках, поняла, что если написано 29, то всегда велик, если не в попе, то в ногах точно. Так нет же, жду 2 пары именно 29 размера. Если опять велики будут, всееее, больше никогда)))))))Мне все равно, какая цифра на ярлыке, тк главное, чтобы сидели хорошо.
@CatKaroline, я не покупаю вещи на перепродажу. Продаю только то, что мне девочки присылают. Иногда свои рееееедкие неподошедние покупки.
Может со временем получится увеличить оборотные средства (которые сейчас идут только на рекламу), и закупать где-то товар, как покупают стоки. Но пока это не возможно из-за финансовых обстоятельств
Наташ, у этой марки очень много ценителей.
Юль, в нашей стране очень не стабильно. Почитай истории про Чару банк и тд. Сколько вкладчиков погорели в 90-е. Почитай сегодняшние новости - ЦБ отобрал лицензии у 4 банков. У нас в эти игры лучше не играть, все до поры до времени.