Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, что за бушлат ждешь? До меня только недавно дошло, что мое последнее пальто Макс Мара синее из шерсти верблюда как раз бушлат по модели:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В Европе тоже ЛВ отнюдь не брезгуют, поверьте.
Кать, не брезгуют, но отношение другое.

blackhair добавил 03.03.2017 в 01:06
@ДуМа, Марина, да обе пары можно попробовать. Думаешь прямо аж 31???

blackhair добавил 03.03.2017 в 01:07
Не знала, что кого-то еще заинтересует
Наташ, у этой марки очень много ценителей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Яn@ и Сомали

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Девчат,а маленьким деткам кто-нибудь заказывал Armani junior???
Интересуют штаны. Как они по размерности?нам 1.2,но мы не мелкие. На 18 мес малы наверное будет?упустила больший размер((((
Штанины широкие по фотке. Так хочется их!!

Были у малого года в 2, 2,5 джинсы типа слимов. Не помню, что на них было написано, но то, что малрмерят довольно прилично - точно. Помню, что удивилась ещё тогда, неужели у них такие дистрофичные дети? У меня сын не пухлик совершенно, аполлон подрастающий :yes:

• Like
Реакции: Апельсюшка

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
У меня на кухне плитка белая :ah:, с чуть отливающими серебристым прожилками. Норм моется, а вот швы межплиточные задолбали) Их как вымывать :aq:
Потому хочу поменять пол на ровное полотно :ag:, но как - ещё не придумала. Но точно опять светлый будет

У нас эпоксидная затирка, если правильно помню название. С ней ничего не делается, очень прочная. Но дорого сейчас, если площади большие.

Elena_Free добавил 05.03.2017 в 09:14
У меня на кухне плитка белая :ah:, с чуть отливающими серебристым прожилками. Норм моется, а вот швы межплиточные задолбали) Их как вымывать :aq:
Потому хочу поменять пол на ровное полотно :ag:, но как - ещё не придумала. Но точно опять светлый будет

Рина, оттирала на старой квартире швы "тетей Асей", становились первозданными. Но не люблю я это, конечно:ag:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, оно в общем пристрое есть. Сегодня только видела
Наталья, видела, поэтому и решила освежить в памяти отзыв. Помню, платье мне по душе пришлось, на обладательнице оно роскошно смотрелось.

Ириша2 добавил 05.03.2017 в 17:40
Я покупала, выкладывала здесь фото.
Алена, а отзыв не сохранился? или хотя бы число вспомните , когда фото выставляли? Так на Вас оно мне понравилось! Вы какой размер взяли и на какие параметры?

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
Нееееет:))) так не бывает!:))))))
Вот что у людей с головой, а?:))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня соседка кроватку детскую в прекрасном состоянии ОТДАВАЛА бесплатно, так ей тоже девушка написывала-написывала, несколько дней переписывались, а потом она и говорит, ну ладно , я ее возьму, только привезите мне ее!!!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@CatKaroline, я не покупаю вещи на перепродажу. Продаю только то, что мне девочки присылают. Иногда свои рееееедкие неподошедние покупки.
Может со временем получится увеличить оборотные средства (которые сейчас идут только на рекламу), и закупать где-то товар, как покупают стоки. Но пока это не возможно из-за финансовых обстоятельств

• Like
Реакции: Shn и AnnaVT

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Пришли мои сарафаны-близнецы Stefanel. Красный и чёрный в странной размерности 42 it 8 us. Велики. Или ушивать, или меняться с кем то на S.

• Like
Реакции: Камарин

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Девочки, а через ПейПал кто-нибудь сам себе перекидывал деньги со счета на счет, все в рублях?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Maricaso, не бойтесь, Марина)) после тех прозрачных блуз вам нечего бояться)))
Кстати полосатая до сих пор из голлвы не идет-напомните марку, плиз :ah:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
странный крой какой-то у них.

Тоже не поняла кроя. Мерила узкие тип сигареток: в ногах плотно (ноги у меня худые), а в бедрах и талии широки, т.е. на очень специфическую фигуру.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.