странный крой какой-то у них.столько перемерила ...ни одни не сели
странный крой какой-то у них.столько перемерила ...ни одни не сели
Вот пример моих сочетаний. Не однозначный весьма [emoji12]
Картинка (для просмотра нажать)
Это коридор
Картинка (для просмотра нажать)
Это гостиная. Темно правда, воду сливали с натяжного потолка, половина люстры не подключена пока.
Никаких пятен нет на сером. Маленький ребёнок, мою полы раз в день
@ДуМа,ходили... не помню, в чем, только халаты запомнились и открученные ручки на окнах, чтобы открыть нельзя было.
И туалеты без замков![]()
Я упустила курьера сегодня и мои штаны уехали обратно не Вернадку!Вот я теперь думаю, что же мне придет тогда)))
Тоже хотела сегодня спросить, одна ли я такая: 22.02 стефанелевский кашемировый свитер отправился в путь, 23.02 покинул Италию и все... Ни ответа, ни привета... Наверно, обе таможни примеряют![]()
очень мне интересно, что там с курткой по размеру ))Пошла отчёт писать
BB шисейдо не плохой,сейчас еще пользуюсь Эсте Лаудер,мне нравится![]()
Хотелось бы, но сложно после стольких сообщений об утраченных тапках за 1500 руб.Я без Вашего пристроя голой не останусь, поверьте мне.
Девочки, а с 24 февраля возмещение от вуловерс висит в незавершенных - это нормально?
у меня такое не встречалось, чтобы вещь не добавлялась в корзину, но с такими манипуляциями я бы не рискнула покупать - вроде нет вещи@Солнце1302, Жибек, есть шанс заплатить за доствку и не получить нисего(
а просто не кладется вещь? без засовывания её в дрим?
странный крой какой-то у них.
Да, у меня тот же размер значит куплен, 38 рус=36 ит, наверно тоже будет декольте до пупа(( а джинсовое платье-рубашку 36 ит вы не брали? Я на него смотрела-смотрела, пока не разобрали...)@shevara, Людмила, белое у меня аж 36-го размера. Но оно такое, опять же свободненькое мешочком, по задумке/фасону.
Но у меня с ростом то совсем плохо, так что ориентироваться на меня сложно.
Shn добавил 05.03.2017 в 16:22
@Владимировна, Танечка, бдительно-внимательная ты моя!
Кто ж кармАны то рассматривает, когда "дефицитный" 36-й итальянский размер по дешевке раздают.