Кать, не брезгуют, но отношение другое.В Европе тоже ЛВ отнюдь не брезгуют, поверьте.
Наташ, у этой марки очень много ценителей.Не знала, что кого-то еще заинтересует
Девчат,а маленьким деткам кто-нибудь заказывал Armani junior???
Интересуют штаны. Как они по размерности?нам 1.2,но мы не мелкие. На 18 мес малы наверное будет?упустила больший размер((((
Штанины широкие по фотке. Так хочется их!!
Уже можно истерить и писать гневные письма. Незавершенные где? ПП? тогда накатать письмо + позвонить на горячую линию ПП.
У меня на кухне плитка белая, с чуть отливающими серебристым прожилками. Норм моется, а вот швы межплиточные задолбали) Их как вымывать
Потому хочу поменять пол на ровное полотно, но как - ещё не придумала. Но точно опять светлый будет
У меня на кухне плитка белая, с чуть отливающими серебристым прожилками. Норм моется, а вот швы межплиточные задолбали) Их как вымывать
Потому хочу поменять пол на ровное полотно, но как - ещё не придумала. Но точно опять светлый будет
Наталья, видела, поэтому и решила освежить в памяти отзыв. Помню, платье мне по душе пришлось, на обладательнице оно роскошно смотрелось.@Ириша2, оно в общем пристрое есть. Сегодня только видела
Алена, а отзыв не сохранился? или хотя бы число вспомните , когда фото выставляли? Так на Вас оно мне понравилось! Вы какой размер взяли и на какие параметры?Я покупала, выкладывала здесь фото.
Очень давно покупала, в размер тогда были.а TAKE-TWO джинсы никто не покупал? В размер или с сюрпризами?
Неееееттак не бывает!
)))
Вот что у людей с головой, а?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приехала я домой в старом пальто сестры, но зато в джинсах. Все смеялись
Ну это не шарашкина контора ) Вряд ли.Сбой, скорее всего, был намеренным.
странный крой какой-то у них.
@Sladkoro4ek, Юля,с удачными покупками! Я успела только на Шоппер и боты,но ко мне ещё ничего не приехало))
@Yulius Zharko, свяжите и мне миссони за недорогосчасливые люди кто не ведает )))