@Desired, Яна, спасибо большое! @Nadezhda15, хорошо, на ты конечно удобней!)
Жанна, если Аня активно переписывалась с покупателем и на уточняющий вопрос ответила, что мне некогда про косички разговаривать, это вежливо и корректно? Если нашёлся более оперативный покупатель, то думаю, черкануть пару строк о том, что товар продан, время бы нашлось
я не ношу ремень, с меня и так ничего не сползает.я стараюсь уже давно за ремень тянуть)
@Владимировна, девочки вот не знаю права или нет, но считаю лучше одна дорогая сумка бредовая чем много разных непонятных))) чисто субъективное мнение))
из своего опыта.. сколько не покупала непонятные сумочки, всегда быстро они надоедали, а вот хорошая брендовая сумка надолго )
Я думаю, учителю тоже можно. Во всяком случае, у нас в подобном ходят )убегаю сеять разумное, доброе, вечное...))
Лена, что за спецгруппаУ нас в ВУЗе была 40, в нашей группе 55
а какой джинсовый, вот в чем вопрос?)42 нем - 48-50, 44 нем - 50-52 обычно
@Nadezhda15, юбка на вас очень хорошо села, но комплекты к ней не очень. Мне кажется, юбку стоит носить с рубашками свободными (не приталенными), заправленными в юбку, либо белой, либо любого цвета, который есть на юбке. Джинсовой рубашкой, как вариант. Можно попробовать с коротким квадратным джемпером. Ваши кофточки хорошо сидят, но с юбкой выглядят несовременно.
Спасибо, Светлана!Девочки, всплыли Бордезики в 39 размере
Я если полчаса к монитору не подхожу, меня с форума выбрасывает автоматом и потом с паролем нужно снова заходить.
@allenka197, тот же вопроскак отправить контакту?
Sladkoro4ek добавил 10.03.2017 в 17:21
Хотя бы так![]()
В личке заметно веселей и позитивней
Yulius Zharko добавил 11.03.2017 в 13:32
@свет@777, в каждой шутке есть доля шутки. Каков посыл, такой ответ. Надеюсь, тема закрыта.
Не пишите разный бред!!! Вам уже ,я смотрю, мерещатся какие то шутки! Я вообще то вчера общалась только с Virta и больше ни с кем! А вам больше заняться нечем,как не уколоть человека!Мне дочь вчера сказала,кот 13 лет,прочитав болталку, что какие хорошие люди на фоуме.А сегодня мне будет стыдно за всех вас ,кто так колко реагирует на то,что ни в какой степени к вам не относится!Надеюсь,что она этого не прочитает!