Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И джинсы у меня только в поход.
Нужно пробовать. Я уверена, что джинсы можно подобрать любому человеку. Если задаться целью.
Моя мама в 76 лет носит их с удовольствием, а начала лет в 60 с такими боями, я ее практически заставила. Зато теперь говорит - как я раньше без них жила :)

Wirta_ добавил 03.03.2017 в 09:51
Вот если к примеру учитель-не в пуховике же шастать.
Эээммм... почему ? :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Девочки, а помните, как вся Москва пахла пуазоном из зеленой коробки! Вот уж испытание было... Наверное, это уже 90-ые?!

Дааааа! И Питер тоже пах))) это было уже в 90е, правда. Я тогда купила себе первую в жизни Палому Пикассо)) в валютном магазине)

• Like
Реакции: Rrita и moskva2205

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня что-то ничего нет H&M, надо посмотреть что там продают сейчас...
Мы покупали раньше за границей H&M, казалось там ассортимент лучше. Сегодня заходила. Видела там осенью тонкий совсем кардиган длинный ниже колена см на 20, который на майку или футболку летом накидывают. Не купила, потом жалела. Сейчас нашла только светло-бежевый. Но уже не хочу вроде, не факт, что я такой длинный смогу без каблуков с кедами носить. Но показалось, что там можно порыться и что-то найти.

• Like
Реакции: OLL-Ga

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@leopoldina, в копейки Золушок, а я зашла в Болиалку-тут ты: мол все набрали юбки с куртками? Я и побежала))

Sladkoro4ek добавил 04.03.2017 в 23:20

М :) я все беру м и 42 ит
Наш 44

Не знаю, какой брать. У меня плечи не широкие, но бюст. Наверно, с-ку надо. 90-67-96?
И рост же от размера к размеру больше?
У меня торс короткий:ai:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Elena_Free, @leopoldina, дело не в ом, что затирка крошится, она пачкается. Поскольку БЕЛАЯ) Говорила я бестолковому человеку, что так нельзя)), не послушал

• Like
Реакции: Wirta_ и Katuhin

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
девушки, вот каково ваше мнение. в паблик чате в вибере и вотсапп прилично ли писать в ночное время? я тут с мамашкой схлестнулась, что писать в час ночи неприлично. она мне заявила, покажи мол правила. я ей-кроме правил приличия сослаться не на что! типа люди не знают, как звук сообщений отключать. это типа намек-отключи и все. я выеуждена состоять в этих чатах-2 *детей, обсужден е вопросов. Но иногда они реально достают своим треньканием. Надо же знать меру.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юль, есть функция в вотсап "не беспокоить" 8 часов. Очень удобная штука.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: kapeks

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Нет никакого свободного места в попе. 26-й стандартный идет на талию 65-68, бедра 87-90, кроме нескольких марок. В некоторые модели Дизель влезаю только в 27-й размер.

На мой взгляд, самое ужасное когда над поясом нависают бока...

OLL-Ga добавил 06.03.2017 в 17:22

Я для себя мерю, не для других))

У меня не свисают, вроде:) да и не демонстрирую я их никому:) а вот зад мой виден всем:))

• Like
Реакции: OLL-Ga

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну тогда аргументируй!
ну оно как бы это сказать вырезом неприлично, а по фасону академично. вот такой вот стих

ну и цвет на любителя. но это сугубо мое мнение

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT и Dgina

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
....А живота у меня нет, увы, даже на тростиночке Shn кажется, что есть животик( А вот в теятры и филармонии в чем ходить? вот и пригодится платье

Да, муж сказал, что если продам, урежет финансирование))))) я так смеялась, до икоты. Он не в курсе, сколько оно стоило)

Елена, простите, что влезаю со своим мнением, платье в принципе не плохое, но вот оно реально в области талии прибавляет объёма и складывается ощущение, что у вас есть животик. Это сугубо мой взгляд, извините.

Но так как у вас есть ценитель этого платья, то решать, конечно же вам. Своих мужчин тоже нужно переодически радовать)))

olka-golub добавил 08.03.2017 в 17:31
....написала! Пишу обычно кусочками, пересохраняясь, потому что, когда за ссылками выхожу, на планшете написанное слетает.
Замеров не делала, могу сделать, если нужно для сравнительного анализа. Примерка на тонкую хб с шерстью водолазку была.

Так вот кто курточку увёл))) я её в дриме отлавливала и упустила.
Носите с удовольствием:ad:

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
ах, да, леггинсы твои спортивные мне подошли! Так что надо срочно начинать хоть каким-то спортом заниматься.

Аня, отлично! Правда они классные?
А я с Юлей с Гилта какие то модные заказала, с майкой комплект, еще не видела, никак не доеду до нее. Надеюсь подойдут. А то, сколько ни покупаю за год, кроме майки Армани и леггинсов от Пума ничего не подошло.

• Like
Реакции: nikolas

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я вчера так смеялась- захожу в пристрой, а там от Кристины из Норвегии выложен пост с одним словом: куплю. Думаю, вот они , будни настоящего шопоголика- куплю хоть что, но только куплю
Майя, смешно, конечно,вышло, только она просто вместо комментов туда написала и все. Бывает

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Светлана, ну нет сил молчать уже. Неприятно читать такое, еще более трудно пропускать и оставлять без ответа. Вы пришли в уже сложившееся сообщество, коллектив, как угодно, которое живет по своим правилам, нравится Вам это или нет.
Я не вчитывалась в вашу мышиную возню по джинсам, суть мне не интересна. Вносить сюда склоки и лить негатив не надо. Ваш статус, как и все остальное, никого не интересует по большому счету, поверьте. Сколько новых людей приходили и вливались моментально, никто даже не замечал, как. Придерживайтесь корректного общения, уважайте других пользователей и все будет хорошо. Нам, общающимся здесь годами, мусолить джинсы и косички незнакомых пока нам людей совершенно не интересно. Позволять себе хамство, как на форуме, так и в жизни - терять уважение к самому себе. Перестаньте. Или Вы ждете, что Вам ответят в таком же ключе? Полагаете только Вы так умеете? Опускаться никому не хочется, поэтому и молчат.
"Мышиная возня"-это ваше уважение?А хамство,какое простите я себе позволила по отношению,например к вам?А форум,на минуточку,общий !!!

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Нет, прямые. С тенденцией в клёш:)

http://mobile.yoox.com/ru/42522442O...d=42522442&cod10=42522442OO&sizeId=&sizeName=
И такие
http://mobile.yoox.com/ru/42522431M...d=42522431&cod10=42522431ME&sizeId=&sizeName=

вот я взяла первые, остальные болтались в дриме и потом пропали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Так мала ж она мне сразу была. Между пуговками раскрывается некрасиво. У меня Диана вся 6. А тут где то вычитала что блузки большемерят, взяла 4 сдуру и не влезла.
На счёт прозрачности - да не сказала, чтоб слишком

Ну вот :( а мне светлая понравилась, значит и мне 4 мала может быть...
Моя точно большемерит

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, У нас кот снес почти весь чайный сервиз ЛФЗ с открытой полки-лез за мясом,которое я повыше поставила,чтобы он не добрался.В результате,выбрасывала мясо с осколками.Остались только сахарница и блюдца.
В общем,я поняла,что красивая посуда рядом с котами и детьми долго не живет.
@kgx Галина,я б не пережила наверное:ai:..с появлением третьего ребёнка,испытывающего повышенный интерес к шкафам,тоже пришлось часть посуды перенести в более безопасное для всех место:ag:...иначе да,потерь неизбежать((

• Like
Реакции: Развина

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Девочки, а напомните приложение тут упоминали, куда можно гардероб свой вносить, а потом комбинировать

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Lilena, про пол: на собственном опыте убедилась, что расцветку лучше выбирать рябую, не однородную. Меньше видно крошки и пыль. Мало кто 2 раза в день полы моет))). На темном кафеле т ламинат даже от воды остаются некрасивые разводы, приходится ещё потом сверху полировать сухой тряпкой. И текстура должна быть шероховатая, чтобы ноги не скользили.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Девушка с ником Саваж Лилу в комментариях написала, что ПП оплатила, на след день заказ отменили. Поэтому я думаю разница для Йокса есть, или глюк, хотя я сомневаюсь.

olka-golub добавил 05.03.2017 в 21:55
@Все ок!), Рина, я леопольдине написала ниже по этому поводу
короче, личного опыта у вас нет, вы просто так думаете.
Я уж думала и правда что-то изменилось, слава Богу, нет)

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.