Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
К разговору о похудении. Сегодня получила джинсы Lerock
http://www.yoox.com/ru/42500259OW/item#sts=orders&cod10=42500259OW&sizeId=8&sizeName=31
к ним идет брошюра с описанием. Где описано, что это джинсы против появления целлюлита: джинсы с кофеином, эсцином и витамином Е. Через 28 дней объем должен уменьшится до 1,6 см. К джинсам должен был идти раствор, для обработки после 4 стирок. Но раствор конечно мне никто в посылочку не положил. Посмотрю на обещания, но верится конечно с трудом в такие чудеса.

Да ладно?!!:))) Это что-то новенькое:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 10.03.2017 в 10:27
До чего дошел прогресс!:ag:

Наденешь джинсы и худеешь!

А размер какой брали? Сколько по талии?

Я покупала Лерок с низкой талией - полный пролет! Настолько низкую посадку я еще ни у одной фирмы не видела.

Ань, вот это да! А у меня обе пары и посадка даже выше, чем я привыкла...

Последнее редактирование:

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Полезла искать джинсы вам и не нашла те что были на днях... видимо разобрали... извиняюсь(

Видимо,нам не судьба купить сегодня джинсы. Сказала дочке:"Ложись спать,утро вечера мудренее"[/QUOTE]

Правильное решение)

CatKaroline добавил 11.03.2017 в 00:48
Девочки, посоветуйте кроссовки для спорта? Прям удобные. Хочу начать бегать

• Like
Реакции: Clumsy и свет@777

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Между людьми, которые себе могут позволить десятки сумок по 5 тыс евро и теми, для кого одна за тысячу - это год на всем экономить, еще есть ощутимый пласт, который себе может позволить (и часто покупает) 20 Фурл или 2-3 Фенди. И тут уже вопрос личных предпочтений, кто-то без разнообразия жить не может, а кому-то хватает нескольких универсальных вариантов.

Вероятно. Не буду спорить.
Мне просто странна сама мысль ходить везде и все время с одной, пусть брендовой, сумкой:) Девушка же об этом писала. Или одна, но брендовая, или несколько "невнятных":)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
ну правда у него есть дом в 3 часах езды от питера. большой хороший. так туда на лето сплавляется жена с детьми...А он тут куролесит ..

Вот урод! У меня бывший такой был. Хорошо, что я его бросила:haha:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Видимо, я так углубилась в классику и прованс, что даже не замечала стеклянные. Во деревня:ag:

Мне тоже классические двери нравятся, белые . Но, представив, что с ними будет через пару лет, решили опять стекло) дети и игрушкой бросить могут, и хлопнуть сильно и тд..))

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
@leopoldina, Ольга, а серые джинсы большемерят, как написано?

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Можете написать заявление и вашу посылку Вам вернут. Вооьще так не делают конечно, я всегда отправляю раньше чем мне перечисляют деньги. Но чтобы вот такие заявления были от покупателя. Я бы точно лучше бы на пересылке потеряла, но вещь вернула.
Подумала об этом. Но на почту до четверга точно не успею больше, а за это время с субботы она точно уедет. Но попробовать можно. Писать заявление в том же отделении? Подробности оператор скажет?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Dgina,
Платье село хорошо, по фигуре, грудь в нем красивая.
Понятно, что наденешь его 1-2 раза по случаю, но за эти деньги почему и не купить платье праздничного типа.
Лена, а какой размер это?

• Like
Реакции: Dgina

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
В голос засмеялась! Сама простота. Но это таджик, а подруге однажды москвич- коллега предложил то же самое. Часто в командировку в Питер ездит, типа хотелось бы кого-то тут иметь, чтобы было где остановиться- прямым текстом. О как! И не сомневаются в себе ни разу.

Меня такие мужики в ступор вгоняют!
Я так теряюсь (при том, что не робкая, и послать могу).
Но в таких ситуациях я реально не знаю, как себя вести.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну, мы ей так и сказали, ВСЕ причем - и мальчики и девочки - что это платье ее не красит, все, как Вуся писала о давно знакомых и тесно общающихся людях, максимально корректно и конструктивно
Вероник, у нас прямо похожая история, мы тоже когда-то отделились от большого форума и общаемся, тоже закрытая группа и тоже уже знаем друг друга хорошо и виделись с многими и фото детей и тд. Практически родными друг другу стали. Так вот, у меня к этим людям особое отношение, и они много знают про меня и я о них. И если я показываю им фото в новом луке, они мне так и напишут - фигня, или - поменяй туфли или - не нравится все-таки, отправь обратно. И я от них послушаю и никогда не обижусь, но только от них. Точнее послушать то я могу от кого угодно, но вот учту и прислушаюсь к их мнению. Я уважаю их мнение, потому, что когда-то они помогли мне научится подбирать вещи, обувь, сменить стиль в каком-то смысле...

• Like
Реакции: Wirta_

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
@xocatherine, кстати да, я луи витоны совсем древние продала дороже чем покупала их ( разница в курсе доллара)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Maya15, может это восточная женщина, чтобы если что все свое с собой и на первое время после развода хватит))
у моей подруги мама была гоавбух обладминистрации. так у них золото под плинтусом лежало-схрон такой, а одевалась она как колхоз

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: karina0782 и Maya15

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ой, читаю все воспоминания, и думаю, что же у меня было такое заветноЕ?
У сестры были духи, флакончик был в форме грибочка. Стеклянная пухлая ножка с духами и крышка-шляпка. Вот запах этих духов меня сводил с ума! :ag:
И еще были сапоги резиновые - в Березке купленые, они были дутиками, то есть теплые. Белые с ярко-розовым. Я их оооочень любила и берегла. Потом подруга попросила поносить их, и вернула мне ... выкинула их сразу, больше никому ничего "поносить" не давала :ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Так и бывает кстати, находится что-то случайно, пойдешь искать брюки - не подберешь ничего.

Дааа... Я пошла же с подружкой!:) В размеры свои даже особо не заглядывала:)

murzzzzzilka добавил 03.03.2017 в 16:32
И правильно - такое нужно показывать ))) Отличные штаны :ay:

А что за фирма? Может, надо бежать в Фамилию? Хотяя... сначала нужно дохудеть до твоих параметров.

Да русская какая! Yarash. Я сначала думала, турки, по названию. А на бирке увидела, что сделано в России.

murzzzzzilka добавил 03.03.2017 в 16:33
murzzzzzilka, Наташ, брючки на тебе - супер!

Я по твоей наводке заходила в эту Ф, но вообще ничего не видела приличного. Наверное в разные магазины разный товар завозят :(

Наташ, точно абсолютно разное. Обсуждали уже. У нас небольшая тут, но, видно, что-то попадается. Говорят, в Ривьере - всегда очень большой выбор.

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Марин, а меня не так уж))) Многовато конечно. Размер 30-ый, штаны свободного кроя с прямыми штанинами. А сколько у них талия должна быть? Ну 43 см то наверное точно, не меньше. Погрешности замера, в растянутом виде или нет и тд. Потом, если джинса плотная и совсем не тянется. В общем талия не "зацепила", а вот длина... Я честно говоря уже не знаю, КАК на меня должны сесть штаны, чтобы я их укорачивать решила, должны убить прямо в самое сердце.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 05.03.2017 в 14:04

:ag: надеюсь скоро узнаем.

я всегда укорачиваю или заворачиваю, этот момент вообще не рассматриваю...я всегда укорачиваю с сохраном выварки краёв без проблем

ДуМа добавил 03-05-2017 в 02:21 PM
я в прошлом году брала укороченные с дырками 30ку, которую потом пыталась пристроить, тк в талии 43см и в бедрах 51см были. Велики и сваливались. Но в ногах сели отлично. Я потом плюнула и стала сама носить их с ремнем, и так полюбила!
то есть были бы они на размер меньше, то в талии и бедрах сели бы без ремня, но тогда в ногах уже были бы скинни, а там эластана не было... так что размер правильный, не большемерит.

не, ну я раз тоже Эговские джинсы, прекрасно севшие в ногах и огромные в талии (если чо - 29 размер) просто пошла и ушила в талии и как там и было...но 45 для 30 - это много, вы чего...те 30 они не больше 40-41, а это ж ПОТ , а не ОТ

ДуМа добавил 03-05-2017 в 02:26 PM
Удивительно ведь, Марин! Получается, что тебе они более большие, чем мне?

blackhair добавил 05.03.2017 в 14:07

Хорошая фигура.

нет, не более! тебе они большие, при этом у тебя фигура без излишеств и в принципе так можно было носить...а мне они большие, но все отложения на виду...это такой тип ткани, я же знала, что они мне не подойдут, млин...что-то подобное я мерила зимой в Краснодаре в Озмолле...начала на всякий пожарный с 42 евр и дошла до 36 и поняла, что я даже в 36 несколько раз если сяду - потом утону :ai: это при нынешних габаритах

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галина добрый день! Читаю, действительно вы правильно пишите, надо отправлять не подошедшее, спустя год так и лежит, шкаф захломляет. Так и не освоила возвраты, но жду стефанель, думаю не все подойдет, придётся научится и этому, если что обращусь к вам за помощью.

Вера,добрый день! Была уверена,что Вы отправляете и вроде Вы писали об этом.

Получила часть Стефанели.Часть в размер,часть великовата.Завтра на свежую голову посмотрю.
В общем,если есть время и деньги на карте,то ажиотаж в копейках плохо на меня влияет.Хорошая прививка перед кругом.
Полосатое длинное платье мне понравилось,но на рост 173 точно в пол.надо стирать и потом определяться как подрезать.Шелковое коричневое длинное на "богатую" грудь,которой у меня нет.Сам шелк классный.
полосатое пальто мне большое.постараюсь поменяться на М.Если у кого есть такое на обмен,то давайте меняться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.