К разговору о похудении. Сегодня получила джинсы Lerock
http://www.yoox.com/ru/42500259OW/item#sts=orders&cod10=42500259OW&sizeId=8&sizeName=31
к ним идет брошюра с описанием. Где описано, что это джинсы против появления целлюлита: джинсы с кофеином, эсцином и витамином Е. Через 28 дней объем должен уменьшится до 1,6 см. К джинсам должен был идти раствор, для обработки после 4 стирок. Но раствор конечно мне никто в посылочку не положил. Посмотрю на обещания, но верится конечно с трудом в такие чудеса.
До чего дошел прогресс!
Наденешь джинсы и худеешь!
А размер какой брали? Сколько по талии?
Я покупала Лерок с низкой талией - полный пролет! Настолько низкую посадку я еще ни у одной фирмы не видела.
Полезла искать джинсы вам и не нашла те что были на днях... видимо разобрали... извиняюсь(
Между людьми, которые себе могут позволить десятки сумок по 5 тыс евро и теми, для кого одна за тысячу - это год на всем экономить, еще есть ощутимый пласт, который себе может позволить (и часто покупает) 20 Фурл или 2-3 Фенди. И тут уже вопрос личных предпочтений, кто-то без разнообразия жить не может, а кому-то хватает нескольких универсальных вариантов.
ну правда у него есть дом в 3 часах езды от питера. большой хороший. так туда на лето сплавляется жена с детьми...А он тут куролесит ..
И правда, нет...А я не помню уже, я одно отправила обратно, а второе только трекнулось в России, еще не получила.@yuppy, А из чего это платье? а то состава ткани нет на сайте
Видимо, я так углубилась в классику и прованс, что даже не замечала стеклянные. Во деревня![]()
Подумала об этом. Но на почту до четверга точно не успею больше, а за это время с субботы она точно уедет. Но попробовать можно. Писать заявление в том же отделении? Подробности оператор скажет?Можете написать заявление и вашу посылку Вам вернут. Вооьще так не делают конечно, я всегда отправляю раньше чем мне перечисляют деньги. Но чтобы вот такие заявления были от покупателя. Я бы точно лучше бы на пересылке потеряла, но вещь вернула.
В голос засмеялась! Сама простота. Но это таджик, а подруге однажды москвич- коллега предложил то же самое. Часто в командировку в Питер ездит, типа хотелось бы кого-то тут иметь, чтобы было где остановиться- прямым текстом. О как! И не сомневаются в себе ни разу.
Вероник, у нас прямо похожая история, мы тоже когда-то отделились от большого форума и общаемся, тоже закрытая группа и тоже уже знаем друг друга хорошо и виделись с многими и фото детей и тд. Практически родными друг другу стали. Так вот, у меня к этим людям особое отношение, и они много знают про меня и я о них. И если я показываю им фото в новом луке, они мне так и напишут - фигня, или - поменяй туфли или - не нравится все-таки, отправь обратно. И я от них послушаю и никогда не обижусь, но только от них. Точнее послушать то я могу от кого угодно, но вот учту и прислушаюсь к их мнению. Я уважаю их мнение, потому, что когда-то они помогли мне научится подбирать вещи, обувь, сменить стиль в каком-то смысле...Ну, мы ей так и сказали, ВСЕ причем - и мальчики и девочки - что это платье ее не красит, все, как Вуся писала о давно знакомых и тесно общающихся людях, максимально корректно и конструктивно
у моей подруги мама была гоавбух обладминистрации. так у них золото под плинтусом лежало-схрон такой, а одевалась она как колхоз@Maya15, может это восточная женщина, чтобы если что все свое с собой и на первое время после развода хватит))
Так и бывает кстати, находится что-то случайно, пойдешь искать брюки - не подберешь ничего.
И правильно - такое нужно показывать ))) Отличные штаны
А что за фирма? Может, надо бежать в Фамилию? Хотяя... сначала нужно дохудеть до твоих параметров.
murzzzzzilka, Наташ, брючки на тебе - супер!
Я по твоей наводке заходила в эту Ф, но вообще ничего не видела приличного. Наверное в разные магазины разный товар завозят![]()
Марин, а меня не так уж))) Многовато конечно. Размер 30-ый, штаны свободного кроя с прямыми штанинами. А сколько у них талия должна быть? Ну 43 см то наверное точно, не меньше. Погрешности замера, в растянутом виде или нет и тд. Потом, если джинса плотная и совсем не тянется. В общем талия не "зацепила", а вот длина... Я честно говоря уже не знаю, КАК на меня должны сесть штаны, чтобы я их укорачивать решила, должны убить прямо в самое сердце.
blackhair добавил 05.03.2017 в 14:04
надеюсь скоро узнаем.
я в прошлом году брала укороченные с дырками 30ку, которую потом пыталась пристроить, тк в талии 43см и в бедрах 51см были. Велики и сваливались. Но в ногах сели отлично. Я потом плюнула и стала сама носить их с ремнем, и так полюбила!
то есть были бы они на размер меньше, то в талии и бедрах сели бы без ремня, но тогда в ногах уже были бы скинни, а там эластана не было... так что размер правильный, не большемерит.
Удивительно ведь, Марин! Получается, что тебе они более большие, чем мне?
blackhair добавил 05.03.2017 в 14:07
Хорошая фигура.
Галина добрый день! Читаю, действительно вы правильно пишите, надо отправлять не подошедшее, спустя год так и лежит, шкаф захломляет. Так и не освоила возвраты, но жду стефанель, думаю не все подойдет, придётся научится и этому, если что обращусь к вам за помощью.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk