Меня прямо задела эта ситуация про покупатель-продавец. У меня часто бывает что люди просят сфотографировать на себе, собаке, муже с бантом, в ванне, сделать сто тысяч замеров, а потом пропадают.
Или пишут несколько человек о покупке вещи, разумно отдать тому, кому удобно. Вот кстати, несколько раз девушки просили продать с примеркой в Москве, брали телефон и не звонили. Я бы тоже отдала приоритет тому, кому удобно передать товар.
Уж не говоря о том, что иногда пишут и на "ты" и выдают свое требование, как будто я должна кому-то.
Я правда всегда отвечаю тем, кто мне деньги перевел. Потому что понимаю что стресс у людей. Многие никогда не покупали без примерки и перевода денег. Но это уже когда продажи переходят в нечто больше, чем пристрой не подошедших вещей.
Тем не менее, я всегда вежливо отвечаю, даже ко мне обращаются не так.
P.S. а те кто придирается с каждой нитке я сразу отказываю, потому что при получении найдется точно брак вселенского масштаба, который можно пережить только при скидке в 95 процентов и компенсации доставки. Хотя я всегда изначально предоставляю подробные описания дефектов при их присутствии.