Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
У нас с прошлой квартире были двери из триплекса , очень нравились. Но полы были темно-коричневые. Это ужас!
Сейчас в бюджет не прошли стеклянные двери, купили просто белые. Но и полы белые в коридоре и серые в других местах (рябушкой)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina Спасибо, что отписались. Я только сегодня вспоминала, думала удалось ли защиту снять:)

Удалось, но мне пришлось побегать. В какой-то момент уже рисовала сете картины как я с плоскогубцами штуковину эту отковыриваю.
Самый прикол, что кс мне предложила вернуть куртку и даже обещали мне возместить доставку. Я им пишу, мол пальто в России я его носить хочу, оно будет идти к Вам очень долго. Они мне в ответ: ок, а если мы Вам возместим 20 баксов, Вы сможете носить его с этой штуковиной. Я им пишу: конечно, в чем проблема)))

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@blackhair, Люба, ты брала что-то брючное из Массимо Ребеччи? Как по размеру?

ДуМа добавил 03-06-2017 в 01:44 PM
Отпишусь - может кому пригодится , джинсы Mauro griffoni - шикарные просто, качество на высоте , на об 95 - размер 25 сел как надо !ценник 140 евро был , достались с кодом за 1270 руб😳

:ai: в шоке 25 на об 95?? мне 30 с минуты на минуту привезут :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karina0782 и blackhair

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
@Koshka_Janna, Жанна, спасибо большое, у меня также :). Просто у меня фотография кривоватая получилась :ag:. Получается, что сзади пояс чуть завышен с какими-то неведомыми целями.
Мне, кстати, понравилась такая посадка :yes3:
Я тоже быстро хвастанусь:ah:

На мне S

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Да уж да) особенно когда ждешь курьерскую доставку, а они посылку как пешком с сортировки везут.

Ladislava добавил 07.03.2017 в 12:08

Lera7590
А отправление было для Надточий Татьяны

Вот девушка уже написала

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск

В целом мне платье нравится, но да, без колготок. Скорее летние босоножки на ремешках к нему подойдут.
Вырез глубокий, но если носите - то криминала не вижу.
Иногда по случаю и такие платья нужны. Определитесь куда в нем ходить будете...
Цвет мне нравится , если под помаду - так вообще хорошо.

• Like
Реакции: Dgina

snow77

Новичок
Шопоголик
07.01.2017
1
120
0

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Наталь6L4, Наталья, интересует рубашка, хлопковая, которая за 1500. Какой размер на Вас на фото. Спасибо.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
allenka197, в пользу китайцев могу сказать насчёт крема от псориаза. Никакие мази и крема мне не помогали. А китайский крем мне из Владивостока привезла моя парикмахер, так я не верила, что можно было вылечить мой псориаз так быстро. Я мазалась два раза в день. И он ушёл у меня дня через 4, он у меня был небольшого поражения, на разных участках кожи и на голове. Вот на голове он уходил дольше всего, но все таки прошёл. У меня псориаз я заметила вылезает на нервной почве, поэтому этот крем мое спасение. Кому-то он может и не подойти, скорее всего тем, у кого очень обширный псориаз и другого происхождения.

olka-golub добавил 08.03.2017 в 23:54
...
Мы завсегда кооперируется, если есть возможность снизить этим цену :ah:

А это правильно, пусть йокс не жадничает:ad:

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
murzzzzzilka, Наташа, лет 5 или даже больше колготки от целика продавались))) смехота) девы, вы правда в это верите? в пластыри для похудения, джинсы от целлюлита?
"блажен, кто верует"
Это все для тех,кто со спортом не дружит:ag:еще можно губы фигней пластмассовой увеличивать, лечить все болезни волшебной таблеткой:ai: А вообще силой мыслей и верой можно многого добиться,эффект плацебо еще никто не отменял:)

• Like
Реакции: Clumsy

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Признавайтеcь,кто купил маленькие корсовские джинсы?[/QUOTEВ
Вот теперь дочка сидит,плачет...
мониторьте, обычно многое назад возвращается - у меня в дриме многие джинсы по несколько раз появляются - и опять исчезают :ag:, но если ребенок хочет надо купить обязательно, тем более девочке...

Солнце1302 добавил 03-11-2017 в 08:18 AM
джинсы вообще такая вещь, быстро разбирают, столько упустила - и даже не знаешь из чего выбирать, вроде много их, а все не то

• Like
Реакции: свет@777

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Девочки!!!!на улице шикарная погода !!!рекомендую-быструю ходьбу на 1,5часа,чтобы переключится и успокится[emoji8]

Отправлено с моего тел Tapatalk

я сбегала в парикмахерскую...
сижу красивая, сырник ем)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
у нас - это уже просто подруги, знакомы больше 10 лет.
Я, наверное, не могу все же назвать подругами-друзьями, но тоже общаемся около 10 лет, основная часть живет в Москве, когда бывают проездом в Ростове, мы встречаемся, когда в Москву приезжаем - тоже ... С одной девочкой мы ездили в Грузию вместе. Так что - очень хорошие знакомые. :)

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и моя носит.

blackhair добавил 03.03.2017 в 10:15
Слишком салонная внешность, что ли?
Значит надо салонные джинсы.:ag::ag:

blackhair добавил 03.03.2017 в 10:18
так как в их молодое время джинсы женщины не носили.
Почему, носили. Точно помню в детстве у мамы были клеши.

• Like
Реакции: Elena_Free

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
если вещь из магазина и чек есть, то лучше в любой магазин зайти и попросить снять. Самим опасно, сейчас в некоторых магнитах капсулы с краской, можно испортить вещь. Без капсулы можно, но лучше рукастому мужчине со сноровкой тонкими плоскими кусачками для проволоки.

Или речь про плоские магнитные наклейки?

Да нет, пластмассовый такой прямоугольничек. Мне куртку с ним прислали. Чека нет естественно. Сегодня чуть не вышла с ним. Хорошо в лифте заметила. Рукастый мужик есть, но боюсь капсулы с краской. Жалко вещь.

leopoldina добавил 03.03.2017 в 17:14
Поясню. Мне пришла куртка с ру ля ля. Только заметила сегодня защиту. Нести если только в магазин близлежащий, там просить...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
  • Like
Реакции: moskva2205 и ДуМа

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Развина, Людмила, а есть какие-то параметры у стеклянных дверей, на которые нужно внимание обратить обязательно?

• Like
Реакции: Развина

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
в эпоксидку при затирке нужно добавлять еще дополнительный затвердевающий элемент.
А по поводу чистки, у меня прекрасно с этим справляется растров уксуса с водой. И плитка потом сверкает. Или можно специальные химикаты купить.
вот точно не я буду добавлять что-то куда-то и затирать этим швы), а химией я полы не мою никогда. Дышать потом этим? И потом, мне не приходится чистить плитку, с ней и так все хорошо, не "пачкучая".
Я просто поделилась мнением, что белые швы на полу - идиотизм)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И у меня такое было, пару раз отправляла посылки не дождавшись денег потому, что заодно на почту надо было. Причем как назло совершенно не знакомым людям, а не нашим девочкам, которым с закрытыми глазами можно отправить и не сомневаться ни в чем. Но люди попадались нормальные и всем было неудобно, что я отправила, а деньги еще не перевели. И переводили, когда посылка в пути была. Но понимаю, что так лучше не делать конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.