@leopoldina Спасибо, что отписались. Я только сегодня вспоминала, думала удалось ли защиту снять![]()
Отпишусь - может кому пригодится , джинсы Mauro griffoni - шикарные просто, качество на высоте , на об 95 - размер 25 сел как надо !ценник 140 евро был , достались с кодом за 1270 руб![]()
Да уж да) особенно когда ждешь курьерскую доставку, а они посылку как пешком с сортировки везут.
Ladislava добавил 07.03.2017 в 12:08
Lera7590
А отправление было для Надточий Татьяны
...
Мы завсегда кооперируется, если есть возможность снизить этим цену![]()
Это все для тех,кто со спортом не дружитmurzzzzzilka, Наташа, лет 5 или даже больше колготки от целика продавались))) смехота) девы, вы правда в это верите? в пластыри для похудения, джинсы от целлюлита?
"блажен, кто верует"
мониторьте, обычно многое назад возвращается - у меня в дриме многие джинсы по несколько раз появляются - и опять исчезаютПризнавайтеcь,кто купил маленькие корсовские джинсы?[/QUOTEВ
Вот теперь дочка сидит,плачет..., но если ребенок хочет надо купить обязательно, тем более девочке...
Солнце1302 добавил 03-11-2017 в 08:18 AM
джинсы вообще такая вещь, быстро разбирают, столько упустила - и даже не знаешь из чего выбирать, вроде много их, а все не то
Девочки!!!!на улице шикарная погода !!!рекомендую-быструю ходьбу на 1,5часа,чтобы переключится и успокится[emoji8]
Отправлено с моего тел Tapatalk
Я, наверное, не могу все же назвать подругами-друзьями, но тоже общаемся около 10 лет, основная часть живет в Москве, когда бывают проездом в Ростове, мы встречаемся, когда в Москву приезжаем - тоже ... С одной девочкой мы ездили в Грузию вместе. Так что - очень хорошие знакомые.у нас - это уже просто подруги, знакомы больше 10 лет.
и моя носит.и моя тоже!
Значит надо салонные джинсы.Слишком салонная внешность, что ли?
Почему, носили. Точно помню в детстве у мамы были клеши.так как в их молодое время джинсы женщины не носили.
если вещь из магазина и чек есть, то лучше в любой магазин зайти и попросить снять. Самим опасно, сейчас в некоторых магнитах капсулы с краской, можно испортить вещь. Без капсулы можно, но лучше рукастому мужчине со сноровкой тонкими плоскими кусачками для проволоки.
Или речь про плоские магнитные наклейки?
Девы, а кто скажет, у Brian Dales как с размерностью?
вот точно не я буду добавлять что-то куда-то и затирать этим швы), а химией я полы не мою никогда. Дышать потом этим? И потом, мне не приходится чистить плитку, с ней и так все хорошо, не "пачкучая".в эпоксидку при затирке нужно добавлять еще дополнительный затвердевающий элемент.
А по поводу чистки, у меня прекрасно с этим справляется растров уксуса с водой. И плитка потом сверкает. Или можно специальные химикаты купить.