Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Нужно пробовать. Я уверена, что джинсы можно подобрать любому человеку. Если задаться целью.
Моя мама в 76 лет носит их с удовольствием, а начала лет в 60 с такими боями, я ее практически заставила. Зато теперь говорит - как я раньше без них жила :)

Wirta_ добавил 03.03.2017 в 09:51

Эээммм... почему ? :ai:
и моя тоже! вот только недавно реплеи получила в подарок

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
А помните еще были Пани Валенска, или как их?
У моей одноклассницы папа ходил в Антарктиду, и привозил маме Клима и ликер Шартрез))) - сначала мы, конечно, только Клима интересовались)))

Кстати, тушь Ленинградская (хотя театральная была лучше) до сих пор продается)))

Пани Валевску помню!! У меня первое яркое воспоминание о духах-это черутти 1881, мама за у.е. купила. Для меня запах казался просто волшебным! Несколько лет назад увидела их в дьютифри и купила себе, до сих пор под настроение пользуюсь))

• Like
Реакции: campanula

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ага, но это мое мнение:yes3:

Вот и Люба говорит, что старьё. Значит, так оно и есть. Двое - это уже тенденция:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 03.03.2017 в 16:36
я просто давно отошла от футбола, а так клубу не изменяла...Черенков - форева :clapping:

Я была на его прощальном матче:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maya15 и ДуМа

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, по поводу woolovers!!!
Мне сейчас перезвонили и сказали, что по тем заказам, по которым был открыт спор, деньги будут возвращены позже из-за процедуры PayPal. Так как может быть инициировано двойное снятие денежных средств со счета. Тем кто спор не открывал, день уже вернули.
В общем пришлось закрыть спор. Деньги хочется побыстрее.

Написала что мне сказали)

Ничего не вернули. Врут они. Я только вчера открыла вечером уже поздно. За первый заказ вернули давно, за второй нет.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, получила посылку со стефанель: 1 и 2 партии.
Шопер, куртка замшевая, пальто-кардиган.
Все отличное! Замша мягусенькая как будто это Лоро пиана, а не стефанель. Если что лору в руках держала, знаю о чем говорю.
Шопер простенький, кожа мягкая, форму не держит, цвет более коричневый чем розовый, мне понравился. Внутри отличная лохматая замша))
Брелок висит в желтом золоте.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Наташа, судя по параметрам фигура женственная, почему бы и нет. Ну да, у каждого свои скелеты в шкафу..

Неее, талия- моя не самая лучшая часть, поэтому акцент никогда не делаю. И немного не мой стиль, вот бомбер- это да. У меня такая смесь нормкор и спорт шик.

• Like
Реакции: Elena_Free

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ой, Люба, вот чем хорош маленький город)) звонят, спрашивают, вы сегодня дома? Да, дома.
Да у нас тоже так было раньше. И звонили и спрашивали. Все-таки это от человека зависит.
И кстати первый раз в моей практике, чтобы после звонка в домофон не перезвонили на мобильный. Я могла мусор выбрасывать, в душе быть, домофон мог сломаться...

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Прошу конкретный топ не судить, он в люди не ходит, только дома, выложила для наглядности.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, ты подтянулась и уменьшилась в объемах, судя по фото.

Спасибо, конечно, напросилась на комплименты, называется :ag: Но не уменьшилась. Это я (по секрету скажу) - боком фотографируюсь, чтобы меньше выглядеть :ah::ag::ag:

Nadezhda15 добавил 09.03.2017 в 21:07
@Nadezhda15, "Но хочу меньше, особенно руки и ноги."
Надя, а ты не пробовала LPG-массаж, я когда впервые попробовала его у меня очень хорошо руки подтянулись, остальное тоже неплохо, я причём питание не меняла, единственное да ограничивала себя в мучном. И за два часа до и после не ела, но пила зелёный чай. Я по акции покупала абонемент на Биглионе и мне 10 процедур обошлись в 4500. Я вот тепла снова жду, два года не делала его себе, хочу опять пойти покайфовать.

Не пробовала. Хожу на обычный лимфодренажный массаж всего тела раз в неделю. К сожалению, в том салоне, который на моей улице - этого нет, а ездить в центр сейчас нет времени, пробки, парковаться негде, уходит времени на час больше, чем надо.

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@blackhair, у нее как-то равномерно. И попа и бедра есть. Песочные часы. Она мерила 32 мужские, ей маловаты были. Наверно 33 и стрейч. А бренды какие?

Юль, я маме брала на бедра 105-106 см и талию 95
Джинсы и брюки труссарди 32й размер
У труссарди как-то талия выделяется в меньшую сторону по сравнению с бедрами. Стретч был в составе. Так что может и 34й надо смотреть.

• Like
Реакции: moskva2205 и Yulius Zharko

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
ну я утрирую, одна большая, одна цветная, одна маленькая вечерняя..как то так)

всё равно не понимаю...мне сумки складировать некуда, а мне постоянно под какую-то вещь НИЧЕГО из наличности не подходит:bu::bu:

• Like
Реакции: kapeks и Все ок!)

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Maya15, может это восточная женщина, чтобы если что все свое с собой и на первое время после развода хватит))

Да, это 100% восточные женщины ( не стала писать национальность-вдруг кого обижу).

• Like
Реакции: leopoldina

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
А самой модной вещью в моем гардеробе в конце 80х были штаны от английской пижамы, которые "выкинули" в Гостинке по 9 рублей))) Верх не носила, а штаны хлопковые в сантиметровую продольную черно-белую полоску носила)) Туфли были мамины 60-х годов))) и бабушкин лакированый сундучок шапоклякский. В комплект надевала желтую папину майку-алкоголичку, была звездой))))

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Ой, девушки, не знаю, можно ли выставлять здесь такое фото, поэтому оставлю ссылку. Листаю сейчас книгу Белоники, ну и пошла к ней в интернет-магазин посмотреть, что ещё есть. А там это:bu:
http://shop.belonika.ru/product/shtany-superhuy

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Elena_Free, Лен, селО))
у нас белые двери, в гостиную раздвижные ставили, оч.довольны.
Не поняла, что может быть с белыми деревянными? у нас 2 сыновей и 2 собаки, всё целое, моются двери по-видимому сами, потому как я их не мыла, так, тряпочкой терну или меламиновой губкой и всё на этом)
полы тоже светлые, к светлым полам легче подобрать мебель, а вот к тёмным труднее, это нам братишка сказал, он оч.долго с мебелью работает, в курсе этого вопроса.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@свет@777, Светлана, девочки написали все по вашему вопросу. Пробуйте, может все у вас получится.

• Like
Реакции: свет@777

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Kgx, Галя, носили с этикетками же не просто так. Наверное планировали потом кае новое пристроить. Передумали. Народ не прост. Вон в теме возвратов пишут, как получить деньги одновременно и с yoox и с Paypal. Может я,правда, излишне щепетильна, а надо иначе..

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Dgina, Елена, мне кажется, что очень смелое декольте. Если не привыкли такие носить, то может платье в шкафу провисеть. А такой силуэт вам идёт, подчёркивает хорошую фигуру

• Like
Реакции: Kasssy и Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.