Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Если у ВАС называется это вежливо, то я снимаю шляпу, браво!
Вот мой первый пост...
Каких таких?
Это - Аня из Москвы,наша активная форумчанка... адекватная,вежливая и корректная.
Я надеюсь на эти эспадрильи было много желающих. И Аня выбрала покупателя с ,,наименьшим сопротивлением,,
Наталья, вы Юкс про косички тоже бы спросили?

Что было не вежливо?

А вот ,что Вы написали....

Склоняюсь только к тому, что они с каким-то косяком и она почтой мне предлагала отправлять, а когда я захотела сама за ними приехать - она исчезла

Это называется, бездоказательно обвинить в непорядочном поведении....

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я вот, честно, не поняла ажиотажа с этими шопперами Стефанелевскими.
Красоты однозначно никакой, так, авоська в магазин ходить. Но по нашим магазинам ходить с сумкой без замка и даже без магнита - непростительная беспечность :)
Девы, кому они не достались, не горюйте, право слово, не о чем! :ax:

Илон, тут вопрос цены важен.
Мне достались шопперы за 1200 с кодом. Большие, кожа мягкая, смотрится гораздо лучше пакета или авоськи из нейлона. Если я в основнм ношу кроссбоди сумки маленькие, то в шоппер я могу кинуть по мере надобности всякую ерунду. Даже тот же пакет с вещами какими-то. Все же лучше смтотрится

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вот уж не знаю на счёт инвестиций. Давным давно мне муж подарил 2.55 мини. Я ее любила и носила часто. В итоге вид у неё уже не инвестиционный. Так, когда никогда выйду с ней по случаю, но рассматривать в руки подругам давать бы ее уже не хотелось.

Если покупать в икре, то износ у нее прекрасный. Мы с подругой покупали ей в 2010 году Шанель Джамбо примерно за 90 тыс рублей, сейчас эти сумки стоят за 300.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
А я вспомнила, как джинсу варили... В кастрюльке на плите И еще белые майки с цветной бумагой до достижения нужного оттенка

А я как раз те самые индийские джинсы перешила в юбку и сварила:ag:
Вот было время:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
  • Like
Реакции: Maya15

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@Sladkoro4ek, Юля, а можете шопер сфотографировать? Хочется цвет понять. Мне надо более коричневый)))

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Все ок!), Рина, да это были просто мои предположения на основе прочитанного)) Марина, уже их развеяла. Будем верить, что все так и останется)))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@hasy82, знакомая ситуация, правда я так спала два года, в итоге заработала серьезную сердечную проблему,не шутите с режимом дня!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я с июля ношу одну сумку ..как купила шопер Прада все остальные забросила ..что то подходит под все зараза ..скорее всего летом еще куплю малышку Прада как в Италии буду ..а как можно каждый день переезд из сумки в сумку делать!!Все перекладывать ..этож с ума сойти можно)))

Это вечный спор :sm3:
Кому 2 прады достаточно, кому 22 фурлы мало.
Все ж фурлоходы должны попробовать что то более люксовое для понимания почему одна, но брендовая. Потом диалог вести. Это не камень никому. Это ответ на вопрос.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, а помните, как вся Москва пахла пуазоном из зеленой коробки! Вот уж испытание было... Наверное, это уже 90-ые?!
Да,это уже 90-е...а,потом появился рыночный парфюм...мужские козаностры и прочая тяжёлая артилерия((

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Девочки, назрел вопрос по замене пола в квартире, мучаюсь очень, чем покрыть (в планах паркетная доска или ламинат) и цвет, хочется темный дуб.. но говорят на нем видны разводы какие-то и пыль) . Подскажите, у кого какой пол.. материал и цвет, и довольны ли вы им . Помогите разобраться в этом нелёгком половом вопросе) ибо голова уже не варит, а принимать решение надо обдуманно.:ah:

Ой, только не темный и не глянцевый!!! Это ужас! У меня был отекший беременный мозг, и некому было отговорить! Это катастрофа, а не пол! Кроме всего прочего, он визуально делает помещение сильно меньше. У меня это кухня-гостиная 50м, с потолками 3, кажется маленькой( Я уже не говорю о каждой пылинке-соринке и разводах от мытья(

• Like
Реакции: Lilena, Rrita и leopoldina

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Тоже поддержу по поводу белой эпоксидной затирки)) хоть и не впитывает в себя грязь, но за счёт цвета и консистенции (она когда засыхает, поверхность шершавая становится), отмыть её очень сложно становится:bu: Когда в меня Золушка вселяется, пытаюсь зубной щеткой все это отчистить))) времени уходит оооочень много, а результат недолговечен(((
я либо просто щеткой, либо губкой меламиновой, когда быстро надо

• Like
Реакции: karina0782 и Katuhin

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Девочки, добрый вечер! Может кто-то из Вас брал джинсы ICE ICEBERG JUNIOR деткам и подскажет по размерности?
Хочу купить 10-ти летнему сыну, он худенький. Джинсы только размер на 10 лет, они не маломерят? Боюсь что не влезет...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
скажите, нужно оно мне или нет
Если Вы себя в нем неуютно чувствуете - не нужно. :) Если самой нравится - нужно :)
Это странно, но мне не нравится с черными колготами и этими туфлями. Думаю, что нужно без колгот и с обувью другого цвета.

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталь6L4
Статус