Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Desired, Яна, спасибо большое! @Nadezhda15, хорошо, на ты конечно удобней!)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
А мне в честь праздника пришел стефанель с пятном на спине пальто. Как будто кто-то сок пролил красный. Клиентская служба молчит. Само пальто хорошо село, сижу и думаю, что делать теперь. Отправлять не хочется.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, я хочу что-то такое на несколько лет, простую качественную косуху без излишка деталей. Мне еще сегодня отшипили два пальто: https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...ela&title=Stretch-wool-hooded-coat&pid=796335 и https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...tle=Double-breasted-wool-felt-coat&pid=776454
Так что буду думать, как придет, а то у нас столько дней с прохладной погодой не бывает, чтобы все это сносить:ag:

• Like
Реакции: leopoldina

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Жанна, если Аня активно переписывалась с покупателем и на уточняющий вопрос ответила, что мне некогда про косички разговаривать, это вежливо и корректно? Если нашёлся более оперативный покупатель, то думаю, черкануть пару строк о том, что товар продан, время бы нашлось

Ольга, так же думаю. Не вежливо так отвечать (про косички).
И черкануть пару слов тоже нужно.
Возможно, у Ани просто какая-то чрезвычайная ситуация, и она поэтому не смогла ответить.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Сходила сегодня дочка на почтамт за чехлами аливскими :( приехал один, не того размера, остальных трех нет... что-то не складывается у нас с ним...:(

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
@Владимировна, девочки вот не знаю права или нет, но считаю лучше одна дорогая сумка бредовая чем много разных непонятных))) чисто субъективное мнение))
из своего опыта.. сколько не покупала непонятные сумочки, всегда быстро они надоедали, а вот хорошая брендовая сумка надолго )

Дорогая брендовая одна-и таскаешь ее и таскаешь под все-еще и цвет,наверное.черный должен быть-подо все же.Это вообще не про меня-но я вариант тот еще-образ жизни -живу в деревне,сумка дороже 3000 для меня это из области фантаскики-но я не ношу синтетику-только натуральная кожа.У меня много разноцветных-по той цене.что в сумме составляют общую сумму-ничего брендового не купишь.Но меня устраивает.Подозреваю, да и знаю-у меня вообще у одной,наверное,натуральная кожа в сумках на работе например.В магазах дермантин от 3000.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вернули БД. А у меня код РФ ни как не проходит, что еще предпринять,ума не приложу . Может кто подскажет . Обидно то,что у меня реальная карта этого банка ( .

Посмотрите, ваше мнение , что с низом штанин ? Йокс придумал ? или модель такая ? И вообще , кажется это одни и те же штаны,только код разный

http://www.yoox.com/ru/42535372FU/item#sts=dreambox80&cod10=42535372FU&sizeId=4&sizeName=27
http://www.yoox.com/ru/42535350WX/i...women80&cod10=42535350WX&sizeId=4&sizeName=27

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, юбка на вас очень хорошо села, но комплекты к ней не очень. Мне кажется, юбку стоит носить с рубашками свободными (не приталенными), заправленными в юбку, либо белой, либо любого цвета, который есть на юбке. Джинсовой рубашкой, как вариант. Можно попробовать с коротким квадратным джемпером. Ваши кофточки хорошо сидят, но с юбкой выглядят несовременно.

Не современно +1
Кроп топ хорошо. Рубашки надоели тоже уже, хотя красиво.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Clumsy, Света, я её пасла, когда она стоила 8 тыс, я ещё ждала, может чуть ценник опустят, но пролетела. Очень расстроилась сначала, а теперь, когда прочитала ваш хваст, рада что не купила. На мои параметры 10 размер был бы очень мал, я люблю все таки посвободнее модельки. Так что- что не делается, все к лучшему!
Вас с удачным приобретением :ay:

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я если полчаса к монитору не подхожу, меня с форума выбрасывает автоматом и потом с паролем нужно снова заходить.

Да не... Я могу утром комп включить и уйти - меня не выкидывает.

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
В личке заметно веселей и позитивней :friends:

Yulius Zharko добавил 11.03.2017 в 13:32
@свет@777, в каждой шутке есть доля шутки. Каков посыл, такой ответ. Надеюсь, тема закрыта.

Не пишите разный бред!!! Вам уже ,я смотрю, мерещатся какие то шутки! Я вообще то вчера общалась только с Virta и больше ни с кем! А вам больше заняться нечем,как не уколоть человека!Мне дочь вчера сказала,кот 13 лет,прочитав болталку, что какие хорошие люди на фоуме.А сегодня мне будет стыдно за всех вас ,кто так колко реагирует на то,что ни в какой степени к вам не относится!Надеюсь,что она этого не прочитает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.