я только бойфренды мерила.
а я бойфренды не мерила, тоже зайду померю... рваные бои и должны быть все в нитках, может и ничего страшного...
я только бойфренды мерила.
Лена, а про ПВА можно по-подробнеераньше шила много, в том числе и из шёлка. И общалась по всем вопросам, касающимся шитья и декатирования шелка на швейном форуме.
Из своего опыта скажу, что шёлк стирать можно, но некоторый - только один раз.
Бывает всякое - превращается в тряпку, даёт усадку, вытягивается непропорционально, линяет. Редко!
С этим вряд ли произойдут "метаморфозы", самое плохое - может потерять упругость.
Но это решается с помощью бытовой химии и даже с помощью раствора с клеем ПВА![]()
Они висели и раньше, я их даже в копейках встречала гораздо раньше. Будет время найду пост. Я заказала 22. Потом действительно прятали, во время акции.
leopoldina добавил 11.03.2017 в 11:24
Как только о чем то напишут в Болталке, это сразу же раскупают. Так что ничего удивительного.
Так это к первому варианту тоже.Или не сочли нужным
И у меня тоже))
Когда-то давно было немного иначе. Могла приехать в поездку и ухнуть сразу на сумку приличную сумму или на украшения. Однажды так вышли из бутика в Риме с дочкой, у меня даже голова закружилась, как смс из банка посмотрела. Пошли водички попить))) Потом видимо набралась. И успокоилась)))
Галя, ты малолетка@Elena_Free, в нашей общаге так не было принято.У нас в комнате девочка просила вещи поносить,а свои берегла.Ее не уважали за это и объяснили,что не нравятся такие просьбы.
Хорошо-то как , Юль! теперь жалеть буду , что не взяла.Н это моя первая замшевая куртка. Цвет шикарный-верблюжий, модель бомбер-актуальная очень. . Мне нра![]()
Что-то чем дальше, тем больше я думаю, что нужно было тоже Стефанели набрать )))
Я тоже дома, меня на стадион не взяли. Такой праздник нам устроили! Теперь за родной город "болею", за Краснодар! А потом полночи спать не буду, от эмоций!А мы дома орееем
микроплюшДевочки!
Всех с пятницей!
А кода хоть на 10% друзья/ подписка... теперь нет совсем????
банковский мне не подходит, он только для России.
Skazkaaa добавил 10.03.2017 в 21:05
@Солнце1302,
микроплюш бдет скорее всего.
@kgx, Галин, какие белые, отзыв оставляла? покажись, пожалуйста
Как вариант ,можно создать отдельную темк,типа хвастов,но назвать типа "покритикуйте это немедленно" или "муки выбора"шучу
Выкладывать туда фото вещей или сочетание(необязательно с йокса)
Те,кто решаться спросить совета,будут понимать,что "без обид" и критика приемлема![]()