Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хоть кто-то меня понял))))
Оля, я также думаю. Часто вижу в отчетах вещи, на которые бы никогда не посмотрела. И что писать о них? Да ничего. Пишу, если очень нравится. Или делаю комплимент фигуре или чему-то еще, если опять же нравится. В остальном молчу. Я далеко не икона стиля, ношу то, что нравится и что считаю мне идет. Не претендую на то, чтобы судить луки других вообще.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@барса, а у меня с супругом был незапланированный шоппинг в Италии. Взяли машину напрокат и поехали из Мюнхена от плохой погоды и брецелей на север Италии, к вину и сыру)).Были в аутлетах, но особенно нам понравились большие магазины- ангары с обувью (чаще всего там и бренда не было) Мужские мокасины из мягчайшей замши, кожаные ремни...все это стоило в рамках 400-1500р.Если бы знали, что через год курс возрастёт в два раза, наверное закупались бы до конца жизни)))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.

Я. Мне да один вернули, за второй нет. Спор открыт и там и там. Вчера написала в сп. Вернут. Куда денутся. Но всё же..

• Like
Реакции: AnnaVT

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Я так однажды блины пекла! Капец сколько разногласий! Вроде бы чего уж простого - блины! Нет! В пух и прах целыми семьями спорили[emoji23][emoji23][emoji23]

я теперь стараюсь готовить в отсутствии людей рядом)))у меня на работе даже коллега такой,принесу что нибудь своими руками сготовленное,так он ест и комментируют,вот я бы добавил то то или сделал бы так то,как то совсем не по себе,а тем более мужчина)))тем более еду себе принесла...))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
ага. И они поставили на нее дорогие цены на весь ЕС, а на Россию решили отдать по себестоимости, чЕ уж.:ag:

Отправили Ее сразу на Российскую версию, так как большой рынок сбыта.

• Like
Реакции: _niki_

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва
norskehuldra
думаю, Вам нужно XS или 40 росс
Я себе их беру на такие параметры (ОГ 84, ОТ 70, ОБ 90)

Про посылки:
у меня пришло сегодня подтверждение отправления вчерашней покупки. Правда, из Stefanel там непопулярное платье, куртка и недешевой свитер...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мне очень часто что-то не нравится:ag: Но я как Оля @leopoldina молчу, зато если отписалась, то действительно считаю, что супер:ah:

Я вообще про неудачные вещи могу только близкому человеку сказать. Или могу подтвердить или опровергнуть сомнения... если спрашивают, то есть, понятно, что человек уже не уверен... Тогда могу. А, если люди просто оставили отзыв, и не нуждаются в наших советах, то мне как-то неловко высказывать своё фу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
если так, то у меня где-то 41, но.....Визуально-то я атлет))) Т.к. плечи шире бедер)))

Все ок!) добавил 26.02.2017 в 21:48
Юля, тогда кому-то придется описать правила приема в секту, а затем возглавить ее. Так что демократия бывает очень жесткой!
нафига нам демократия-то? Нам монархия нужна. И лучше в восточном варианте - с харакири:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205 и vetikop

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Когда они были в моде я носила и была как Чапаев.:ag:
Люба, а помните, была тетка (ее еще везде печатали и показывали), которая себе импланты-подплечники поставила? Я, помню тогда просто в шоке была, сразу подумала, что ей еще вешалку имплантировать надо и петельку вшить, чтоб на крючок вешать))))

• Like
Реакции: karina0782 и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
присоединюсь к рекомендации про братьев Караваевых, кафе достаточно много в центре, вкусно и недорого, люблю их сладости
а судя по отзывам на арбате лучше отель))

Я бы порекомендовала тратторию Венеция, которая в подворотне рядрм с чеховской, не знаю как сейчас, но было очень вкусно и не очень дорого.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и pipka1808

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@Luceo, от xs до m - все-таки грудь в объеме у меня немаленькая. Но в стефанель больше s тону - а иногда и в xs тону) Поэтому я тут девочкам советовала пока платья с резинкой на талии не придут не расстраиваться раньше времени - мерила похожее в аутлете в Италии пару лет назад и не взяла потому что даже xs был сильно велик.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне реально некуда выгуливать вещи
Ань, вещи ладно. Вот платья! Которые я нахватала в процессе подготовки к дочкиному выпускному. Вот их реально некуда! На юбилей пригласили осенью, так не знала, в каком идти! Хоть одно на другое надевай.:ag::ag: Зато могу без затрат посетить штук пять торжеств в новых платьях. Куда бы мне свое фуксию-пион выгулять... остальные по разу умудрилась одеть, его пока нет.

• Like
Реакции: Elenochka))) и Sladkoro4ek

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
murzzzzzilka, цветотип можно поменять, краской или просто со временем, с седой головой, побледневшими глазами и кожей (меланина меньше) уже все другое будет идти. С теорией цветотипов это не спорит. От краски иногда абстрагируются, потому что не все удачно цвет подбирают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.