у меня тоже не работаетУ меня никакой не работает. У вас карта Райфайзен?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
у меня тоже не работаетУ меня никакой не работает. У вас карта Райфайзен?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тоже самое![]()
на форум именно surgeon это пластический - косметический, выставляют много фото именно до и после операции, также и допустим просто использование филлеров ботокса, но там только зарегистрированным можно видеть. очень полезный форум тоже
kapeks добавил 28.02.2017 в 07:12
как бороться с сумочным обострением?! Девушки. Я все время хочу сумку и вкус меняется постоянно. Выложите фото вашей любимой универсальной сумки!
девочки. что-то меня отпустило вроде.
вот тоже так сразу подумала
ДуМа добавил 02-28-2017 в 11:06 PM
касаемо стефанелевского портфельчика, вот такой как по мне гораздо лучше http://www.yoox.com/ru/45319140LT/item#sts=dreambox80&cod10=45319140LT&sizeId=1&sizeName= и как-то резко чёрные разобрали, а мне чёрный надо![]()
Заработал всемизвестный код с небольшими исправлениями.См. тему скидки и коды вчерашним числом.У меня получилось!Платила через РР.Дало скидку и бд.пробуйте!Спасибо!
А именно мои копейки - не копейки???) Или вы просто фразу так построили? Я вроде не увлекаюсь дорогими вещами
Криво лежит это даже не столь важно. Она лежит не сначала ленты, а прям просто серединой накинута: мол, кому надо тот высчитает 132-67 [emoji23]это ж сколько получается то? [emoji23]
Вот зачем так делать? Неужели сложно было краю край приложить?
Как издёвка прям.
а у меня работает на 20% и 15%,который прислали на почту месяц назад ,девушка с юкса звонила ,делала опрос про сайт.
а я как-то не понимаю такой "узости" джинс. А потом валики над ремнем по бокам, да? Я вон на мелкую (знакомая) 42 размера смотрю - там и жирка-то нет, а кожа над ремнем складкой все равно. Мне так не нра))Конечно. Я прямо там и попробовала. И смогла застегнуть на себе штаны, которые на мне вообще не сходились.
Юкс продолжает подносить патроны в виде стефанель))) какая-то бездонная бочка у них там...
С вечера с точностью до наоборот!!Невозможно оформить заказ
Только у меня так? При переходе в Корзину: " Упс"
Екс совершенно сознательно торгует по этим ценам, это не глюк. И для чего-то им нужно быстро распродать большую парию стефанель, и они не заинтересованы в дискуссиях и оттяжке времени. И быть может, как вариант, в возвратах. Причин может быть много, не понятно пока.
@leopoldina,
О, я бы тебе ответила что знаю Оля, знаю, на цвет и польстилась.
Под сумочку уже юбка едет![]()