Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ira_alb

Новичок
Шопоголик
16.11.2015
3
32
0
Пенза
Добрый день! В защиту старожилов форума скажу- я очень мало тут пишу, но на первый же пост неожиданно получила благодарности, девочки очень гостеприимные, атмосферу создали замечательную, недаром столько читателей и почитателей постоянно тусят в кустах (я в том числе)))))

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Наталья, я поняла, шучу:ag:
Вообще, я своему супругу накануне вычитывала за уведомления со звуком. Тоже был серьезный разговор:ag:
А почту не понять, то шлют смс в самое неподходящее время, то не шлют:ai:

Ну вот это точно, очень часто ночью все это происходит

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Да может, Тань, я удивилась, потому что еще не сталкивалась с таким.
У них обычно ширина ведь больше женской? :169: а тут не широкие совсем...Ну и продавались в женском разделе , поэтому вот такая непонятка...

По идее должны быть шире, но опять же в Штатах и ширина обычно в нескольких видах представлена. Правда, в кроссах не видела. :)
Я когда раньше там брала обувь, то всегда обращала внимание какая размерность, ибо можно было пролететь. Но только в кедах и кроссах. Туфли-то мужские с женскими не спутаешь.:ag:

Но возможно есть еще и унисекс, как в твоем случае.))

• Like
Реакции: Wirta_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вуся, Наташ, сижу, ржу! Я постоянно восхыщалась, как у девочекна форуме хватает терпения каждый 3-5 страниц отвечать "новичкам" на одни и те же вопросы! Про код, про ссылки на круг, что такое круг... Ну реально же вся инфа на ладони!
про стэфанель и вулверс, хоть я и не купила, но ёпрст, на КАЖДО!Й странице за последние два дня-три одни вопросы и ответы ....
Я вот думаю, может мне попросить рассказать вкратце о самом интересном, что за 2 месяца моего отсутствия тут обсуждали :ag:

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Я купила черное, правда размер 42, ну, дочери, если что)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/28/thumb_ce94729227.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо, Жанна!
Вам спасибо за фотку, теперь ОЧЕНЬ рада, что купила.
Ой, и очки D&G в цветочек к нему классно будут.... Если, конечно доедут уже когда-нибудь до меня.:parcel:
Мне кажется, что в этом платье критичен только объем под грудью.

elenaT

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
15
410
0
Москва
Девочки, привет. Я совсем неопытный шопоголик, не могли бы вы помочь мне советом. Я ищу джинсы, правильные, желательно с потертостями и рваные, ну или хоть какие. Проблема в том, что я толстая и на юксе ничего не вижу на себя, так чтобы и подошло и было по хорошей цене. В общем, ОБ 110 см, джинсовый размер я не знаю даже приблизительно, на юксе не поймешь. Посоветуйте, пожалуйста, джинсы на юксе для меня?

• Like
Реакции: Zanettou

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Про количество посылок... Болтала тут как-то с другом, живущим в США. И речь про Амазон зашла. Он мне прислал фото посылок за один день, которые его жена получает. У них курьеры отдают консьержу, тот складывает поквартирно на отдельные тележки, а вечером отвозит.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва

О! Это старый прикол гуся. Года два назад вся молодежь ходила. Я этого искреннее не поимпю, ровно как и бюстгальтер на водолазку, кстати. Второй тренд подхватили и обычные масс маркет магазины. Витрины шокируют.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, пока меня не выгнали с болтанки, как новичка((, спрошу не в горячую тему- а что вы считаете широкими плечами? У меня полуобхват плеч-41 см, мне кажется, я атлет. А у вас как? Читаю иногда- узкие, нормальные, как определяете?

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Я уже сто раз писала, что мы с сестрой близняшки. Но кроме разного цветотипа у нас еще и плечи разные - у меня широкие у нее нет.
Так что при общих равных считаю что широкие лучше :ag:
И с одеждой легче и вообще гармоничнее фигура смотрится.

Причем я еще люблю всякие фонарики, вообще пышные рукава и оверсайз. Мне нра широкие. Но на пловчиху я не похожа... Хотя с сестрой разница прямо огромная.
Пы сы - это про высоких и худых. И без особых выпуклостей.

Ну да,выпуклости это не про меня,скорее впуклости)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я вообще оч редко замечание делаю
Натусь, вот и я. Поэтому очень стараюсь быть помягче. Хотя это не мое конечно))) а очень жаль. Мне тоже очень резануло это Иннок... Но я подумала, что наверное они знакомы или уже общались. Потому, что по-другому так не напишешь мне кажется.

• Like
Реакции: Вуся

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
@Yulius Zharko, по копеечным платьям Коаст в прошлом году был аттракцион неслыханной щедрости на Асос - продавали некоторые модели аж по 600 -1000 руб. А потом девочки выкладывали ссылки с Авито, где эти же платья (конечно же, как со случаем Стефанели, в минуту раскупленные) продавали уже почти по полной цене, за 5-7 тысяч. Вот так вот... Возмущения было много, и оно, безусловно, оправданно!

Я тоже новичок, волнуюсь за свою судьбу)))), но... Некоторым перекупщикам бы и правда поменьше знать, вот только как отделить этих недостойных?

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
какой-то технический коллапс у YOOX. Коды слетели, цены неверно разнеслись (джинсы, штаны, пальто), выкидывает из акка сегодня весь день, само с собой в корзине (без кода!) скидывает -15. С кодом - то же самое. Код в одном акке работает, в другом - нет.
У них там внутренняя диверсия какая-то, что ли?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Люкс, рост 173, параметры 91-67-93. Доберусь до отчетов все подробно изложу...

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.