@leopoldina, это сегодня, а если завтра отправит YOOX одну бумагу и слупит за доставку 1000 руб или пришлет дырявый башмак, любовь может переменится 

Ок! Лена, вот тут-то я готова буду воспользоваться опытом ближнегоПризнаюсь честно, мне захотелосьшопоголическая ломка
@Все ок!), не я это сказала![]()
Не знаю. Может быть потому, что в ЕС свои законы и права потребителя и все остальное. Может быть с налогами связано. Нужно им для чего-то вывести эти вещички за границы ЕС. Только мои предположения.
Тут такой момент с шелковыми платьями у стефанель- платье шёлк а подклад 100% полиэстер- поэтому я пропустила с ирисами- меня вообще это всегда в одежде из натур тканей убивает ( с полиэстровыми подкладками)- весь смысл сходит на нет
NikaGeraskina добавил 01.03.2017 в 20:10
Размер м на 173 рост 92-77-102
старушки))) В стефанельках в собес пойдем@Все ок!), Теперь мы не в тренде.![]()
и мне показалось.@Sladkoro4ek, вчера мне показалось что прекрасный пиджак Юле Луневой как то впритык ..я ей очень деликатно намекнула чтоб она мне его продала ..Я же меньше ..а она не понялавот тебе и деликатность!!!
А как новичок сможет написать 20-30 сообщений, если тема копеек будет закрыта)))
В болталке, я так понимаю ,сообщения не считаются.
Ужас! Так и свихнуться можно...
@kgx, вчера отправляла мелкий пакет в асос. За 363 гр взяли 584 рубля. Я вначале не поверила, переспросила. Потому что, после вашего сообщения ожидала совсем другую сумму.
Было 3 модели, 2 в цветок и 1 роговые. 1 крупные, 1 средние(роговые) и 1 мелкие.
Те слипоны для Target. Поэтому дешево.Похоже не только стефанель пересматривают. В копейках слипоны питер пилотто за 1790. Я помню, Юля Жарко очень жаловала эту марку.
Все, пошла глаза протру))) и ваще....нафиг мне Стефанель?я такое все равно не ношу
![]()
Не то слово
Народу то нового сколько появилось....
Единиственное, что приходит на ум. Может это брак они продают. Как вчера девушке пришло с дыркой. Поэтому на некотрые позиции такие цены.... Хотя я свое платье осмотрела, все с ним ок.