Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто присматривался к свитеру для "тупеньких":) с якорем. Я помню, что он был в репортаже из примерочной, не найти не могу никак... может запомнили про его размерность?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может уже ответили.... Sка на мне

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Единиственное, что приходит на ум. Может это брак они продают. Как вчера девушке пришло с дыркой. Поэтому на некотрые позиции такие цены.... Хотя я свое платье осмотрела, все с ним ок.

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@_niki_, не знаю, еще не покупала там, смотрю много пунктов самовывоза в Москве и области

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Фантазия бурная, предствила...
и я себя сразу представила. :ag::ag:

blackhair добавил 02.03.2017 в 00:13
много косметики зимой - это прежде всего тепло! И только потом - красиво
Ааааа... вот значит почему холодно бывает! Мало косметики.:ag:

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ellena, У меня сложилосьвпечатление,что в разы чаще приходит из описания,а не по картинке.

• Like
Реакции: Maricaso и Ellena

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
На этом ступор.:bu: Как думаете? Или возможно что-то кардинально другое? Буду рада, если подскажете

Если выбирать из того что есть - то вторые. Объясню почему: когда я ношу платья в пол у меня вечно подол попадает между пяткой и стелькой в открытой обуви. Это раздражает меня почему то. Поэтому желательно иметь закрытую пятку

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
девочки всем большое спасибо!аж до головной боли распереживалась!
и крайний вопрос:мне мои деньги точно вернуться?а то одни будут говорить у нас нет в системе вашего заказа,а другие,что давайте офиц бумагу,что инет-маг заказ отменил(которого опять же нет)!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девушки а поспите кто-то давал ссылку на свитер стефанель, с биркой кашемир а по описанию хлопок? Видимо это все же был кашемир. Потому что сейчас в таком же цвете есть кардиганы но официально уже кашемировые. Не могу найти ту ссылку. Столько страниц уже...
дома интернет отключили... на работе увидела что опять стефанель выложили... купила красное кожаное платье.... как удержалась от остального не знаю! Прям горжусь собой))) одна вещь в посылке!!!!
и борюсь опять не набрать 7 вещей....

Да что ж такое то:) Дело в " описании", которое не совпадало с фото, на фото кашемир, в описании -кофтень из хлопка. При заказе ПРИДЕТ ТО, ЧТО В ОПИСАНИИ, т е кофтень из хлопка. А та, что на фото, без сомнения , кашемир. Писали уж:ax:е девочки, разжевывали "для тех, кто в танке":ax:

Ponatalia добавил 01.03.2017 в 11:42
@Наталь6L4, у меня там все по полной цене. А код, да, стоит, спасибо, но мне его никак не убрать-в Корзину не зайти вообще! Пишет сразу Упс и извиняется:))Но у подруги по полной цене и без кода-тоже надпись "Упс"

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@_niki_, обычные открытые шкафы. В кладовку еще не заказали.
Присоединяюсь про отчеты и сообщения. Например на форуме Винского такая же система.

• Like
Реакции: Maricaso и _niki_

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Подскажите, пожалуйста, где Лель давала совет по отлову зависшей вещи? Хотя бы временной период, где поискать

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
@Luceo, почему вы уверенны что придет он? Я вот думаю обратно: придет по описанию свитер хб. А так да, красивый.
могу ошибаться, но откуда тогда фото в 3х цветах с нужной биркой)

мне один раз приходила вещь с yoox, совсем отличная от фото, но там как раз был один цвет и верное описание, здесь больше похоже на ошибку в описании, чем на ошибку в фото (эти невдохновляющие фото yoox же делает самостоятельно, значит, кардиганы у них такие есть или были). плюс, в новинках чуть дальше свитер из той же серии, только уже за 7000, и на нем состав указан 100% кашемир

• Like
Реакции: AnnaVT

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Жибек, вот скажите - выкладывают там например фоты с губами варениками и скулами жуткими - ей там правду говорят или хвалят?
Вот очень прям любопытно:ag:
Лена честно не знаю, я на пластику практически не захожу, уход за лицом читаю в основном. Но когда я смотрела, именно по груди и губам, мне лично единичные случаи нравились. У меня подруга гель в губы колет несколько лет, но у нее все естественно и слегка полные губы, но опять же я бы не рискнула - боюсь я такие вещи

• Like
Реакции: pulia

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Светлана, за опрос кода нет, это я про деньрожденьевский код говорю:yes3:
Я вижу,что про деньрожденьческий,сейчас проверю свои.А вообще никто не проверял эти коды по старым ссылкам,у меня в том году по несколько раз действовали.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Кстати, как-то давно заходила и видела обсуждения про подвороты на джинсах, пару страниц прочла и снова в подполье ушла....
Но вот встретила картинку и сохранила:

Вон оно как бывает! :ag:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@nikolas, Анна, в лендсенде ведь не бывает бд в Россию? Так довольна рубашкой которую купила по твоей рекомендации) пару раз в неделю вспоминаю тебя и благодарю! вот теперь и джинсики закинула в корзину))) вижу рубашки дорогие пока, будут дешевле? ждать? или к тому моменту размеры улетят? Как по опыту?

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
в моем случае, это покрой верха - рукав все портит. Прям категорически. Еще с ампиром можно бы смириться, но плечи...:ai:
Да на всех фото оно моделек сверху этак конкретно "расширяет"

А мне как раз и нужно, чуть плечи расширить, чтобы пятую точку уравновесить :haha:
И грудь показать... Правда, тоже вижу себя только морях в нем.

Один раз была ситуация. Ничто не предвещало, а меня на стройку вызвали, а я в похожем платье... Ну мало того, что экскаваторщик чуть в канаву свою технику не завалил, а уж когда мы над чертежами склонились... По-моему никто, кроме меня водопроводную сеть на плане не видел :ah:
С тех пор в городе стараюсь такие вещи не носить:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.