Последнее редактирование:
@kgx, Галин ну иначе остается только представить что сидит какой то маркетолог на юксе и думает..Чет Россию никто в мире не любит ..дай я им подарок сделаю..кину куртки по 1.5т кожаные пусть порадуются))
Про Стефанель? Качество нормальное да. У меня пара пуловеров кашемировых, кардиган шелковый, еще что-то... А вот платья не очень удачные у них, именно платьев кучу перемерила. Куртки тоже мерила, не кожаные, своеобразно садятся. Комбезы тоже, на высокий рост уж слишком.Качество так себе, но для своих целей нормуль-не жалко.
И я так же, стираю в крайнем случае)мне тоже кажется, что становится менее теплым)@Либерта, Саш 30 ..но я стираю когда край ..а так у меня все черные ..потру антибактериальными салфетками и все ..мне кажется мой монклер стал менее теплый после стирки ..но мне его не жаль особо ..он старенький я его на фитнес ношу ..
Эх, а счастье было так близко))Все,мой заказ с woolowers отменили
Света, да, так тоже зазывали, точно.бабушка называла "винная ягода"
девочки, мне стыдно признаться, но к почти 39 я делаю только чистки лица раз в полгода...
Но мне повезло- грыж нет, но морщины есть и легкие провалы, волбелла ложится хорошо.то волюма даст вид пасечника, которого пчелы покусали, я таких видела несколько.
Нет, она думала, нафиг я так вырядилась в такую погоду. Вот как надо было одеться.Знаете, как она на меня смотрела... С жалостью, не иначе.
Я всегда с телефона смотрю) нажимаю страницу профиля и там все видно .Koshka_Janna
Жанна!
Можно уточнить ваши параметры, так как при общении с телефона через программу подпись не видно ?
какая прекрасная версия![]()
@olka-golub, Оля, ну зачем про наршараб и шашлыки сейчас?!! Вот прям наяву представила себе...хочется жуть!
На аутнете классные босоножки Тодс с питоном, жаль один размер 36,5, 11 с копейками
https://www.theoutnet.com/en-RU/Shop/Product/Tods/Python-and-leather-sandals/616903
Питон, кстати, пишут вьетнамский...
Да...Праздник не удался... зато все с размерностью и качеством выяснили![]()
@Nadezhda15, а потом будут сниться ночные кошмары, как подросшие тараканы возвращаются и прут из унитаза мстить![]()