Почему-то шелк часто маломерит у марок... У Дианы вот тоже шелк маломерит хорошо.
Аля, точно, не обратила внимания)))Алла,мне кажется по последней ссылке не те кардиганы,не по 70...судя по хэштегам хлопок с примесями на вешалке
ага плюсую. у нас так же.@Все ок!), Рина, вы откуда-то с "югов"?
Да, батон - это хлеб, такой
Картинка (для просмотра нажать)
колбаса - палка ))
Мы первый раз после длительного перерыва полети KLM. Причем против того, чтобы летать была только я из семьи)) В итоге перед поездкой очень понервничала и летела и мне как-то все равно было. И KLM конечно очень все хорошо. Дочь сказала, что напишет им на сайт благодарность))) Поглядывала на меня весь полет, видимо боялась, что я сойду с трапа и скажу - да я, да больше никогда!Я лучше буду за рулем, нежели упиться в аэропорте, чтобы долететь до точки назначения! Я это только недавно обнаружила, но, лучше поздно, чем никогда
Надь,ну что ж ты ? Торопыга...сначала купит,а потом спроситАй-яй-яй, а я уже купила. Блин. И вроде 31 был
@ikom,
Так у них у всех рукава 3/4, так и надо, да и модно сейчас торчащие длинные.
Только я бы более светлое все вниз надела![]()
Никогда не слышала такого варианта среди коренных москвичей.Зато муж как коренной москвич говорит "крЭм".
Брала свитер данной фирмы -оверсайз конкретный, а платье на ОГ 88 44 рус - в груди нормально, но сшито для девушек с очень длинной "шейно-грудной" областьюДевочки, посоветуйте. Присмотрела дочери платье в паетках на асосе french connection. Остался размер 42/44, английский 10. Как вы думаете, на грудь 92 не будет мало? Отзывы читала, но ответа не нашла. Help!!!