Нормально. Но рада, что удержалась.Ну это нормально...
Нормально. Но рада, что удержалась.Ну это нормально...
@ДуМа, в копейках же были ссылки. Примерно от 23.02 пост.
куртка появилась JACK & JONES VINTAGE разм ххл http://www.yoox.com/ru/41690841TP/it...8&sizeName=XXL
Here
ты купила? я прошу фото в вотсапп живыечитаю пристрой: с болью в сердце расстаюсь, продаю и рыдаю! Просто Зита и Гита пристроя
/QUOTE]
Юль, меня такие обьявления тоже умиляют.
А у меня печаль: купила дочке шубку на авито. На картинке такая красивая, с мехом кролика. Приехала реально затертая во всех местах: воротник, рукава. В обьявлении просто фото и ракурс удачные выбрали, а я по-скромности не стала мучать продавца просьбами о дополнительных фото.
И что еще насторожило: у девушки в проданных товарах было куча комбезов детских б/у. Ну не может же у нее детского сада быть. Похоже перепродажей занимается. Кстати, недавно только на авио, наконец, появилась функция просмотра последних 10 обьявлений продавца и полного списка уже проданного.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девушки, а только мне не вернул воловерс деньги через пп? Есть еще такие?
расскажите, когда зубы вырывать?))) хочу расстаться с 2 зубами мудрости. Но при одной мысли обморок...я обычно придерживаюсь астрологии, выбираю день, и даже синяков не бывает.
тьфу ты) Я совсем с катушек поехала)Не очень поняла), но у меня живут долго... Да и хозяйство мое прекрасно держат![]()
Видимо придется.А не поспать-ли нам?
@Sladkoro4ek, а та, что спиной, в синем платье длинном?
девочки, кто молодец? я молодец! купила только 3 вещи из дрима подешевевшие
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk