Блин.. У меня в заказе с кофтами - щетка для трикотажа с нормальной ценой... Как бы кофты не отменили, а расческу прислали с доставкой по полной стоимости
она мне в 900 рублей тогда выйдет

Я сама пока подожду, вот и пишут, что они в письмах об отмене путают номера заказов (может просто пока рассылают копируя, а до банковских операций еще не дошли), наверное Вуловерс еще некоторое время порядок будет наводить.у меня при оплате заказа с асос был сбой. В магазине заказа не было, а в пп деньги были типа заблокированы. Где то через три дня блокировку сняли.
Мой последний экзамен по русскому языку был при окончании школы. И я была безумно счастлива, когда пересекла порог технического ВУЗа, что больше никто и никогда не будет оценивать мой русский язык.Получила из принципа 4 на экзамене по русскому языку доказывая,что так не "красиво".Сначала так всех учили,потом вдруг надо переучивать.Заняться нечем больше "им"
пьем циклоферон...вообще я как-то и без этого вылезала. но тут не сдержалась. и понимаю это все фикция-не вижу результата@kapeks, можно попробовать ингаверин, кагоцел, тот же интерферон, то с другой стороны подход, не как у амиксина. Как ни странно, средства типа бактисубтила, сопли это стафилококки и прочая бяка. Но у меня жидкая стадия быстро прошла, потом сложнее лечить, если сама простуда не прошла. Если в носу краник, то мне химия лучше всего помогает, по типу називина, если не совсем краник, то масляные капли, типа пиносола. От горла фалиминт посоветовали, но я так до него не дошла. Стадия звона в ушах и оглушения тоже была
И ноге внимание нужно, разрыв связок надо хорошо долечить.![]()
еще хорошо рассасывает и заживляет Траумель. Я гель использовала.@Все ок!), пантенол был первым) Потом олозоль, аргосульфан, бониацин, преднизолон мазь. Мирамистин. Синтамицин, солкосерил, левомиколь..... Я наверное, поседела за это время, надо глянуть
)
Не очень поняла), но у меня живут долго... Да и хозяйство мое прекрасно держатбоюсь, это будет выброс денег в моем случае)) Я ж еще и лентяйка, ради поспать на пять минут дольше душу продам. Так что....срок годности у него точно закончится на втором применении![]()
Во всем есть свои плюсы)))))зато с пополненной картой сижу)))
Девчат,а есть ещё кто-то у кого не работает код joy который?
Нужно покупку сделать,и код так нужен
Вот не знаю я кто... Куртка да м велика была. Брюки с малы. Юбка замшевая короткая тоже с мала. Или завязывать с он Лайн шопингом или покупать те марки, которые я знаю... Замучилась. Еще вчера платье стефанель с взяла, меня напугали что маломерит. Боюсь не влезу(((
Зависит, но не в этом дело. Не всегда удобно, когда что-то накинуто, [LINE]а не гвоздями приколочено, как мы привыкли[/LINE].от образа жизни зависит. Когда на машине-легче одеваешься и теплое вообще не надо почти
Чтобы всем не использовать один и тот же код, расскажу как получить другой на те же 20%. Вот ссылка на официальный сайт райффазена, где указан номер карты премиум
http://www.raiffeisen.ru/retail/cards/debit/
Совмещаем его с буквами yoox (опять же с офицального сайта райффайзена) и получаем еще один код. Он работает, я проверяла.
Это не обман магазина или банка, т к вся информация находится в официальном открытом доступе.
я так и подумала, а то ни Поля, ни тараканов, ничего из эпосаЭто все цитата если что))
я вот сама не знаю длинные - это только под мини?
ведь платье не должно быть длиннее сапог![]()
читаю пристрой: с болью в сердце расстаюсь, продаю и рыдаю! Просто Зита и Гита пристроя
/QUOTE]
Юль, меня такие обьявления тоже умиляют.
А у меня печаль: купила дочке шубку на авито. На картинке такая красивая, с мехом кролика. Приехала реально затертая во всех местах: воротник, рукава. В обьявлении просто фото и ракурс удачные выбрали, а я по-скромности не стала мучать продавца просьбами о дополнительных фото.
И что еще насторожило: у девушки в проданных товарах было куча комбезов детских б/у. Ну не может же у нее детского сада быть. Похоже перепродажей занимается. Кстати, недавно только на авио, наконец, появилась функция просмотра последних 10 обьявлений продавца и полного списка уже проданного.