Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, я думаю, что будет ближе к тому, как у Ранелы:
у меня при оплате заказа с асос был сбой. В магазине заказа не было, а в пп деньги были типа заблокированы. Где то через три дня блокировку сняли.
Я сама пока подожду, вот и пишут, что они в письмах об отмене путают номера заказов (может просто пока рассылают копируя, а до банковских операций еще не дошли), наверное Вуловерс еще некоторое время порядок будет наводить.

Проверила, у меня тоже номер заказа и в письме об отмене разные :):(

• Like
Реакции: leopoldina и Sabai

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Получила из принципа 4 на экзамене по русскому языку доказывая,что так не "красиво".Сначала так всех учили,потом вдруг надо переучивать.Заняться нечем больше "им"
Мой последний экзамен по русскому языку был при окончании школы. И я была безумно счастлива, когда пересекла порог технического ВУЗа, что больше никто и никогда не будет оценивать мой русский язык.:ag::ag:

• Like
Реакции: Все ок!)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, можно попробовать ингаверин, кагоцел, тот же интерферон, то с другой стороны подход, не как у амиксина. Как ни странно, средства типа бактисубтила, сопли это стафилококки и прочая бяка. Но у меня жидкая стадия быстро прошла, потом сложнее лечить, если сама простуда не прошла. Если в носу краник, то мне химия лучше всего помогает, по типу називина, если не совсем краник, то масляные капли, типа пиносола. От горла фалиминт посоветовали, но я так до него не дошла. Стадия звона в ушах и оглушения тоже была :ag:
И ноге внимание нужно, разрыв связок надо хорошо долечить. :ah:
пьем циклоферон...вообще я как-то и без этого вылезала. но тут не сдержалась. и понимаю это все фикция-не вижу результата

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Maricaso

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), пантенол был первым:)) Потом олозоль, аргосульфан, бониацин, преднизолон мазь. Мирамистин. Синтамицин, солкосерил, левомиколь..... Я наверное, поседела за это время, надо глянуть :))
еще хорошо рассасывает и заживляет Траумель. Я гель использовала.
Я понимаю, это вы быстрее-быстрее хотите, потому столько мазей. Но все-таки остановитесь на чем-то одном, максимум двух) А то масло масляное, не дай бог еще аллерия какая.
О, если есть прям рубчики - контратубекс.
Но это так, справочно. Лучше сходите в клинику, куда Милана78 советует, пусть очно посмотрят и назначат.

• Like
Реакции: Ponatalia

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а у кого ниб получалось выцепить вещи на смадии оплаты по схеме, которую описывали выше? Через пей пал? Были удачные случаи?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
боюсь, это будет выброс денег в моем случае)) Я ж еще и лентяйка, ради поспать на пять минут дольше душу продам. Так что....срок годности у него точно закончится на втором применении:ad::ag:
Не очень поняла), но у меня живут долго... Да и хозяйство мое прекрасно держат:ag:

• Like
Реакции: Все ок!)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
длинные кожанки
597cac8a418c2f6d2b1f4cda46ccac46_look_40_495417bed671be1b491ff5dbbd_afd862bcab7a4fd79c2e970e4cc7f252.jpg

платье
3b53cc7b2fb9bb4ba86d30744513cb2f_look_58_1f4787667aea001d930b0a12cd_afd862bcab7a4fd79c2e970e4cc7f252.jpg

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Shn, а я короткое!:ag: Там вязаный карман и я вспомнила что у меня есть милый вязаный крючком берет в расцветке флага Растамана (покупала в сувенирной лавке у дома Боба Марли в горной деревушке на Ямайке). Там красно-желто-зеленые полоски, попробую скомбинировать с желтой сумкой, а там как получится.))

А длинное придется подрезать скорее всего. Летом под плоскую подошву будет хорошо, даже с твоим ростом. У меня пара сарафанов длинных - я ношу. :yes3:

• Like
Реакции: Shn

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Ponatalia, Наташа, тебе точно L надо, если что, я на XL в очереди)) А что взяла?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Да, такой наверное под одежду не надеть... толстый сам по себе, да объем еще)))

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вот не знаю я кто... Куртка да м велика была. Брюки с малы. Юбка замшевая короткая тоже с мала. Или завязывать с он Лайн шопингом или покупать те марки, которые я знаю... Замучилась. Еще вчера платье стефанель с взяла, меня напугали что маломерит. Боюсь не влезу(((

leopoldina, уверенный С вы. От Stafanel у меня платье С, неск лет уже, не маломерит. И такое меряла, по фигуре 40it, нигде не мало и не велико было:
http://www.yoox.com/ru/34665831KI/item#sts=orders&cod10=34665831KI&sizeId=&sizeName=
Отчитаться не успела, включу в следующий, отправила назад - вискоза с полиамидом в трикотаже все-таки убойная смесь для меня, не могу уже такое носить:( В 20 носила, а в 46 уже не могу:aq:

Если шьют на узкобёдрую фигуру, то да, S-ка может быть мала:) А мне ещё надо, чтоб и на ножки не худые подходило:)
По мне - выход в том, чтоб основную часть гардероба покупать подходящих проверенных марок:) Я тут выяснила, что на мой тип очень подходят Victor & Rolf, Marni, Miu-Miu, Qelledue, и все 40 it, Trussardi 27 джинсовый, и не в обтяг, а вот MM6 от Маржелы - 42 it или M :ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
от образа жизни зависит. Когда на машине-легче одеваешься и теплое вообще не надо почти
Зависит, но не в этом дело. Не всегда удобно, когда что-то накинуто, [LINE]а не гвоздями приколочено, как мы привыкли[/LINE]. :ag::ag: Если нужны свободные руки или руки заняты, или за рулем, неудобно так ходить. Так что вещь стильная, прикольная, но разовой носки по моему мнению.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Чтобы всем не использовать один и тот же код, расскажу как получить другой на те же 20%. Вот ссылка на официальный сайт райффазена, где указан номер карты премиум
http://www.raiffeisen.ru/retail/cards/debit/

Совмещаем его с буквами yoox (опять же с офицального сайта райффайзена) и получаем еще один код. Он работает, я проверяла.
Это не обман магазина или банка, т к вся информация находится в официальном открытом доступе.

По ссылке заявка на потребительский кредит.

Elena_Free добавил 20.02.2017 в 15:32
allenka197, Лена, а там такие цены были пока я спала? А 400 руб - это тоже глюк?

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
я вот сама не знаю длинные - это только под мини?
ведь платье не должно быть длиннее сапог :ah:

По-моему платье или юбка может быть длиннее сапог. Был де тренд на ботфорты длиной дл самых ушей и они уходили под юбку. Укороченные сапоги, на мой взгляд, вообще изобретение для женщин с полными икрами, которые не могут подобрать себе полноценные. С платьями/юбками признаю либо ботильоны, короткие ботинки, либо высокие сапоги. Иначе режет ногу.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
читаю пристрой: с болью в сердце расстаюсь, продаю и рыдаю! Просто Зита и Гита пристроя
/QUOTE]

Юль, меня такие обьявления тоже умиляют.

А у меня печаль: купила дочке шубку на авито. На картинке такая красивая, с мехом кролика. Приехала реально затертая во всех местах: воротник, рукава. В обьявлении просто фото и ракурс удачные выбрали, а я по-скромности не стала мучать продавца просьбами о дополнительных фото.
И что еще насторожило: у девушки в проданных товарах было куча комбезов детских б/у. Ну не может же у нее детского сада быть. Похоже перепродажей занимается. Кстати, недавно только на авио, наконец, появилась функция просмотра последних 10 обьявлений продавца и полного списка уже проданного.

• Like
Реакции: Clumsy, Maya15 и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.