То же самое по всем пунктам.@blackhair, из всего, что выложили в копейках мне больше понравилась юбка. Но увидев на картинке с показа, совсем не то, что ожидала. Куртка рыжая на картинке лучше, чем на юксе.

То же самое по всем пунктам.@blackhair, из всего, что выложили в копейках мне больше понравилась юбка. Но увидев на картинке с показа, совсем не то, что ожидала. Куртка рыжая на картинке лучше, чем на юксе.
У меня широкий круг знакомствБлуждала в потемках.
Лена, дело не дошло наверное)))) Хотела с платьями, чтобы именно платье прикрывало часть сапог. А привыкла в ботильонах на каблуке или танкетке с джинсами, а если платья - то сапоги опять же на каблуке. Бескаблучные пролеживают, хотя и на меху для зимы.Люба, а почему?
классно 0,1, у меня еще только 0,025 и то временами шелушения приличные, но все терпимо, я уже заканчиваю и думаю уже 0,05 брать или дальше 0, 025. А вы кислоты используете для отшелушивания? Я еще витамин С собираюсь начать все заказать никак не могу@Солнце1302, если на кофе пью то тоже не очень ..тошнит мин 30 но терпимо ..меня от всего тошнит где цинк в составе .эхинацею я отдельно пью..Я уже на 0.1 третиноин перешла ..нравится ..сначала я его не поняла и высыпания какие то пошли..перетерпела и в итоге эффект есть.))
@Nadezhda15, Я тоже пишу, но этого мало для того, чтобы вернуть полученные деньги. Я обычно что-то еще беру у него, либо то же самое, оплачиваю, а затем подтверждаю получение. Он, продавец, соответственно, просто не отправляет повторно товар. Как-то так, но минус в карму не получаю![]()
30ка может в талии иногда свободно сесть, но зато бедра и ноги не в облипочкуя свои 1 джинсы с екса заказывала ориентируясь на ваши хвасты
тоже беру 30 (изредка 29)
Ларис, а 38 тогда сколько? Всегда думала, что 24,5 это 38. У подруги 24,5 нога, берет 37,5 и изредка 38. У дочери 25(вроде бы) и это 38,5 и иногда 39. У меня 23,5 - 23,8 и это в идеале 36,5, но приходится чаще брать 37.24,5 см=38,5 размер
Че там,больницу арендуем и чтоб вайфай бесплатно)))))))палаточный городок![]()
Кура вкусная получилась, я эксперимент сегодня проводила. Намазала её горчицей и хреном с васабиполила соевым соусом и в духовку, час держала. Получилась вкусная и сочная. Да ещё сверху спинки промазала сметаной, забыла написать сразу. Не стала уже накидываться на неё, сказала себе иди Оля точи салат тебе сегодня больше ничего не перепадёт
![]()
Вот, это общепринятое название. На даче называли пирус и я долго думала, что это разные ягоды. Оказалось ирга и пирус одно и то же дерево.
У меня широкий круг знакомств
С фени тоже могу перевести