Типа даВидела уже такие.
Спасибо, Надежда! Значит, это у меня не обман зрения от шопинга...

Типа даВидела уже такие.
Тютина это тоже что и шелковица. Вкусная сладкая ягода наверно. Она по структуре как ежевика, бывает белого и фиолетового цветов. Но отстирать вещи если вляпаешься трудновато.@Wirta_, Синенькие-баклажаны,а жердела и тютина это что?
....Но я читала сначала, если начать с 4 части, то ничего непонятно)....
Не всех лишил, а самых виповых - платиновых) Только вряд ли владельцы таковых на форуме найдутся![]()
@Nadezhda15,а я то я..яж никогда не ведусь..и на тебе и польт кожаный и полосатый взяла так при этом я стефанель то не люблю..зайду в их магазин и мне там все уныло и на тебе!!
Нет, Вероник! Это не Прада. На те марки, которые хорошо раскупают и так видимо - Wang, Helmut Lang, Tibi, AG, Paige, Margela, Armani. Это первые, что на ум пришли. Но я вчера до трех ночи просидела и все марки интересующие прошерстила. Ни на копейку не снизили.Ну ты чего? Что значит - действительно стоящую? Если сумка - то только Прада? Удивила щас...
у меня нескромный вопрос , вам сколько ?@blackhair, нет, у молодых рефлекс, что старичье ничего в моде не понимает.А вот дамы постарше часто очень близко к сердцу принимают, если со стороны так или иначе критика звучит.
И потом, не важно, звучит это или нет, если бывает, что по факту именно такая картина.
вы истина в последней инстанции ?они есть объективно к определенному набору вещей.
Галь, я подумываю его продать. Один раз одела.
@Nadezhda15, я сплошной лузер по площадкам другим, только екс и вот асос недавно освоила и то, только потому, что он есть на русском)
та ки взяла Лку
но у меня бедра пройдут по любому
главное чтобы в талии было норм
Нет,уже цены поменяли
Для меня открытиеА наши копейки всем вообще видны в отличие от Асос.
Елена,если Вам топ не подойдет,готова забрать))))но желаю,чтобы подошелА я схватила топ С ку на Ог 92см. Теперь жду подойдет или нет((((