Ко мне едет посылка с одной бумагой, надеялась, не отправят – ан нет, летит ко мне, как же мне без нее жить(у меня уже коробочка заведена, куда я ее складываю…)
Писала дважды – бесполезно, отписка:
Здравствуйте, Lyubov,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
При подготовке Вашего заказа 2202YD44117837 мы обнаружили, что заказанного Вами товара больше нет на складе. К сожалению, этот заказ не может быть аннулирован, так как обработка данных заказов происходит автоматически.
Наш отдел контроля качества внимательно следит за тем, чтобы каталог продукции всегда своевременно обновлялся, тем не менее, иногда могут возникать несоответствия.
Вчера девочки выкладывали фото такой в синем цвете.Вроде 2016а никто не знает,это из какой коллекции STEFANEL? Точно не весна/лето 2016
Картинка (для просмотра нажать)
@Koshka_Janna, Вы сегодня звезда прямого эфира![]()
@Koshka_Janna, а юбка на Вас выше колена?
@Nadezhda15, так вот кто увел у меня Корса из корзины ))))) отлично сидят!
Мне кажется я так и делала. Главное, чтобы фото было качественное. Одного раза достаточно. Потом дхл уде такими вопросами не докучает. На автомате возят.
Нееет, ты сказала, что меня полнят и я на самом деле стройнее (спасибо!). А что понравились - не говорилаМммм, не надо напраслины!мне понравились, но сказала полнят. Если не смущает-они стильные. Так и сказала
клянусь
![]()
мне кажется мой монклер стал менее теплый после стирки
мне тоже кажется, что становится менее теплым)
бадью как же, знаем...А слово бадья не хотите? Тоже чей то диалект
Поменяйте косметолога.Может быть. Но я вижу,что веко мало подвижно и понимаю,что то не так.
Губы не родные тоже замечаю,даже если они чуть подколоты
Надь,ну что ж ты ? Торопыга...сначала купит,а потом спросит
У меня были скинни...если ты купила релакс какой-нибудь,да с эластаном,то есть шанс ,что подойдут... не дрейфь заранее![]()
@Люкс,
я бы костюмом