от них же - фанЭраНикогда не слышала такого варианта среди коренных москвичей.
от них же - фанЭраНикогда не слышала такого варианта среди коренных москвичей.
Елена,с такими икрами никакие сапоги не будут достойно смотреться.У меня до похудения икры были 42см и сапоги не носила никакие.Во-первых,подобрать почти невозможно,а во-вторых,выглядит ужасно любая длина.Наташа, у Вас не на середине икры голенище заканчивается. Я имела ввиду другие.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/21/thumb_58fb19523c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
она неудобная, даже визуально. И огромная. Боюсь, что хороша мало кому будет, основное народонаселение в таких куртках похожи на чупик или вату сахарную. На палочке которые))))
Я всегда с телефона смотрю) нажимаю страницу профиля и там все видно .
девочки, есть норма языка. нигде не говорят крЭм. Батон, булка это не суть важно. Но есть явно неправильное произношение и диалектизмы.Никогда не слышала такого варианта среди коренных москвичей.
ультразвуком. морщин у меня пока нет и межбровной тоже. уже замечаю некоторое изменение овала лица. но тут уже только пластика думаю после определенного возраста. У меня не мелкоморщинистый тип лица.Обычную чистку,руками? не ультразвуком/кислотами и прочее.
И никаких носогубных,межбровной,брылек и морщинок? Вам очень повезло.
Не делала чисток и массажа лица с двадцати лет, может надо было делать
Дайте,пожалуйста,ссылку на Ваш пристрой.
Может быть. Но я вижу,что веко мало подвижно и понимаю,что то не так.Под нижнее веко, мезоботокс и волюму
@babyrolfi, спасибо за ваш вклад в мои мытарства)))
Я вот хочу ретиноид взять и не знаю какой((( на витамин С тоже кошусь.
А вы какие средства и в какой последовательности юзаете?
Я купила где 2% сыворотка ретиноид)
Использую пока только сыворотку с витамином с, наношу Ее на ночь, как сказано
в описании. А и руки она реально красит в желтый цвет!!!
Смотрю ладонь желтая))))
Глаза буду утром и вечером . Читала отзывы о том , что сыворотка увлажняет хорошо
А ретиноид попробую с утра наверное по немного
Потом крем.
Плюс мне очень ещё заинтерисовала сыворотка которая придаёт коже естественный загар
Думаю тоже прикуплю)))) глаза у меня разбегаются,
хочется там много.
Я кстати покупала на асос, сэкономила)))) заказывала с австралийской версии
На официальном сайте пока не покупала. Единственное на асосе все раскупается очень быстро(
На сайте пишет:БД при заказе 1 товара по полной цене.
Volnushka добавил 24.02.2017 в 11:54
Значит можно взять всего одну бумагу и![]()
@ikom, очень даже симпатично и сидит и выглядит, лучше светлую обувь наверно к пальто