Ингаверин90 не прошел полный комплекс испытаний, но я его пила, при вирусном (точно вирусном) заболевании он мне помог. Ребенка пою либо тамифлю, либо его иркутским аналогом Номидес. Одно и то же это - осельтамивир. Как ни странно, он-то прошел весь положенный комплекс лабораторных испытаний.
Говорить и считать можно по-всякому, но когда месяц(!) чем только не пытаешься лечить горло, потом сдаешь анализ и пьешь ингаверин и за семь дней забываешь о боли и прочих прелестях - это все-таки показательно. А у ребенка после Номидеса аденоиды увеличенные вообще нормализовались.
А вот иммуномодуляторы (все эти ****фероны, кагоцелы и ликопиды) считаю выбросом денег.Проще аскорбинку пить. И полезнее
Все ок!) добавил 21.02.2017 в 23:36
@_niki_, Вы чего, таваник сильнейший антибиотик широкого спектра. Мне его прописывали после операции. Зачем его при вирусах..
Единственный препарат, эффективность которого еще как то доказана из всех иммуномодуляторов это тамифлю. Остальное фикция.
тамифлю - не иммуномодулятор.
А антибиотики при вирусах - даже не знаю)) Не умно? Вредно? Ни к чему и дорого? Фиг знает, чем лечить, когда резистентные бактерии появятся? Абсолютно не нужный препарат. Как валерианка при диарее