девочки, есть норма языка. нигде не говорят крЭм. Батон, булка это не суть важно. Но есть явно неправильное произношение и диалектизмы.
В толковом словаре Ушакова дается транскрипция [рэ].
Источник и обсуждение
девочки, есть норма языка. нигде не говорят крЭм. Батон, булка это не суть важно. Но есть явно неправильное произношение и диалектизмы.
какие симптомы? мы переболели раньше семьей, но все по разному.девочки, что за ядерный вирус?! кто болел и как лечился?
девочки, код на -15% он работает от какой то суммы? у меня чет не фурычит!
вот откуда Киркоров украл цитатку для флешмоба в тапочках в защиту Пугачевой!
Можно и картами,кроме виза электронДевочки, а woolovers только РР можно оплатить? не получается что-то просто картой сбера
Алыча?А вот такую ягоду кто знает?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/20/thumb_e59c37d235.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Елена,с такими икрами никакие сапоги не будут достойно смотреться.У меня до похудения икры были 42см и сапоги не носила никакие.Во-первых,подобрать почти невозможно,а во-вторых,выглядит ужасно любая длина.
Если ноги красивые,то можно подобрать одежду к сапогам любой длины.
Тут решающий фактор-красивые ноги.
Мне йокс отменил заказ и вернул деньги (не нашли позицию на складе) в понедельник.На счете РР отображаются сразу,а на карту сегодня утром упали (пришло смс о зачислении).Обычно бывает дня 3,редко неделя.Volnushka, Аида, а на нее деньги без проблем с пай пал возвращаются? А то на пай пал деньги вроде вернули, а на кукурузе их нет.
Кого не надо?
Как я далека от мира шоубизнесавот откуда Киркоров украл цитатку для флешмоба в тапочках в защиту Пугачевой!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk