https://www.instagram.com/p/BGby3AWnYVk/?hl=ruне увидела его в летней коллекции. Там есть полосатое, но не такое
вчера было в наличии и в синем
https://www.instagram.com/p/BGby3AWnYVk/?hl=ruне увидела его в летней коллекции. Там есть полосатое, но не такое
парка получается совсем как тонкая ветровка судя по описанию (без подкладки)
У нас принято,что критиковать можно без купюрSladkoro4ek добавил 18.02.2017 в 19:33
Однако, какая деликатность![]()
Тоже так думаю. Мои оба кашемировые вырез углом. У Стефанель прямо острый угол обычно. Если С то хорошо должно быть.Думаю в с он точно не сильно глубокий, приличный
это даже не обсуждается.мы всегда красавицы
@Nadezhda15, Надюшка, если ты не против?! Значит так было угодно). Семья в сборе - это высшее доказательство того, что Вы вместе неслучайно!!!!
... Я купила где 2% сыворотка ретиноид)
Использую пока только сыворотку с витамином с, наношу Ее на ночь, как сказано
в описании. А и руки она реально красит в желтый цвет!!!
Смотрю ладонь желтая))))
Глаза буду утром и вечером . Читала отзывы о том , что сыворотка увлажняет хорошо
А ретиноид попробую с утра наверное по немного
Потом крем.
Плюс мне очень ещё заинтерисовала сыворотка которая придаёт коже естественный загар
Думаю тоже прикуплю)))) глаза у меня разбегаются,
хочется там много.
Я кстати покупала на асос, сэкономила)))) заказывала с австралийской версии
На официальном сайте пока не покупала. Единственное на асосе все раскупается очень быстро(
Вот ответ от YOOX на вопрос почему не работают коды.
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
При применении промокода стоит учитывать, что коды работают при соблюдения следующих условий:
1. Вы должны быть получателем данной акции.
2. Перед тем, как делать заказ, Вам необходимо зарегистрироваться.
3. Данная промоакция может не распространяться на некоторые фирмы-производители.
4. Код не действует на последние экземпляры и на товары, на которые уже имеется скидка.
Если все условия соблюдаются, но Вы все равно получаете сообщение, что код неверный, пожалуйста, пришлите в ответ на это письмо, принтскрин страницы с этим сообщением а также коды товаров, которые Вы хотели бы приобрести, мы постараемся Вам помочь.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Svetlana
Customer Care
yoox.com
Отключили коды не все,какие-то срабатывают.Надо поменьше о кодах здесь писать и проверять силу своего ума подбирая коды самостоятельно на YOOX.
@leopoldina, Оль, сын раскритиковал, сказал, не надоть оно даже за 1600