Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@kgx, Галина,пиджак мне не отправили пока,хотя девочки пишут,что чуть ли не сразу вещи едут)))

• Like
Реакции: kgx

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
у меня вылетело полдрима...причём то, что было в распродаже вчера, джинсы и прочее...из 50 штук осталось 29, на купленное за 2 дня даже ссылки не работают...ещё вчера в ночи я себе говорила, что мне даже психиатр не поможет, а с утра я поняла, что молодец :)

ДуМа добавил 02-26-2017 в 10:26 AM
дайте плиз ссыль на кожаные куртки по 1500...хоть одним глазком глянуть :) кстати, Стефанель по 1700 в дриме висит намертво :-D

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Sladkoro4ek добавил 18.02.2017 в 19:33

Однако, какая деликатность :ag:
У нас принято,что критиковать можно без купюр:ag: Она пару раз прямо очень не одобрила,а мне нравятся.Мне не проблема надеть другое.Она так радовалась за меня,что я похудела и ее слова на эти джинсы были:"Молодец! Так похудела и все испортила этими джинсами!":ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Думаю в с он точно не сильно глубокий, приличный
Тоже так думаю. Мои оба кашемировые вырез углом. У Стефанель прямо острый угол обычно. Если С то хорошо должно быть.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Люкс

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки! Купите брюки, кто маленький! Они нереальные! Я плачу просто по ним, такие штаны... Я жЫрная....

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, я опять к вам с просьбой о новых вещах в мою маленькую комиссионку.
Хоть январь-февраль не очень активные, но к весне все оживает, в том числе и покупатели. Хотят пальто, легкие куртки, безкаблучную обувь (особенно 39-40 размеры!). И уже к лету пора начинать готовится. Летние вещи тоже вот-вот пойдут в ход. Некоторые шелковые платья уже отправились к новым хозяйкам ждать тепла.
У меня были некоторые проблемы с выкладкой новой вещей, теперь максимум неделя со дня приезда, если очередь не большая. Сейчас уже почти все выложила что есть, поэтому очень прошу разбавить мой ассортимент :ax::ax::ax:
Уже очень много денег вложила в рекламу, надеюсь на скорый результат!
К вещам отношусь аккуратно, деньги отправляю в тот же день, как вещь продана.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Elena_Free, я вчера разозлилась что вес не уходит и сьела штрудель ну грамм 200 итого сегодня 500 гр плюс веса!!Вот что это??!!! точно на форум жирных пора))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надюшка, если ты не против?! Значит так было угодно). Семья в сборе - это высшее доказательство того, что Вы вместе неслучайно!!!!

:ax::ax::friends:

Все, я спать!
А летать мой не любит, сопротивляется всеми возможными способами...

• Like
Реакции: moskva2205

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Lil1, Ася, написала:ad: Думаю ничего нового я вам там не открою:ah:

olka-golub добавил 23.02.2017 в 13:57
... Я купила где 2% сыворотка ретиноид)
Использую пока только сыворотку с витамином с, наношу Ее на ночь, как сказано
в описании. А и руки она реально красит в желтый цвет!!!
Смотрю ладонь желтая))))
Глаза буду утром и вечером . Читала отзывы о том , что сыворотка увлажняет хорошо

А ретиноид попробую с утра наверное по немного
Потом крем.

Плюс мне очень ещё заинтерисовала сыворотка которая придаёт коже естественный загар
Думаю тоже прикуплю)))) глаза у меня разбегаются,
хочется там много.
Я кстати покупала на асос, сэкономила)))) заказывала с австралийской версии
На официальном сайте пока не покупала. Единственное на асосе все раскупается очень быстро(

А я на сайте, на который давала вам ссылки, доставку смотрела, там вроде бы в Россию шлют и если на 45$ заказ, тогда доставка бесплатная. Я же как сорока кинулась сразу шерстить чтобы заказать. Я на форуме прочитала, что ретинол низзя мазать под глаза близко к носу и носогубкам, какую же вы тогда сыворотка под глаза мажете? Может я чего то не так поняла?
И да насчёт спф крема я определилась нашла на другом сайте с маслом подсолнечника, а вот крем для увлажнения никак не подберу ещё себе. У меня сухая кожа, думаю наверно надо брать где гиалуронка присутствует.

• Like
Реакции: Lil1

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Вот ответ от YOOX на вопрос почему не работают коды.

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
При применении промокода стоит учитывать, что коды работают при соблюдения следующих условий:
1. Вы должны быть получателем данной акции.
2. Перед тем, как делать заказ, Вам необходимо зарегистрироваться.
3. Данная промоакция может не распространяться на некоторые фирмы-производители.
4. Код не действует на последние экземпляры и на товары, на которые уже имеется скидка.
Если все условия соблюдаются, но Вы все равно получаете сообщение, что код неверный, пожалуйста, пришлите в ответ на это письмо, принтскрин страницы с этим сообщением а также коды товаров, которые Вы хотели бы приобрести, мы постараемся Вам помочь.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Svetlana
Customer Care
yoox.com

Отключили коды не все,какие-то срабатывают.Надо поменьше о кодах здесь писать и проверять силу своего ума подбирая коды самостоятельно на YOOX.

Мне кажется лучше поменьше у юкса спрашивать почему не работают.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ranela, таможня по посылкам из магазинов ведет учет по физ. лицу + адресу доставки. До востребования завернут как неполный адрес, где-то в сети есть материалы, скорее всего с алиэкспресс обсасывают ситуации. В нормативных документах не копалась.

• Like
Реакции: ranela

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Апельсюшка, я вчера на 67-91 2w2m купила 26 размер. Отзывы все прочитала, вроде в размер идут. Но мне так же написали, что большемерят)) в общем, как всегда, мнения противоречивые. Я наоборот думаю, как бы не маловаты оказались

• Like
Реакции: Апельсюшка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.