И я взяла, а теперь вижу, мне короткое будет@LELь, [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/25/thumb_98d1f89586.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Sladkoro4ek добавил 25.02.2017 в 18:03
@Maya15, дык это не дорого))

И я взяла, а теперь вижу, мне короткое будет@LELь, [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/25/thumb_98d1f89586.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Sladkoro4ek добавил 25.02.2017 в 18:03
@Maya15, дык это не дорого))
woolovers
Как качество и размерность?
Юля, розовая которая? жалко.. Я свою еще не стирала.И кстати, постирала свою толстовку с каменьями москино, эту стирку камни не пережили![]()
блин, мне одной, что ли, деньги за кашемир халявный не вернулись? И сколько ждать их теперь, учитывая праздник?
Вот ответ от YOOX на вопрос почему не работают коды.
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
При применении промокода стоит учитывать, что коды работают при соблюдения следующих условий:
1. Вы должны быть получателем данной акции.
2. Перед тем, как делать заказ, Вам необходимо зарегистрироваться.
3. Данная промоакция может не распространяться на некоторые фирмы-производители.
4. Код не действует на последние экземпляры и на товары, на которые уже имеется скидка.
Если все условия соблюдаются, но Вы все равно получаете сообщение, что код неверный, пожалуйста, пришлите в ответ на это письмо, принтскрин страницы с этим сообщением а также коды товаров, которые Вы хотели бы приобрести, мы постараемся Вам помочь.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Svetlana
Customer Care
yoox.com
Отключили коды не все,какие-то срабатывают.Надо поменьше о кодах здесь писать и проверять силу своего ума подбирая коды самостоятельно на YOOX.
Спасибо!Уточните на горячей линии ЕМС, вообще надо.
Ксения, если Вы про эти, то я брала дочке 27 й на 64-89 налезли, но очень сильно в обтяжку, мы их отправили назад![]()
Ларис, тогда счастье, что я этого не видела))))) Но гарантирую, что любой человек со стопой 24 вывалится из 38 размера))))) со свистом))))по размерности во всех размерных сетках именно 24см=38 размер)))
думаю всем деньги вернут. ну ничего-спор откроем. А что к примеру, мою маму цена 400 р за свитер не насторожила быЯ заказ делала на весь сайт растяжка была что заказы сделанные до 9.12 доставят до нг. В итоге только 5.01 и поступил заказ а у меня там подарок был. Я им написала, мол как же так?! А они мол извиняйте) и все! Ни кода тебе со скидкой, ни другого пряника не дали)))) так что девочки, не расстраиваемся, в случае чего!
хорошая рыбка )есть рыба Сула
Ларис, но очень уж дешево, даром почти.Люба, нет, не глюк(((
А раньше работали? В других странах пробовала - не работали.у нас и коды ваши теперь не работают.