Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
между лопатками череп барана!!!
Наташ, вспомнила, чуть платок не купила на ексе пару лет назад. Основной рисунок - череп козла... во весь платок. Марка вообще необычная была. И я так долго на этого козла смотрела и думала, что, если свернуть и на шею намотать, козла то не видно будет. Потом мама зашла и сразу, как отрезала - козлов нам не надо! :ag::ag::ag:

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Очень часто видно, так как найти хорошего косметолога даже в Москве сложно, но если повезет, то почти не видно. Ботокс и губы - самые проблемные, мимика меняется.

• Like
Реакции: AnnaVT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
:ag::ag::ag: старый чупа-чупс? Не могу себе представить. Облизанный и отложеный до лучших времен?:ag:

ну в силу возраста я конечно не буду молодым чупиком. зато так как талия меня покидает постепенно, куртка может быть не будет задираться))) Зато фасон спрячет грудь 3 размера)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair, Люба, нет, не глюк(((
Это пошло с того недокруга, у нас цены стали выше, процент скидки меньше тоже стал, у вас 70%, у нас 60%(((
А раньше у нас всегда быстрее скидки появлялись, чем у вас.
Видите, наши девочки форум почти не посещают... у нас и коды ваши теперь не работают.
На аутнет Лена очки покупала - у вас они вдвое были дешевле, чем для нас.
И так сейчас везде(((

LarusL добавил 24.02.2017 в 01:06

Последнее редактирование:

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, рискую словить помидорок вслед за Любой, но джемпер адски блестит, на каждый день перебор.

я помидорами не кидаюсь :ag:
у самой швах со стилем - потому спрашиваю совета :ah:

• Like
Реакции: _niki_

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я в прошлым летом покупала платье стефанель-хлопок -L размер,свободное такое ,не критично!и м -подошёл бы размер!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: leopoldina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Нашла сейчас юбку свою замшевую с запАхом!носила когда 23-25 наверное было лет мне!какая я ж худенькая была[emoji846]сейчас от края до края только[emoji35]

Отправлено с моего тел Tapatalk

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@kapeks, Юль так как их понять..сначала то все хорошие а потом не факт ..нынешняя девочка славная а до нее была ..эх.тараканы мадагаскарские лучше ..размером она была чуть больше Поля и 14 татуировок на ней ..между лопатками череп барана!!! нее я толерантная но это перебор ..и поведения странного..
хм...оригинально. Меня почему-то на [LINE]похабщину[/LINE] поперло ...это как же ...когда, простите, секс...сзади...и баран на тебя смотрит ЧЕРЕПОМ?! Хорошо, что я не мальчик:ag:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@olka-golub, Оля, вечером витамин С, утром их же сыворотку ниацинамид+цинк и крем свой обычный Dukray. Витамин С первые 3 дня давал жжение и покраснение и я сверху ещё мазала гель алое. Сейчас уже привыкла кожа и такой реакции нет.

Sunshine888

Активный пользователь
Шопоголик
19.08.2016
3
209
28
Вот ответ от YOOX на вопрос почему не работают коды.

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
При применении промокода стоит учитывать, что коды работают при соблюдения следующих условий:
1. Вы должны быть получателем данной акции.
2. Перед тем, как делать заказ, Вам необходимо зарегистрироваться.
3. Данная промоакция может не распространяться на некоторые фирмы-производители.
4. Код не действует на последние экземпляры и на товары, на которые уже имеется скидка.
Если все условия соблюдаются, но Вы все равно получаете сообщение, что код неверный, пожалуйста, пришлите в ответ на это письмо, принтскрин страницы с этим сообщением а также коды товаров, которые Вы хотели бы приобрести, мы постараемся Вам помочь.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Svetlana
Customer Care
yoox.com

Отключили коды не все,какие-то срабатывают.Надо поменьше о кодах здесь писать и проверять силу своего ума подбирая коды самостоятельно на YOOX.

• Like
Реакции: Жаннетта

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Ну им же самим вроде как бы не выгодно одну бумагу отправлять??? Или это никого не волнует?
У них якобы автоматическая обработка заказов - что меня удивило, т.к. как-то мой заказ долго не отправляли, за это время цена упала, я попросила отменить - спокойно отменили.
Я вчера дважды пыталась до них достучаться, писала, что подарочная упаковка без вещи мне не нужна - бесполезно. Дело не в копеечной сумме, а в самом подходе.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.