Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, у него в показаниях лечение синуситов и воспалений нижних дыхательных путей.

Доказательная база это большие инвестиции, на тафифлю достаточно компромата оценки эффективности. Ссылки приводить не буду, кому захочется, тот найдет.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки, вам вернул Вуловерс деньги за мериносы с кашемирами?? Мне нет:(((Платила ПП-лом. Спор открыла сразу. Ответили, что вернут в течение 1-2 суток. Ничего:((((((
Мне еще даже письмо о возврате не прислал. Тоже платила Палкой.

• Like
Реакции: Ponatalia

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@blackhair, Напишите потом,совпали ожидания с реальностью или нет.Интересно) Я так насквозь вещи редко вижу)))

• Like
Реакции: blackhair

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@ranela, Елена риска не будет, вы хоть и пишите отделение до востребования все равно ФИО своё и телефон указываете. Вам с почты все равно позвонят, моя посылка когда пришла я сама за ней пошла на почту уточнить, а там как раз девочки собрались звонить мне, что посылка на мое имя пришла и очень удивились, что я сама так быстро пришла. А я статус посмотрела в интернете прикинула что наверно уже на почту привезли и пошла, а Ее как раз перед моим приходом минуть 15 назад и привезли. Почта лежала вся от моего эффектного появления)))

• Like
Реакции: ranela

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Такой сарафан на luisaviaroma больше 1000 евро со скидкой(((
Юкс еще ничего так по цене, в сравнении)))))
http://www.yoox.com/lv/34588334CP/i...women80&cod10=34588334CP&sizeId=2&sizeName=38

Мне такая полоска нравится))) ежели бы брюки такие, да широкие)))
http://www.yoox.com/lv/35286788BR/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=35286788BR&sizeId=&sizeName=
С этой блузкой, боковые швы и зашить можно)))
http://www.yoox.com/lv/38568763LF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=38568763LF&sizeId=&sizeName=

А это тоже самое, но "с перламутровыми пуговками":ag:
В смысле цены)))
http://www.yoox.com/lv/35310997TX/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=35310997TX&sizeId=&sizeName=

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
  • Like
Реакции: ДуМа и Volnushka

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Nadezhda15, мне нравятся, но у меня большая часть окружения бы все равно их не поняла :ag:
Так что, пустой разговор...
ну как сказать, строчки против поп. Я тоже не понимаю, как можно восторгаться джинсами, если сидят не очень. Мне важно самой хорошо выглядеть, одежда должна на это работать, а не строчками, тканями, брендами прикрываться.
Лучше всего, чтобы сидели отлично, были бы супер качеством от супер бренда и стоили копейки. Когда идеал не достигнут, меньше всего понимаю, зачем надо было жертвовать из приоритетов хорошей посадкой. И не важно, скинни это или свободные джинсы.

• Like
Реакции: Wirta_ и Clumsy

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
обнаружила, что я слепая кура :ag:
заказывала джинсы на уксе как обычные, классические черные - оказались с дырками и в паетках
думала йкс накосячил, ан нет я сама - плохо фото рассмотрела :aut:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@blackhair, :). Эх, было время. Я вспоминаю, во что мы с подружкой могли вырядиться!!! Жуть, а нам казалось супер! С волосами ещё творили всякое. В наше время запрещали красить волосы, серьги и т.п. Подружка пришла в школу ярко-рыжая. Директор ей говорит: "ну что ты, Аня, хотела всю школу удивить? Постриглась бы тогда налысо." А она ему:" а Вам, Евгений Иванович, и стричься не нужно" вот такие дурынды были, навеяло, вспомнила.

• Like
Реакции: blackhair

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Ингаверин90 не прошел полный комплекс испытаний, но я его пила, при вирусном (точно вирусном) заболевании он мне помог. Ребенка пою либо тамифлю, либо его иркутским аналогом Номидес. Одно и то же это - осельтамивир. Как ни странно, он-то прошел весь положенный комплекс лабораторных испытаний.
Говорить и считать можно по-всякому, но когда месяц(!) чем только не пытаешься лечить горло, потом сдаешь анализ и пьешь ингаверин и за семь дней забываешь о боли и прочих прелестях - это все-таки показательно. А у ребенка после Номидеса аденоиды увеличенные вообще нормализовались.
А вот иммуномодуляторы (все эти ****фероны, кагоцелы и ликопиды) считаю выбросом денег.Проще аскорбинку пить. И полезнее

Все ок!) добавил 21.02.2017 в 23:36
@_niki_, Вы чего, таваник сильнейший антибиотик широкого спектра. Мне его прописывали после операции. Зачем его при вирусах..

Единственный препарат, эффективность которого еще как то доказана из всех иммуномодуляторов это тамифлю. Остальное фикция.
тамифлю - не иммуномодулятор.
А антибиотики при вирусах - даже не знаю)) Не умно? Вредно? Ни к чему и дорого? Фиг знает, чем лечить, когда резистентные бактерии появятся? Абсолютно не нужный препарат. Как валерианка при диарее

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
мне пока больше не присылали кодов(((
Но мне больше пока и не надо))) у меня уже тоже дзен:ag:

• Like