Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Наши были более с фантазией... но жутью от этого быть не переставали.
Люба,неужели прямо жуть была? у нас в основном все шили сами или на заказ.И даже ученицы школьные костюмы шили в ателье или у портних.Готовую коричневую зимнюю с фартуком только до 5 или 6 класса носили.

• Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не купила кардиганов, всех перебрала в голове, никто не носит такого плана, кому дарить не знаю. А ведь как хорошо на подарки!!!

• Like
Реакции: leopoldina и AnnaVT

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Лотерея обычно бывает с химчисткой,со стиркой какая лотерея?
Стирать все равно,что дома,что в химчистке. Тут надо чтоб просушили как надо,а это если сушильной машины нет дома,только в химчистку тащить.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Нет.Это джида.У нас в городе говорили Джюда.сейчас вычитала,что это лох(ни разу не слышала).
Она же джигида,верно?..ягода из детства моих родителей,много о ней слышала,но никогда не видела:ah:...как у нас сегодня познавательно в болталке:)

• Like
Реакции: kgx и Ирина36

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Такие сапоги на вес золота:ag:.А ноги могут быть вполне себе ничего,но при этом скрыты под лишним весом.
Я была одно время в весе 57кг(это крайне мало для меня и уже спать больно от выпирающих ребер и сидеть на жестком стуле тоже некомфортно) и это был короткий период,когда я могла смело носить миниюбки и получала комплименты.с весом выше уже ни о каком мини речи быть не может,т.к. весь вес идет в ноги.

Галина, да шут с ними с короткими юбками! Наносились! Помню, к доске выйдешь, руку поднимешь...:ag:

• Like
Реакции: moskva2205

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
не работает и 20% за опрос.Может к акку привязан,т.к. это подружкин и работает до 25.02?

• Like
Реакции: Сана441

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва

Странно, я по вашей ссылке прохожу и попадаю на страницу с продуктом, а когда сижу непосредственно в самом бренде с ассортиментом эта сыворотка не представлена ни в одной категории :umnik:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,а я и не видела огонек:)
Слышала в новостях шум,а что к чему даже не интересно.
Я сегодня джинсы слишком плотно сидящие случайно продала:ag: Они у меня идут как "второе блюдо" к вещам за которыми приезжают.Теперь в думах что купить или вообще ничего не брать...

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Видимо, я пролетела с размерами. Ожидайте пристрой кашемировый свитер и шелковое платье)) Размер М

заранее не расстравайтесь. Забыла указать особеннось фигуры - узкие плечи. Мне и М иногда хорошо, где плечи не важны

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
  • Like
Реакции: Volnushka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, всемизвестный код официальный, опубликован в открытом доступе на сайте райффайзена. Он единый для всех. И пока бессрочный.

Спасибо! Я этого не знала.Но тем не менее с любой информацией,которой делятся в болталке надо аккуратно обращаться.Дают возможность принять участие в "охоте",то не надо портить "охоту" другим.
Я не переживаю,что не отправят,т.к. шерсть практически не ношу и куплено в основном на подарки.Отношусь больше как к развлечению:ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Думаю,у нас разные понятия об открытом доступе и публикации кодов,я например не вижу самого кода на сайте банка...
Юля,спасибо за код!:ax: Благодаря тебе кучу денег уже сэкономила!
Будь он хоть десять раз опубликован на сайте райфайзена,я бы его не увидела,тк я не клиент банка и на их сайт не хожу.
Я все- таки считаю, что информация ,которой тут делятся ,я имею в виду глюки,коды,пароли и явки:ag: предназначена для обитателей ветки. И желательно адекватных( с которыми в разведку не страшно):ag:

Новенькой из Норвегии посвящается....Вы ,со всей простотой, на какие ещё форумы собираетесь сливать наши ,,секреты,,? Скоро круг-недокруг....если у нас тут такие ,,казачкИ засыльные,, то халявных фендей на всех не хватит....
Предлагаю голову включить...
пс: Не надо писать мне ,что я жадная... я знаю:ag:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Либерта, Саш ну у тебя внешность..порода .фактура.. тебе хоть что надень ты красавица и вид стильный ..то что на тебе хорошо на многих колхоз..
у меня была подруга. у нее рост 175, ноги длинные прямые. так ей и ботфорты шли, и брюки в сапоги заправленные

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 21.02.2017 в 14:58
ежели что, про ремень пошутила...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34