Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Девочки, читаю набегами, а пишете так много-так я и не поняла с размерностью:((( Этой звезды последних дней -Стефанели. Я набрала размеры Л и ХЛ что же в итоге подойдет?
P. S. ВАтлантик Сити дриснявая футболка Стефанель 11900!!!!!!
Идет в стандартный итальянский размер.

• Like
Реакции: Ponatalia

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
что-то наверно будет... много вещей в ауте...

Девочки, ХЕЛП ... на ОБ 100 юбку какого размера брать - если итальянский 42 или 44. Юбка складки от талии.
тогда по талии ориентироваться
Можно и 42 если талия узкая

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Ну,у нас то приятно смешалось!
Подруги все спят,набрала кучку кардиганов каждой:ag:.
Муж вздыхает,что вот женщинам везет! Где бы компьютеры так распродавали:ag:
Вуловерс долго отправляет?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@norskehuldra, м-ка на мои 91/67/93 очень велика. Сегодня тетка купила раза в 2 больше меня. Я бы ориентировалась на то, что большемерки ммк.

leopoldina, Ольга, ничего себе, я с похожими параметрами, ещё и с бёдрами на пару см больше, в сторону M даже и не смотрю, только если откровенно маломерит марка. Иначе мешковато сидит.
Мне кажется, у вас все-таки С :)

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@alena65, Алена, можно еще под ремешок носить, переднюю часть заправить, а заднюю оставить прямой, мне кажется будет интересно.

Вот еще вариант

Freebird добавил 19.02.2017 в 20:40
Может кто-то брал такие https://www.woolovers.ru/женщинам/с...водолазка-из-кашемира-и-мериноса-зеленый-3187, как они по размеру и по качеству?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65 и Nadezhda15

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Меня бы тоже не насторожила, это ведь вообще не дорогой сегмент. Так и баннер висит и ликвидация. Я вот не очень люблю их изделия, качество за эти деньги неплохое, но мне не подходит, так как очень широкие рукава и вообще большие. Тогда у них ещё не было xs, заказывала я давно.
Сейчас зашла из любопытства из болталки, залогинилась и заказала один пуловер. А в заказах его не вижу, вообще моих заказов нет. У всех так? :ah: ничего не понимаю... :ah:
у меня на месте заказ. Статус "On Hold - Card Security Issue"?? На ударжании - Проверка безопасности карты(?) Как это правильно переводится?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Всем уже отменили значит заказы с woolovers или еще кто-то надеется? :ag: Мне не пришло пока ничего. И в заказах числится на сайте.
Мне тоже отменили и ни слова про деньги:((((( как далее действовать? Просто ждать?:aq:

• Like
Реакции: Maricaso и Zanettou

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
потому, что ноги от ушей смотрятся.

Какая жуткая погода у нас!!!!

И у нас :( ветер и крупные хлопья снего-дождя. Тают снежные запасы - снегокучи, которые город за зиму накопил! Ужас!

• Like
Реакции: blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Все ок!), пантенол был первым:)) Потом олозоль, аргосульфан, бониацин, преднизолон мазь. Мирамистин. Синтамицин, солкосерил, левомиколь..... Я наверное, поседела за это время, надо глянуть :))

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
По моему, у них такая стандартная отписка. У меня осенью не срабатывал код за опрос. Писали так же слово в слово. Несколько раз гоняли письма туда-сюда, они даже не вникали, а вновь и вновь присылали этот текст. Плюнула.

Девочки, подскажите, пожалуйста. На сайте райфа прочитала про эту акцию, если я правильно поняла, то я, являясь владельцем обычного стандарта, тоже могу вводить первые 6 цифр своей карты и получать 10% скидки.
Если это так, ведь я же могу позвонить в райф и официально спросить, почему номера моей карты не скидывают?
Может это что-то прояснит?
Поправьте, пожалуйста, если я в чем то ошибаюсь?

А у Вас точно не скидывает?потому что проверила все другие карты,все работают,посмотрите внимательно,там надо от определенной суммы заказ...и потом в условиях написано,что на усмотрение магазина может и не работать

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
Видимо, я пролетела с размерами. Ожидайте пристрой кашемировый свитер и шелковое платье)) Размер М

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Пошла я дальше убираться, еще одна комната осталась. Завтра мои жуки приезжают. Сегодня аки пчела.... Но как же хорошо трудиться, когда дома нет никого!!!! Совсем! Только я и он (кот) :ag:.
Хочу пылесошу, хочу штанами хвастаюсь, хочу ем, хочу - не ем. Никому не готовить, никому не подавать, не за кем убирать. Эх!!! Это наверное, мой единственный выходной в году!

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@kapeks, Юль, я тебя видела,ты отлично выглядишь и у тебя рост, а я жыыырная)))

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Разные:ag:ah:
В том числе из этой прекрасной коллекции Корса

http://olga-bubel.livejournal.com/897661.html
А сумки какие! Вау! Моя любофф

Korsa люблю, да
я сеичас с 6пм корсовские лодочки жду красные
и сумки люблю корсовские - хотя коллеги зафукали, мол с ними пол города ходит

norskehuldra добавил 21.02.2017 в 14:54
И у нас :( ветер и крупные хлопья снего-дождя. Тают снежные запасы - снегокучи, которые город за зиму накопил! Ужас!

у нас *деревня Гадюкино* - дождь который день подряд
за всю зиму 4 снежных дня - где наша зима вообще :aq:

:)

ot Woolovers

Здравствуйте,

Денежные средства на сумму заказа будут перечислены на карту или счет в PayPal с которых был оплачен заказ в течение 1-2 рабочих дней.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena_Free

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@ZmeyaT, спасибо) все очень подробно... Если решу покупать так и сделаю. Хотела до конца февраля дотянуть, думала если дождется, значит судьба. Теперь можно покупать .

• Like
Реакции: ZmeyaT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Ponatalia,
Наташ, ты такая красотка, что там себе придумала... только проблемы получила...
Выздоравливай, пусть все побыстрее в норму приходит!

• Like
Реакции: Люкс и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.