вырастают огромными как высокое развесистое дерево.Деревья?
@olka-golub, Оля, вечером витамин С, утром их же сыворотку ниацинамид+цинк и крем свой обычный Dukray. Витамин С первые 3 дня давал жжение и покраснение и я сверху ещё мазала гель алое. Сейчас уже привыкла кожа и такой реакции нет.
Мне не пришли и письма не было
а толку с того спора? Никакого) Надежда, мне письмо было, но ждать , видимо, одинаково придется, что с ним, что без негоМне не вернули, спор не открывала. Пока не было времени разбираться, как это делать.
Юль, спрячет только грудь))) под грудью и закончится))) и постоянно будет задираться и ехать вверх.Зато фасон спрячет грудь 3 размера)))
А ретинол какой брали, не подскажите? И что за сыворотка с кофеином?получила посыль с ординари
уже моську ретинолом намажала и сывороткой под глаза с коффеином
сижу печалюсь, что неуспела заказать все что хотела(((
Для особо впечатлительных,я спрашивала про свои персональные.
Я совсем не в курсе.вот откуда Киркоров украл цитатку для флешмоба в тапочках в защиту Пугачевой!
У меня тоже дрим частично обнулился. Вспомнила 1 вещь только.
думаю всем деньги вернут. ну ничего-спор откроем. А что к примеру, мою маму цена 400 р за свитер не насторожила бы
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
ой, ну тогда нарушаемс... а какого года он? может старенький? Я такое произношение только от девочки в Чародеях слышала-пирожное с крЭмом она требовала от скатертиВ толковом словаре Ушакова дается транскрипция [рэ].
Источник и обсуждение
Кстати, о брюках: я сегодня купила вот такие, счастлива до поросячьего визга)))) Муж узнал сколько стоят - у виска покрутил, подозреваю, сейчас санитарам звонит![]()
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/21/thumb_848de0c668.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]