Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, А она наверно думала,что ни позагорать спокойно,ни пивка попить с такими впечатлительными:ag:

• Like
Реакции: Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне не вернули пока ничего на пп. Но я и не переживаю, я сегодня пристроила кожаные брючки девушке с форума. Не надо ждать три месяца возврат. Хотя расстроили они меня конечно конкретно. Я так рассчитывала на них...

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, Оля, вечером витамин С, утром их же сыворотку ниацинамид+цинк и крем свой обычный Dukray. Витамин С первые 3 дня давал жжение и покраснение и я сверху ещё мазала гель алое. Сейчас уже привыкла кожа и такой реакции нет.

Спасибо, Оль, утащу к себе. Все тоже хочу попробовать. У меня правда кожа очень сухая, боюсь пересушить еще больше. Надо на форуме еще почитать. что народ пишет.

• Like
Реакции: Maya15

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Мне не пришли и письма не было
Мне не вернули, спор не открывала. Пока не было времени разбираться, как это делать.
а толку с того спора? Никакого) Надежда, мне письмо было, но ждать , видимо, одинаково придется, что с ним, что без него

• Like
Реакции: Nadezhda15

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
получила посыль с ординари
уже моську ретинолом намажала и сывороткой под глаза с коффеином
сижу печалюсь, что неуспела заказать все что хотела(((
А ретинол какой брали, не подскажите? И что за сыворотка с кофеином?
Если не трудно поделитесь ссылочкой.

• Like
Реакции: norskehuldra

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Для особо впечатлительных,я спрашивала про свои персональные.

По моему, у них такая стандартная отписка. У меня осенью не срабатывал код за опрос. Писали так же слово в слово. Несколько раз гоняли письма туда-сюда, они даже не вникали, а вновь и вновь присылали этот текст. Плюнула.

Девочки, подскажите, пожалуйста. На сайте райфа прочитала про эту акцию, если я правильно поняла, то я, являясь владельцем обычного стандарта, тоже могу вводить первые 6 цифр своей карты и получать 10% скидки.
Если это так, ведь я же могу позвонить в райф и официально спросить, почему номера моей карты не скидывают?
Может это что-то прояснит?
Поправьте, пожалуйста, если я в чем то ошибаюсь?

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, обсуждаемое платье в пол будет на 165? Мне принципиально... И есть ли там разрезы?
Мне тоже немного 70-е напоминает) Думаю над ним.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
У меня тоже дрим частично обнулился. Вспомнила 1 вещь только.

Я аж 2 вспомнила из 11 пропавших :ag:
Сижу - мучаюсь теперь, память напрягаю. :ad: Вроде бы все вещи как родные были, выкинуть из дрима жалко, а вот как дело обернулось:ai:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Ellena, Елена, я брала в декабре себе, носила что назувается и в хвост и в гриву, под пухи, под куртку, под шубу катышков НОЛ! мне качество очень даже!

схватила штук 7 всех размеров, и себе и на подарки, цена то....хоть бы отправили!

• Like
Реакции: Ellena

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
думаю всем деньги вернут. ну ничего-спор откроем. А что к примеру, мою маму цена 400 р за свитер не насторожила бы

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Меня бы тоже не насторожила, это ведь вообще не дорогой сегмент. Так и баннер висит и ликвидация. Я вот не очень люблю их изделия, качество за эти деньги неплохое, но мне не подходит, так как очень широкие рукава и вообще большие. Тогда у них ещё не было xs, заказывала я давно.
Сейчас зашла из любопытства из болталки, залогинилась и заказала один пуловер. А в заказах его не вижу, вообще моих заказов нет. У всех так? :ah: ничего не понимаю... :ah:

• Like
Реакции: blackhair

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки не знаю, не жалко вам пухи? Дома все равно не высушите как надо,если сушки нет,то только в химчистку там постирают и высушат обдув на манекене.
Стирка не каждый день,я бы не стала портить пуховик.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kapeks, Ой Юль тебе еще все это предстоит..она у него была первая ..он офигел когда погрузился в этот мир :ag:на лекции ходить перестал ..в итоге академ и год коту под хвост..

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В толковом словаре Ушакова дается транскрипция [рэ].
Источник и обсуждение
ой, ну тогда нарушаемс... а какого года он? может старенький? Я такое произношение только от девочки в Чародеях слышала-пирожное с крЭмом она требовала от скатерти

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Кстати, о брюках: я сегодня купила вот такие, счастлива до поросячьего визга)))) Муж узнал сколько стоят - у виска покрутил, подозреваю, сейчас санитарам звонит:ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/21/thumb_848de0c668.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ну на ваши параметры, я считаю неплохо сядут.
мне такие точно не подойдут :umnik:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.