А что за акция? Какие-нибудь рассылки были? Что-то я выпала из жизни на сутки, а тут такое
Что хватают-то? Фенди, Хоганы были?
Nadezhda15 добавил 24.02.2017 в 11:30
У меня тоже тишина. Два заказа.
Надь, успокойся, ты ничего не потеряла
А что за акция? Какие-нибудь рассылки были? Что-то я выпала из жизни на сутки, а тут такое
Что хватают-то? Фенди, Хоганы были?
Nadezhda15 добавил 24.02.2017 в 11:30
У меня тоже тишина. Два заказа.
А у вас какая кожа? У меня сухая, но нос, крылья носа с расширенными порами, меня прям эти чёрные точки бесят. Тоже на сайте у них нашла для уменьшения пор. В общем два дня изучала сайт, конспектировала, весь ассортимент прошерстиоа для лица, искала чего б мне надо))) определилась, заказ чуть позже сделаю, надеюсь в Россию доставят без проблем.
Вы после того как намазались ретинолом никакого увлажняющего средства не насолили сверху? Может сильно не насиловать кожу, давать ей постепенно привыкать к таким веществам?
спасибо. Точно не куплю)))https://www.instagram.com/p/BGby3AWnYVk/?hl=ru
вчера было в наличии и в синем
Девчат,а есть ещё кто-то у кого не работает код joy который?
Нужно покупку сделать,и код так нужен![]()
@Dgina, Не травите душу с химчисткой.Мне как сказали,что в штатах 100р любая вещь,а в какой-то азиатской стране вообще один доллар,то совсем на грабеж похоже.:
Так она еще приехала на дачу к моим родителям разделась а купальник стрингами ..папа чуть в грядку с огурцами не упал..а он после шунтирования ..сердце слабое !! еще и выпила полторашку пива одна !!! ну девочка удивительная конечно..и семья тоже ..мама родила второго в 46 от мужа которому 56 ..Хорошо, что я не мальчик
А ты с ней поговориА может моя ж... сдуется к приезду посылки
@kgx, Галя, я даже не помню узоры 70-х![]()
я покупала. Все устраивает. А вот девочки некоторые говорят, у них закатывается. Странно, но у меня нет) Им по два года - все ок. По мне так они в размер. Но...я не понимаю такой одежды в сосисочный обтяг (да и на материале не лучшим образом сказывается, шерсть же на разрыв не очень прочна, износ выше)Девочки, трикотаж woolovers не покупала...
Как качество и размерность?
К нам доставка почтой б/п)))
Мужской трикотаж не покупали?
Модели интересные и женские и мужские, а цен таких я уж давно не видела на шерсть/кашемир)))
Девочки, а woolovers только РР можно оплатить? не получается что-то просто картой сбера