Слушай это вообще загадка ..ну если люди умудряются найти Вайлдберрис заказать там ..ну вот что им мешает поискать еще и найти!! Такие деньги переплачивают!!Вайлдберрис умудряется продавать
Слушай это вообще загадка ..ну если люди умудряются найти Вайлдберрис заказать там ..ну вот что им мешает поискать еще и найти!! Такие деньги переплачивают!!Вайлдберрис умудряется продавать
Вот не знаю. Подруга купила платье, носит теперь только с утягивающим бельем, брала 4US, ее размер. Это про Диану.Вот и скажи
их размерная сетка удивительно точно передает то, что есть на самом деле. Особенно в соотношениях международный-русский-UK размерыГаль, честно говоря я ничего не выяснила, а только запуталась![]()
мне 48 и я так же... Даже кремом не всегда пользуюсьмне стыдно признаться, но к почти 39 я делаю только чистки лица раз в полгода...
Нет, если бы, кожа требует с годами усиленного ухода.После хорошей поастики хоть пометом куриным можно мазаться доя улучшения качества кожи
Ты ж моя Ванга!!!Жанна, я кажется догадываюсь о каких туфлях ты говоришь...))
Люкс, натусь..в талии место есто пол кулака влезает!оформила обмен на меньший...посмотрим как сядут!
Оля, не могу понять, как она застегивается?Ну что? Кто берет юбочки?
вот тут пишет зараза что 50 это 10 америк
http://www.yoox.com/ru/49193715QA/i...9193715&cod10=49193715QA&sizeId=6&sizeName=50
@Nadezhda15, ржу)про мадагаскарских внуков))Говорю пусть в морфлот служить идут..Яся говорит их не выловить..разбегутся ..представь если разбегутся и вырастут..нас соседи выселят на фиг ..у нас до этого улитки были ..тоже яиц нанесли потом поели часть часть выросла и родителя съели ..вот мне Поля хватает!!
@Susanna70, мне тоже витамин С понравился! Правда, неделю только пользуюсь, но лицо такое розовенькое стало, отдохнувшее. У меня The ordinary, писала здесь про них. А, я ещё по совету Вуси, пью аллохол-может в комплексе такой эффект)))