@Nadezhda15, Надежда, помогите с размером разобраться, на мои параметры какой нужен, 16?
Боюсь советовать. Там американские размеры. Я себе обычно 10-ку беру, мои параметры в подписи. Но бывает и маловато и великовато. Ориентируюсь на интуицию

@Nadezhda15, Надежда, помогите с размером разобраться, на мои параметры какой нужен, 16?
Девочки...загляните в мой пристрой![]()
вот эти джинсы не смогла надеть ни я с ОБ 94, ни дочка с ОБ 90
Юля, когда, где именно, последний?девочки, а мне боженька в Ашане пересорт послал-чумодан delsey за 2000без скидкиа
allenka197, Лен он же кастрат ..в 4 года кастрировали ..лютый был ..кусался как сволочь..ну и он не шерстяной а волосяной ..как человек ..он же обрастает и почти не линяет..и мыть надо часто..потому он собакой не пахнет..когда не очень мытый пахнет кукурузными палочками..вот все это признают..ну у меня все не слава богу!!![]()
Девочки, помните глюк в магазине La Perla?
Трусы по 60 ру, конечно, никто не отправил, но вот купальник за 1350 раздельный мне пришел. Еще не видела, тк доставили на адрес мамы. Там огромная коробка, а в ней еще коробочки с ленточками и каталоги. Вес посылки 1800гр!!! Это один купальник! И доставка бесплатная. Что де у них за тарифы такие, что могут позволить себе упаковать копеечный купальник в три коробки и пихнуть туда еще рекламные брошюры?! Доставка из Италии.
У меня так и висит сумма заблокированная. И ни ответа, ни привета! Но вечер был классный! Как говорится - "ожидание праздника лучше, чем праздник"![]()
я за футболкуА вот такие вот неправильные?..