@xocatherine, вирус добрался и до вас) у нас полроссии полегло от него
Поправляйся)) с пальто это должно быть гораздо быстрее
Поправляйся)) с пальто это должно быть гораздо быстрее
Пробовала однажды, не задалось. У меня духовка узкая, он раздулся, пришкварился к верхнему ТЭНу, в общем ужас. А в фольге без проблем все получается. Т.е. никто формами не пользуется?А в рукаве не пробовали? Очень нравится!
Леночка, а разве это плохо?Т.е. он до сих пор просчитывает, как поступить и что предпринять, чтобы всем хорошо было? хотя бы у 2-х человек..
Ну Вы даете девушки! Я детей бросила побежала заказывать))) сделала 3 заказа, половина не своего размера, но ничего)) главное это азарт))) не в покупках же дело, в конце концов)))
Хочу поделиться интересным случаем. Произошел на днях с моим мужем в Питере. Зашел пообедать в ТЦ Галерея в ресторан "Баклажан", который судя по отзывам очень неплох. Народу было немного: недалеко сидел мужчина средних лет и вдали несколько пар. Зашли две девушки , лет 25-27, прилично одетые, внешность славянская и благопристройная на вид. Подошли сначала к мужчине (который средних лет и сидел недалеко от моего супруга), потом уже к моему мужу и задали вопрос: " Мужчина , а вы не могли бы нас покормить?".
Муж вызвал админа, который заверил,что быть того не может, но мужчина "средних лет" уверил, что девочки и к нему с такой же просьбой подошли.
Новый способ мошенничества? Или что?
Такую энергию и в мирных бы целяхЯ прямо как Иван Пухов в Чародеях: вижу цель, иду... сквозь стену. Шопоголизм проклятый. Даже проданные штаны купились. Еще и промокод нашла
Зато за зиму все это поедет, и весной можно будет с чистой совестью снова поменять))) а лучше не весной, а осенью опять, под зиму.Я другого понять не могу, зачем было осенью менять нормальные целые не раз валившиеся бордюры вдоль совершенно не главных и не самых посещаемых улиц на гранитные.
Хвались, что там?А мне сегодня добрый Дедушка Мороз подарок от йокса привез
На гилте сейчас распродажа шарфов миссони, правда, вискозные в основном.Спасибо) буду другой искать)
У меня только хамелеоны уже больше 20 летеще хамелеоны очень помогаю