Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вирта, плюсуюсь...это моветон все. Прямо как из неприличных фильмов. Правда, в 18 лет на дискотеке ко мне клеился красивый охранник. Но подружка утащила домой. А первая красавица курса так и вышла по залету за охранника. Это был мезальянс. Почти сразу развелась.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, Наташа, не факт, может дорасти до генерала и уйти к восемнадцатилетней... Если что, олигарха у меня нет. Но помечтать-то можно )))

Так это и курьер может:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
То есть в плане "замуж за курьера" все свелось к банальному баблу:ag:

:ag: корень зла)) кстати, часто именно "чернорабочие" зарабатывают всяко больше "приличных" профессий. По себе сужу: в банке-шиш, в продажах-только бегай и стриги.
А мечтала быть врачом:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, мы не едим гарниры :ah: В семье одни взрослые остались, за весом и здоровьем стараемся следить, вместо гарниров салаты с листовым салатом и т.п. Либо тушеные под крышкой овощи: кабачки, всяческая капуста.

Я лично никогда и не любила ни гречку, ни рис. Макароны, картошка - да. Но уже почти 30 лет ем их не чаще пары раз в год, как правило, в отпуске или в гостях у родных, где привередничать некрасиво.

Ну, для нас гречка, например, это завтрак... Рис - к морепродуктам/рыбе. Или с овощами.
А паста - прям и не знаю, как без неё:) тем более, что слухи о ее вреде сильно преувеличены:))
А вообще, я тоже люблю гарниром делать салаты, но у меня 10-летка, который в салатах таких будет только огурцы выковыривать:((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197 добавил 17.12.2016 в 13:25
LarusL, Лариса,у нас зима сухая и снежная в этом году(без каши)давно не было такой!в прошлом году ни снежинки не было только перед не выпал!

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, спасибо))) я всегда открыта к общению) сложно сказать идет-нет в самом начале пути. Только меньше 1,5 месяцев прошло...

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
В приступе шопоголизма, купила купальник norma kamali на net-a-porter
сидят купальники эти супер
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/22/thumb_c60388a99b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Жду La Perla надеюсь отправят, написали бы письмо на почту

именно эта модель испортила мою фигуру (жесть)!правда полосатый
возможно полоски испортили все(

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@blackhair, @Sladkoro4ek, девочки, спасибо!

Люб, как я рада, что пальто тебя не разочаровало!
А насчет юбки думай-думай, и еще шлепки миссони немерянные ))

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
А кто-нибудь уже успел какие-нибудь джинсы Ванга долго поносить? Как они? У меня слабые поползновения на Ванга или АГ.... Мне оба бренда на достаточно тощих и не фигуристых попадаются, не знаю, подойдут ли, если фигура не модельная :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Это не я считаю. Так в отзыве прочитала. После НГ посмотрю их на замену Мартинсам. А то реально ходить в слякоть не в чем стало. Месиво на улице, дождь, снег, на ногу наступили в метро.

я видела отзывы, но видела и другие-народ хвалит и доволен. у меня модельной обуви нежной вагон и маленькая тележка. а грубой и теплой и не спортивной почти нет.

• Like
Реакции: kulab

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@velen, Ну,неужели они совсем не смотрят?! Ведь возврат и наверняка покупатель им писал,что разнопарка.Какие же пофигисты у них на складе работают!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А то прихожу я, мо своим стилем, с художественным вкусом, а они мне начинают у Вас теплая внешность Вам нало быть рыжей. И понеслась...
Оля, я уже давно такого не слышала, потому, что к одному и тому же мастеру хожу. А раньше постоянно было. Как я это не люблю! Но это надо сразу пресекать такие разговоры, но резко неудобно, а мягко не понимают обычно.
Сейчас эта мастер к которой хожу, стрижет челку очень аккуратно, и спрашивает все время, как? Так что наладили процесс, но не сразу.

blackhair добавил 31.12.2016 в 16:42
В общем сейчас уже не стесняюсь, если вдруг к другому мастеру вынуждена сходить, это все-таки лучше, чем уйти с не понравившейся прической. Один раз моя заболела и пришлось корни красить у другой. Сказала что с чем смешивать, сколько см от головы красить, что на остальные волосы краску не счесывать и тд. И челку стричь не дала.:ag::ag:

• Like
Реакции: leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, Я,конечно,не такая звезда,чтобы вокруг меня штабелями укладывались,но внимание мужчин,которые мне не нужны настолько мало меня интересовало,что человеку даже оскорбляться было не на что.Наверно,за совсем дуру принимали:ag:,но зато не оскорблялись.
Ой,сижу ржу! Вспомнила как приезжала на каникулы к родителям и парень(сосед) начал в гости ходить с явными серьезными "намерениями".Вот тогда мне пришлось напрячься,чтобы дурочку на полную включить типа вся в учебе и науке,чтобы его и его родителей не обидеть.

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А я и зарабатываю. Нормально. Ну и мужчину естественно хочется на уровне, чтобы и поговорить было о чем-то более интересном, нежели доставка посылок ;)

Я лично не берусь судить о кругозоре и образовании людей, о которых я ничего не знаю, но которые приносят мне посылки.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Наташ, мы не едим гарниры :ah: В семье одни взрослые остались, за весом и здоровьем стараемся следить, вместо гарниров салаты с листовым салатом и т.п. Либо тушеные под крышкой овощи: кабачки, всяческая капуста.
Я лично никогда и не любила ни гречку, ни рис. Макароны, картошка - да. Но уже почти 30 лет ем их не чаще пары раз в год, как правило, в отпуске или в гостях у родных, где привередничать некрасиво.

У нас тоже овощи) в мультиварке каши с утра, овсянка разная, кукурузная с тыквой, пшенка , рисовая ) Но, если бы я была одна, то готовила бы в кастрюльке , маленькую порцию. А на троих детей, мульти в самый раз)
Рис с овощами тоже самост блюдо )

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а у меня что-то не идет
И у меня сначала не шло. Потом просто в поиске стала набирать название одежды. Например black coat outfit. Это такой кладезь идей!!! Тебе понравится))))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
ой, пока писала, получилась с Ириной одна и та же мысль)

и хотела добавить про поддержку наших девочек !:clapping:

• Like
Реакции: velen и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.