Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Спасибо за информацию) а по качеству Вам как?
@Ирсен, сложно сказать, вроде, цене соответствует (по крайней мере мое:) - что за 7 тыс. можно у нас купить?, а это село на меня неплохо)
Я сначала попыталась в более дорогих пальто покопаться, но они оказались большими и длинными, а за приличные деньги, само собой и вещь хочется идеальную. Там были представленные на сайте "халаты" с серой изнанкой, без подклада - мне кажется, красиво на высоких, но у нас и не бывает погоды под них. К сожалению, не было времени в магазине детальнее ассортимент изучить. Все-таки, что бы отзыв по качеству дать надо хотя бы померить вещь.
Кстати, интересно, что в целом магазин по стилю напомнил мне советский универмаг.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, замерить стельку можешь?
Если 25см 39-ый, то мне точно мал будет, да и нога не узкая, пройду ли по полноте...
Есть желанные в двух размерах))) какие брать)))
Модель без шнурков.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Это не я считаю. Так в отзыве прочитала. После НГ посмотрю их на замену Мартинсам. А то реально ходить в слякоть не в чем стало. Месиво на улице, дождь, снег, на ногу наступили в метро.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, Люба, я вот еще могу понять если приходит человек и не знает что ему идет/не идет, или человек, который никогда например не стригся, носил длинные волосы в косе. Могу еще представить, что если чел попросит совета И сделать так как видит парикмахер. А то прихожу я, мо своим стилем, с художественным вкусом, а они мне начинают у Вас теплая внешность Вам нало быть рыжей. И понеслась...

• Like
Реакции: blackhair

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Девочки,спасибо за советы...Вы во многом правы,но я думала,что не давала никакие авансы,он два года возит мне,много раз выручал,так между рассказывал куда они с женой в отпуск ездили,свой дал телефон на всякий случай,мне и в голову не приходило о флирте с ним ничего)))я и просила о чем то очень редко,просто номер отправления скидывала пару раз,когда проблемы были и по 100 р. давала как многие,но видимо он решил совместить полезное с приятным)))))и по 100 рублей получать и еще что нибудь)))))))но конечно я после этого наверное буду сама забирать эти посылки,хоть какое то время,мне даже не приятно всё это,что смотреть на него не хочется

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и xocatherine

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Добрая Мила)))) :ax:
К счастью, не все такие))
Однако, примета верная: если приходит мущщина, и жалуется НА ВСЁ (в плане здоровья), то можно к урологу его уже не вести. Диагноз ясен, увы.
Да?!

Sladkoro4ek добавил 05.01.2017 в 00:51
@Vladimir239, Жанн, так пусть к мусорщику уходит, любовь прежде всего! А как уйдёт, можно контакт ее брошенного мужа - полно подруг непристроенных, а тут мужчина пропадает! ))

Пусть с курьеров начинают :ad::ag:

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А я голосовала, пока из наших была только Люба, а второй раз - не дает (((

Я зиму уже не хочу, у нас сегодня -17 утром - это же кошмар какой-то...

• Like

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юлек ну здорово что дело идет!!Я рада за тебя!!! Ты молчишь а мне спросить неудобно ))

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Вуся,
Ох, Наташ, я просто измучилась с моим подъемом(((
Высокий, не каждую обувь запросто обуть можно, на шнурках обувь даже при наличии молнии - полностью расшнуровываю(((
)))

Лариса, присоединяюсь. Буквально сегодня страдала. Есть ботинки, нравятся мне очень, но в подъеме как в тисках. А сколько ботинок я вообще я могу застегнуть на себе.
@Вуся, прочитала про кисти, переживать теперь буду: заказала в Польше у посредника кучу белья на всю семью [emoji848]что будет теперь. У нас, кстати в городке тоже теперь таможня есть, а раньше ближайшая в 60 км была. Я там была года 4 назад, пришла посылка с бельём с уведомлением ( подозрение на ком. Партию) и я ездила таможеннику рассказывала кто у меня есть, кто какого размера, объяснение писала. Он мне поверил, но сказал, чтобы это было последний раз.

Девочки, проголосовала ща все знакомых из темы пару дней назад. Спасибо всем, что делитесь информацией.

А ещё мне несколько дней назад приснилось, что Галинка вернулась на форум. Утром зашла, а тут сообщение от неё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
LarusL, да черте что сначала забыли потом открыли на вечер и еще и отчитали мол сами виноваты никуда не ходите и не смотрите .форум вечно скачет навигация дебильная в пристрое требуют 250 символов а у самих счетчик не стоит разработчикам руки бы оторвать

Если еще будет подобное сообщение, отправитесь в бан в пристрой с нормальной навигацией.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Да, сегоднясамый короткий день))
А большие морозы в Петербурге стояли зимой 2002-2003. В Новогоднюю ночь к друзьям я ехала замотав лицо шарфом как в советском детстве. Одни глаза в открытом доступе.)))
На новогодних каникулах мы решили прогуляться по центру, в итоге от магазина к магазину, от кафе до кафе мелкими перебежками "гуляли". Морозы были сумасшедшие!)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Dgina

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Делюсь новостью :)

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Я их засунула уже на дальнюю полку на весну, сейчас уж не полезу, но я когда отзыв по тем писала-вроде стельку мерила. Завтра точно измерю. Хорошо? Если прям срочно-придется сейчас лезть)))
Но помню 25 ровно

• Like
Реакции: LarusL

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Заказы с асоса ползут на черепахах! Оба покинули место международного обмен во Внуково и надеюсь держат путь в наше по. Один в пути 23 дня, второй 16 дней...
А мой заказ с 16 ноября ( статус с 18.11 не меняется- экспорт из страны отправления) Asos признал утраченным и собираются вернуть деньги. Пока переписываемся с магазином по этому поводу...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Irina77, я не говорю про школу, а вообще. При 1,5 часовых занятиях 2-3 раза в неделю в небольшой группе за год-полтора Б1 достигается, так как Б1 в принципе уровень слабенький. Но я не говорю конкретно о французском, а о других европейских языкам, которыми владею на том или ином уровне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.