Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@ikom, при получении договора с дхл подписывать не надо, только паспорта скан ( и то при первой доставке). Договор нужен будет, если надумаете вернуть.
Теперь о доставке. У нас в Питере на таможне держат почти неделю, очень много посылок. Дата, которую назначает дхл в своем отслеживании - ориентировочная, сейчас не соблюдается( Единственное, позвоните своему брокеру, который занимается именно этой посылкой попросите ориентировать Вас по срокам ( только звоните в будни, в выходные никто посылками с дхл не занимается).
moomin 2413, спасибо большое за информацию, я думала задержка из-за неполной информации с моей стороны. Буду спокойно ждать:ax:

ikom добавил 24.12.2016 в 16:47
@vetikop, у меня странно по треку, сначала выпущено таможней, потом задержка на таможне, до сих пор, dhl молчит.

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, вы тут охотно делитесь какими-то находками, новинками и вообще полезной информацией. Может, и мой вопрос не останется незамеченным? Голову сломала: что дарить племянницам на Новый год. Возраст: 12,9,7 лет. Чем удивить? Родители, конечно, все дорогие хотелки их удовлетворяют. вплоть до квадроцикла и т.д. Может, игру какую новую посоветуете? Или другое что? Моя -то дочь выросла, я сегодня не в курсе, чего хотят девочки:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@xocatherine, Кать, ну МГИМО это все-таки языки и еще раз языки. И он всегда отлично их давал и дает. Но туда и идут все-таки за языками. Или для сопряженных с ним специальностей. А вот другие ВУЗы, не имеющие отношения к языкам, дающие совсем другие специальности, должны же выпускать специалистов современного уровня со знанием хотя бы одного языка на очень хорошем уровне. И именно профессиональной лексикой по специальности помимо просто уровня владения. А этого к сожалению очень трудно добиться.
То есть, если человек хочет приобрести не языковую специальность и иметь конкурентоспособное знание даже английского, он должен по сути повышать свой уровень сам. Потому, что от того, что он сидит в одной группе я людьми с уровнем В1 его уровень уж точно не повысится.

• Like
Реакции: moskva2205

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
niki, мне как-то тоже понравилась модель nikoli, купила. У неё края были запаяны,так вот, этот шов уже был местами с трещинами. К фирме сразу же остыла.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, В Италии не в Милане или Венеции (там дороже, в Венеции, например, самая удобная парковка стоит 30 евро за день, но нет разбивки по часам), а в городах типа Вероны, Болоньи, Флоренции парковка стоит 2,50-3 евро час.

Ну, имхо, сравнивать центр в Вероне и в Москве - ну, совсем некорректно:))
Весь центр Вероны можно за час неспешно пройти и ещё у балкона Джульетты постоять:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки, с Новым Годом. Желаю всем здоровья и всеобъемлющего женского счастья!

new-year-2016-how-to-meet-what-to-wear-what-to-cook.jpg

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
А вообще на самом деле,может у них практика такая,у меня бухгалтер на работе с доктором встречаться так стала,вызвала его при простуде и всё понеслось,а он тоже женат...Много женщин одиноких к сожалению...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, попробую сфоткать вечером ..покажусь..на дорожку собираюсь..я что то как и все набрала 1 кг))

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И еще хочу написать... посмотрела результаты.
Девочки, всем, кто поставил галочку напротив моего ника БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! :ax::ax::ax::ax::ax:
Неожиданно для меня. Все-таки какой у нас форум. По жизни, все знают наверное, даже слово "спасибо" никогда не жду...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, конечно! И вышлю тебе, не проблема. Со мной уже на почтамте здороваются)) все равно много посылок отправляю

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Чудеса бывают! :yes:
La Perla отправили мои первые два заказа!!!
Прислали письмо,что отменили два последних заказа,так как у них необычная проблема в системе заказов. А первые два отправили так как не поняли,что у них подобная проблема.
Я так и подумала и еще подруге так и сказала,что заказы очень быстро собрали а потом два заказа и долго статус не меняли,было понятно что они там реально удивлены.:ai:

Урааа!:) Это мне подарок от Деда Мороза!:haha:
Теперь бы через таможню проскочить.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, а можно для тех, кто в танке, что был за сайт, с которого Надя заказывала? Мне iPhone надо!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@NatIr,
Наталья, поняла Вас) не стоит :yes3: я раньше на йоксе за полную стоимость покупала, сейчас акций жду, стараюсь не брать. Те же кеды lanvin в бутике стоят себе по 24 тысячи и на йоксе столько же. В чем прикол покупки?! А вот по акции они же уже интересно, потому как в бутике на них нет скидок(в мск). И +их можно на сейле купить на других онлайн площадках. Так что да, странная политика. На непосвященного наверно

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Владимировна, ей хорошо - такой хиппи стиль с её прической и худобой =) Не у всех такое "обрамление" имеется :ag:

Согласна на 100%. Имхо, такие расцветки с горизонтальными полосками хорошо смотрятся только на оооочень худеньких, а всем остальным только придают ненужный объём. Лично себя я даже боюсь представить в трикотажном платье с такой расцветкой ))))

• Like
Реакции: Сомали и LarusL

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
О! у меня одно из любимых пальто - укороченное из детского отдела Зары. :ag: А то, что обычно сметают в Заре, чаще мимо меня, не так много покупок из магазина. Из обуви есть только одна пара босоног - замша на деревянной подошве, вполне носибельны.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Милана78, Юль без обид ..но если ситуации повторяются скорее всего что ты не умеешь держать дистанцию..скорее всего дело воспитании..слишком вежливая..слишком тактичная ..у меня тоже раньше случались такие казусы ..потом все реже..вообще хорошие психологи учат ставить защиту ..народ реально без тормозов и наглый сейчас..

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Ой Люба,там не разберёшь...она то одно говорит ,то другое... типа ...он так и не был женат,потому,что её любил и она ему сердце разбила, то ,говорит,что когда он квартиру покупал,она его просила: купи в центре,дескать если ты планируешь со мной жить,то я не хочу менять привычный район,а он купил на выселках(аргумент -поближе к родителям)Её вывод- значит не любит!
Страстная какая барышня она:)... холерик... огонь...:yes3:
Вот уж, действительно, плюс к минусу притягиваются ("минус" в моем понимании любовник... мамин сын, продуманный такой:ay:: и дама сердца мятущаяся есть, и мама с пирожками недалеко... и ребенка чужого не надо выращивать)
И все-таки я очень согласна с тем, что
нелюбимый муж и двойная жизнь разрушают личность.
А вот, кстати, супружник-то законный - он как? терпит-любит? Или тоже - свободных правил? Она гуляет, и он себе не отказывает?..
Ну и темы сегодня!!! Вапще!!! Я пока читала на степпере в 2 раза больше времени незаметно прошла))).
Может тема любовников будет наконец раскрыта)))
Вот бы и правда))))))
:umnik::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.