Девочки, уже спрашивала, но забыла. Lilimill - в размер же идут, да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Nadezhda15, Надя,вряд ли забыла.Просто в пассив все ушло.Как только начнешь вспоминать,то сама удивишься,что оказывается все помнишь.
Галь, я была уверена, что насчет экстрима мы с тобой точно одного мнения, мне кажется здесь похожи характеры. Какой там парашют, я в аквапарке с горки согласилась съехать только под уговорами мужа и с учетом того, что он внизу стоял! И то больше никогда!Мне бы заплатили и то бы ни за что
нужно издание отдельным томиком, как раз дорожный вариант чтиваНу припоздала я про курьеров, в поезде была )
Ну в босоножках очень красиво обычно.Наверно у меня какой-то не такой
Девушки, а еще есть "счастливицы", у которых, как у меня, посылки на экспорте с 15 декабря?(((
тебе велика будет, оставь ее мне.Я уж сама к ней примеряюсь))
Мой потолок-это прыжок с пятиметровой вышки в третьем классе.До сих пор помню как было сложно решиться и спускаться уже было стыдно.Нууу, по молодости я бы еще прыгнула, скорее всего. А сейчас - нееее! Ушел мой паровоз.![]()
Ой Люба,там не разберёшь...она то одно говорит ,то другое... типа ...он так и не был женат,потому,что её любил и она ему сердце разбила, то ,говорит,что когда он квартиру покупал,она его просила: купи в центре,дескать если ты планируешь со мной жить,то я не хочу менять привычный район,а он купил на выселках(аргумент -поближе к родителям)Её вывод- значит не любит!А он ее? Это как-то не прозвучало в рассказе,
Света, а так можно??? У нас отделение через дом.
у моей собакины случился, извините, понос. И поскольку, эти дела она дома делать не могла, воспитание такое, я всю ночь бегала с ней на улицу. К тому же у нас сломался лифт, а я живу на 10 этаже. Так что я эти морозы хорошо запомнила.Именно 2003 год