Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надежда, у меня также с 15-го на экспорте((( и тишина... Вчера позвонила в йокс, они естественно объяснили огромным кол-вом заказов эти задержки, но при этом уверенно сказали, что моя посылка уже в Пулково ждет растаможки! Я спрашиваю, откуда вы знаете это, если Почта России об этом молчит, они говорят, что по их отслеживанию это видно. В общем ждите.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Хочу сказать, с возрастом, наверное, уменьшается желание эстрима. До детей я спокойно ходила во всякие парки развлечений с горками. Был запал, интерес. А сейчас я уже не горю этим. Когда были в Европа-парке в Германии, я честно прошла все аттракционы кроме последнего. Не смогла себя пересилить. Американские горки реально вертикальные. Вот страшно, и всякие мысли в голову лезут))))

• Like
Реакции: allenka197

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@blackhair, Интересное :ay: и цвет хороший.Сейчас смотрю все в основном красно-рыжие.

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да кстати, одну интеллигентную замужнюю женщину влюбил в себя олигарх средней руки. Они общались по работе. Ну по всем правилам пикапа. И бросил через месяц. Она наблюлается у психотерапевта. Ей сказали, это было сделано профессионально, чтобы потренироваться. Я ее видела недавно в гостях у знакомой-грустное зрелище

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka и Yulius Zharko

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вопрос выбора... Жить с нелюбящим - трагедия. И высшая степень духовности - вот так вот жить. И продолжать любить партнера. Несмотря на.
Но еще хуже, ИМХО, когда выворачивает от простого прикосновения нелюбимого... А он (нелюбимый), между тем, очень хороший. И добрый. И во всех смыслах чудесный и достойный человек. Когда запах нелюбимого гипертрофируется так, что хочется не приходить в совместное жильё... бродить по улицам, сидеть в библиотеке, стоять тупо в подъезде(((... Лишь бы не к нему.
В общем, пока что я остаюсь при своем мнении... И не хотелось бы ни в коем случае, конечно же, познать обратную сторону.
Прямо ужас! Не представляю такого кошмара... Я за взаимность без всяких компромиссов!:)

• Like
Реакции: Shantal*

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, Оль мне цифра в паспорте не нравится мне бы средство Макропулоса)) или яблок молодильных а так я собой довольна в целом ..

• Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
:ax:
Мне кажется бывает человек ждет например ответ от потенциального покупателя и может быть поэтому не отвечает? Хотя можно же ответить и написать, жду ответ, напишу потом, я обычно так делаю.

blackhair добавил 16.12.2016 в 22:42
Люба, так в том и дело,что комбез давно продаётся и покупателей как видимо, нет. В этом и странность. Большое спасибо вам за ответы, вы душевная

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=96406

blackhair добавил 16.12.2016 в 22:43

Да! Уже увидела.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy,
Свет :( прям пичаль :(((( :bu:
Спасибо :ax: с ростом хорошо что так, не люблю подшивать ничего

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Apfel, Ольга, а сроки доставки действительно такие длинные? Или это временно, перед НГ такой завал?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Хочу сказать, с возрастом, наверное, уменьшается желание эстрима.

100%
Психика меняется, мозгов прибавляется:ag: В детстве и подростковом возрасте на черную трассу на практически гололед без проблем, а сейчас уже тщательно подумаю, надо ли мне туда, а даже если и полезу, то поскребусь крайне аккуратно. :yes3:

• Like
Реакции: Delicatesse и Clumsy

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@blackhair, Люба, да-да, оно! Чудесное!

У меня в таком стиле с давних времен костюм летний Лакруа лежит. Еще в бутике не Кузнецком купленный лет 15-16 назад. Раритет прям :ag:

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
В любом европейском мегаполисе есть платные подземные парковки с вменяемыми ценами. 1 евро в час - это не 200 р, согласитесь?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С этим согласна.Наполняют бюджет.а может сразу шоковые цены,чтобы вбить в голову,что в центр на машине-это дорого.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
@leopoldina, это видимо наша частая проблема ставить себя на место мужчин и думать как кому было бы не удобно и наоборот)))а по сути дела если человек делает какое то действие он должен быть готов к реакции,в том числе и не той о которой он хотел))ну это в теории

• Like
Реакции: AnnaVT и leopoldina

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Vladimir239, по-моему, это чисто женская тяга усложнять себе жизнь. Про 10 лет поняла, попозже поправила.
Здесь и неземной любви хочется, чтобы все швырнул к твоим ногам и чисто наше, девичье, успеть ручками перебрать это "все" и на что-то наложить свое "фи". Потому что на самом деле все есть.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся, Наталья, хороший хирург будет слушать только ваши пожелания. Они как говорят: если человек пришел, я решу ту проблему с которой он пришел, а не то, что, Доктор, скажите что мне надо сделать... Если он начнет советовать Вам то, то и еще это. Это не совсем профессионально, с моей точки зрения. К доктору надо идти с проблемой: например, не нравятся глаза, взгляд стал тяжелый. А он предлагает пути решения, причем часто это не только операция, но и какие-то мало инвазивные методы. Я стольких обошла этих врачей со своей проблемой...

Не согласна. Профессионал (настоящий) должен видеть без вас проблемы. Это как идти к врачу с жалобой на живот, а врач тихо промолчит, что надо бы и сердце подлечить, к примеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.