Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Поискала отзывы на 3.1 Phillip Lim - может, я искать не умею, в "быстром поиске по брендам" марки не нашла, в строке поиска в Наших покупках - буквально два постоянно повторяющихся отзыва на толстовку и брюки-дудочки, оба из пристроя и оба с плохо описанной размерностью. Остальные ссылки при открывании "не о том":(
Сделала робкий вывод, что марка несколько большемерит. На некоторых вещах есть пометка о большемерности, на некоторых - нет...
Кто-нибудь может подсказать? Интересуют и штаны, и верх - блузки. И платья тоже бы...
Заранее спасибо!

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
LarusL, Ларочка, привет-привет:ad:))
о, спасибо! Буду смотреть! Актерский состав не знаком, но какие привлекательные лица!))
Вчера посмотрела "Цветок пустыни"... Зачем?? Вот читала книгу - и довольно!
Нет, актриса Лия Кебеде, конечно, очень красива... но характер Варис передан не так((...
К слову, о сомали (Наташик Сомали :friends:) - как много у них красивых лиц!!!
Ориентируюсь на студентов своего ВУЗа :yes3: У нас девочка-сомалийка училась - просто богиня... И фигуры у них отличаются от тех же камерунок - тонкие, звонкие, высокие!!!

Shantal* добавил 04.01.2017 в 15:50
Alix2003, Елена, :ah:я в ЛС пришлю, ладно?
(я и забыла... прошу прощения!!)

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Катечкин, Кать, так звонила уже и с пристрастием их пытала: "точно улетела посылка из Мск!!!!????" - побожились:ag: что улетела уже... а вот куда????- отдельный вопрос:(

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Shantal*, вообще не понимаю, чего там не хватает? Перебор красоты что ли? Таня, все прекрасно и портить картину не надо, я думаю :ax:

• Like
Реакции: Shantal*

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Irina Gurova, сейчас решаем, просто технически нельзя голосовать 2й раз, если уже проголосовал.

• Like
Реакции: Clumsy и Irina Gurova

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну трусы по 23 рубля, это не 13 евро все таки, и клиент должен это понимать, сейчас батон хлеба 70 руб стоит.

Ну, клиент же не виноват, что глюкнуло:) Клиент обрадовался:) взяли бы, да отправили всем по одному заказу, как комплимент от магазина:) и все были бы счастливы:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Люба, спасибо, если просто проф.любопытство перерастет в актуальную проблему, стукнусь с вопросом в личку.
С радостью расскажу, если понадобится))

Я, аки страус, в плане потенциального высшего образования голову пока прячу,
оооой, класса с 9 голову надо того... вынимать, мы позже очухались, а надо бы пораньше определяться было. Поэтому наверное больше нервов потратили. Но трудно с таком возрасте еще разобраться куда именно хочется стоит идти. Хотя, уже пообщавшись сейчас знаем, что были люди, которые с 9 класса били в одну цель.

• Like
Реакции: Shn

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ocsana5, я вот сейчас вместо салатов замаюсь выбором подводки для сушилки и Машинки🙈
А вы просто друг на друга поставили? Без переходных креплений?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
И от них, и от мышц лица, видимо. Щурюсь все время, потому что не вижу.

Надо очки подобрать правильно(мне в трех салонах разное рц аппарат намерил). еще хамелеоны очень помогают и вес оправы.сделала полгода назад титановую силуэтт(Австрия) и намного комфортнее.Без хамелеонов тоже щурилась.В общем,при всем богатстве выбора надо очень вьедливо подходить.

kgx добавил 01-02-2017 в 10:19 PM
остановите меня)) Намерена запихать в стиралку замшевый плащ) Бежевый он, зараза, пачкается. Убью его или нет, как считаете?

Убьете! не надо! Кстати,хотела спросить обрабатывает ли кто замшевые вещи спреями защитными? Обувь практически все обрабатывают,а вопрос об одежде как-то мимо проходит.

• Like
Реакции: Все ок!)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
наплевать на кризис
Ну, к счастью, не всех он коснулся или, по крайней мере, не так уже катастрофично.
Нам ли, рожденным и выросшим в СССР, и пережившим не упомню уж сколько, бояться его? :ad:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Катечкин, У меня со 2-го никак статус не обновлялся.

Последний: передано в доставку по РФ емс ММПО - и тихо:(

Иоина,у меня тоже такой статус от01-первый раз такое!

Подожду пару дней еще[emoji35]
Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Irina Gurova

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@sonik06, вот здесь можно оставить обзор на купленную вещь. Там есть правила как это сделать. А так это похоже на рекламу магазина и никто по вашей ссылке не пойдет.

• Like
Реакции: LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Надюш, я тебе написала, но не отправился пост. Получила посылочку, немножко разрезана была, но ничего не повредилось. Спасибо!

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, у меня возврат едет один день и деньги еще дня 3. Поэтому у меня к юксу вообще никаких претензий нет:) С бардаком я тоже ни разу не сталкивалась, но я не могу сказать, что по 10 заказов в месяц делаю, может, пока везет.
@velen, в июле и январе желание закупиться у меня прогрессирует:ag: Много всего из свежих коллекций доживает до 70% скидки, потом оно же на юксе через год появится по более высоким ценам:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.