Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@velen, :friends:
И я) уже и не помню как оно, в америке) оч нра юкс) люблю копаться на нем в поисках сокровищ :)

В Америке разве что сейл начинается раньше. Вот сейчас как раз там вовсю, а у нас только что-то начинается, а мне уже хочется закупиться:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот мы ходили к репетитору по истории, так дочка в таком восторге после пары занятий была, говорит - мама, такая история интересная оказывается...Как много зависит от человека )
Вероник, много зависит от человека и степени его увлеченности и возможности способности увлечь, но не все. Склонность человека или ее отсутствие тоже имеет значение. Хотя я тоже двумя руками за увлеченных преподавателей само собой))) И главное компетентных в своей области.

• Like
Реакции: Wirta_

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Примерила платье с гилта, ну так себе конечно. Хотелось мне прямо кружевное платье, Диану хотела, никак не получалось, то цвет, то размер не тот. Платье хотела на свадьбу к друзьям.
Изначальная цена этого платья указана была аж 19 Тыс. Не знаю за что, правда. Обычное платье, состав ничего. Но придется очень постараться чтобы оно выглядело на мне по-настоящему празднично. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/30/thumb_ccb8521847.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это Falcon & Bloom?

Если да,у меня есть оно.я поменяла внутреннее платье (комбинацию-мне не понравилась длина ,было своё чуть длиннее),на шею надевала бижутерию крупную в меру,но не тяжелую,колготы черные 15 ден матовые и лодочки черные.торжетсвенно ,и кружево оч прилично выглядит.на мой вкус и видевших меня коллег))

• Like
Реакции: leopoldina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
В России уничтожили уважение ко всем, кто работает руками и ногами. Продажники "у баб" в цене, увы.... Но те же директора и менеджеры курьерских фирм будут лапу сосать, если не будет простых курьеров! А деньги - жизнь такая разная, сегодня в хоромах а завтра не знают люди на что хлеб купить
Наташа, +100500!

Катечкин добавил 03.01.2017 в 16:24
Сейчас проникнусь патриотическими чувствами
Ириш, это к чему? В данном списке нет ни одного российского магазина :ag:

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Про маленькие бумажники :

[OFF] http://www.asos.com/lloyd-baker/llo...holder-set/prd/7064743?CTAref=Recently+Viewed

http://www.asos.com/search/Saville-Row?q=Saville+Row&RecentSearchesUsed=true

http://www.asos.com/search/Lloyd-Baker?q=Lloyd+Baker
и др[/OFF]
Клевая сумка !)))
[OFF]Девушки,обратите внимание на сумку,марка оч качественная ,копейки для марки, еще и код работал вчера

http://www.asos.com/ru/modalu/ryukz...alstyles=16&gridsize=3&gridrow=1&gridcolumn=2[/OFF]

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Посмотрите Черное зеркало. Интеллектуальный минисериал

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Shantal*

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Alix2003, Елен, я не успела фотки сделать... Прости, завтра - 100%
Все обсуждала здесь всякие интересности...:ah::ag:

• Like
Реакции: Alix2003

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В инстаграме это норма?
Наташ, зависит от того, что смотреть и читать. Я правда никаких красавиц в Инсте не рассматриваю, может там так и принято.

blackhair добавил 05.01.2017 в 04:04
@Shantal*, Танюш, не видно фоток, что-то не так вставилось. Но я помню твои фото. Ты хорошенькая и натуральная, а Энистон сделанная и это видно.
Я наверное не современная на этот счет, но всегда эту нижнюю часть у Энистон считала неудачной и думала, что ей просто не повезло. :ag::ag:

• Like

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,а ты нас бросить пыталась! Видишь как за тебя голосуют! Пожалуйста,больше без глупостей!
Галь, я постараюсь, спасибо!!!! Для меня правда неожиданность такое голосование. Меня тогда совсем другой факт из себя вывел. Это ни с кем из наших не связано конкретно. Некоторые вещи так не люблю, что смириться не смогла бы. Ну это другое дело уже, не буду углубляться))

blackhair добавил 18.12.2016 в 20:31
Но вот странно, что вес не возвращается, если ешь уже все.
Ань, я долго следила и очень боялась, что наберется или не будет стоять вес. В итоге что-то набежало, но 28 размер остался. В любом случае надо следить и отказаться от мучного мне. Сложно зимой!

• Like
Реакции: nikolas

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я очень люблю кучку дарить. Пусть недорогие все, но чтоб кууууучка! Мне нравится, когда все в этой кучке ковыряются, разыскивая своё:))
Мужа ждут кеды, шоллевские стельки, т/в и книжка Макаревича

Наташа! Спасибо за ответ. Кучка - здОрово. А что такое т/в?

Elena_Free добавил 25.12.2016 в 15:37

"Наши виски лучше оригинала!"

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@blackhair, Люба, спасибо, если просто проф.любопытство перерастет в актуальную проблему, стукнусь с вопросом в личку.

Я, аки страус, в плане потенциального высшего образования голову пока прячу, хотя пол то бетонный :ag:. Ну нет у моего ребенка тяги к наукам, хотя способности блестящие :bu:. Поэтому вот в сторону "искусства" и стали смотреть.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Купила то, что давно хотела. Добавила к посту прошлому.
Девочки тут писали у них есть,они меня поймут, я теперь в ванной живу.:)

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
:)
Юль, ну обижаешь! Я 100 руб и так даю каждый раз. Уже курьеры знают :)) Всегда подстроятся по времени, если попрошу.
Тут же вроде Новый год! В прошлом году я ручки с Дедом Морозом раздавала. А в этом у меня только брошечки новогодние, мальчикам вроде ни к чему :ag:
И, кстати, твои шлепки привезет :)

Nadezhda15 добавил 31.12.2016 в 10:20

:ag:
Я еще не начинала нарезать Картинка (для просмотра нажать)

Nadezhda15 добавил 31.12.2016 в 10:28

Ой, какое все красивое!!!! И машинки! Поздравляю!
Есть! Есть Дед Мороз, точно!
И машинка-сушилка Милли - моя мечта тоже в новую квартиру, вчера пальцем своему показывала, где они стоять будут :ag: Только вот когда...

Спасибо! Miele тоже давно хотела,потом решила надо, пришлось от чего то отказаться, в пользу покупки.
Мой ворчал,места в ванне не очень много, уговаривал чтоб одну купить с сушкой.
Но я отстояла, что машинка и сушка отдельно,поставили в колонну.
Девочки такая нужная вещь, белье после как в дорогом отеле. Ароматное(там в сушке ароматизатор и пушистое) Стиралка тоже работает тихо,слышно только на отжиме и то не громко.

La Perla, муж вчера пришел и не мог понять, как это мне все прислали!
Сейчас готовлю подруге подарок, из этой кучки, а то ей отменили весь заказ.
Вообще люблю подарки дарить!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :ded_snegurochka2:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна, у нас кресло Ромер
Спасибо большое! Раз очевидных недостатков у кресла нет, буду брать такое, по отзывам оно мне понравилось. Старое у нас тоже ромер, но мы уже в него не помещаемся. Ездим редко, а сейчас попробовала пупса посадить, так внутренние ремни на зимнюю одежду еле-еле застегиваются, нужно срочно новое покупать.

А у Вас кресло тоже без подлокотников? Не знаю, удобно ли будет пупсу...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
мы по Кингу ждем Темную башню, вся семья его поклонники

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, мусорщик тоже жертва. И ребенок - гипотетически.

Любовник по доброй воле участвует, за руку никто не тянул)

Sladkoro4ek добавил 05.01.2017 в 00:10
Девы, когда цены опустят? Может сегодня ночью?
Надоели со своими акциями, а цены на месте :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.