Подруга с юмором! Молодчинка!Хватит издеваться
Я подруге один раз предложила перекусить. Она говорит: "не хочу". Я - "ой, да ладно, за компанию то". Она так серьёзно: "Вера, я и так постоянно хочу есть и ем, представляешь, что со мной будет, если я начну есть еще и тогда, когда не хочу?!" Я на всю жизнь запомнила![]()
Прочитала "Цельная жизнь" и "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!"Cappuccino, Веруничка, ты чего болеешь? Прекращай! Лето на носу!Какие полезности читаешь?
А без работы - это уже в свободном полете или просто на больничном еще?
я придерживаюсь такого же принципаесли уж покупать, то чтоб сразу сидели как надо, лучше пусть растянутся со временем
Ukkumi Ku, мы смотрим Travel, History, Discovery, National G., Animal Pl.![]()
какие-то модели мужчины у asos не фонтан![]()
Моя через год-два тоже будет такие выдавать )) Половину угадала!
угу, только у нашего модератора другое виденье, а спорить смысла нетназвание темы "КЛУБ анонимных..... Клуб предполагает как раз общение в стиле флудилки, всё равно все здесь шопоголики и всё общение на этом завязано
Sara-Elena, вот пока что с посредником цена выходит 8500....это и смущает
Привет всем...три месяца на асос не заходила, да и вообще никуда не заходила, а тут как алкоголик после завязки, развязалась!!! Шестой заказ за две недели.....остановиться не могу...стресс после ремонта снимаю...
Набрала вещичек в вишлист. А сегодня смотрю пару платьев подорожали. Было 25-35$, а стало 50-60$.
Я думала, что асос только понижает цены, а оказывается ни еще и повышают...