Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки,кто нибудь брал или носит прорезиненные типа угри с мехом?теплые они?не скользят?мне нужны для прогулок!
Я ношу UGG с любовью!!! Очень теплые, не скользят, легкие, удобные, непромокаемые, как печки.

al111

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
29
47
0
Москва
@Blacksea, Aнна, большая просьба на будущее: не выкладывать о общем доступе ссылки на подборки из личного кабинета!:rtfm:
Это по меньшей мере, не этично. И непорядочно по отношению к другим сс, если не в курсе - эта инфа конфеденциальна.
Хотите всем понравиться- делитесь через личку.

@foxy-tan, Наталья, такие инициативы в "баню" не мешало бы отправлять:(

Я извиняюсь, а что в этом секретного ? Вам жалко вещей из подборки ? Пьеса такая есть - про собаку и сено

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, я смотрела по трекам когда на таможню поступили.у меня два месяца подряд на пределе,т.к. много просила подруга купить и родственникам надо было заказывать.последние ноябрьские перестраховалась и на мужа заказала,т.к. с посылками не поймешь:то неделю висят,а то за два дня долетают.

• Like
Реакции: Вуся

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Чо за бред Вы несете? Здесь люди делятся кто в чем мерзнет, что мне хвалится? Детсад ей богу. Я написала свой опыт носки паджара. И у меня их 5 разных! Угомонитесь уже со своими гусями продвинутая вы наша. Я поняла, что Вы ревностно относитесь к своим гусям, и кроме как для полярников ничего путного не ответили про эти пухи . А люди здесь отписавшиеся не в восторге от ваших гусей. Я Ваши посты никак не комментирую мне глубоко фиолетово, пусть и Вас мои посты не трогают.
Тут часто не сходятся во мнениях по разным вопросам...НО ...всё же стараются свои мысли выражать более изящно,чем Вы в этом посте.
Справедливости ради, сегодняшние вопросы касались КОНКРЕТНО гуся.... никто не спрашивал:,,в чём не мерзнут?,,
А уж девушка ,которая отвечает,явно вопросом владеет! Молодец!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
LarusL, Лариса :) не [LINE]виноватая[/LINE] согласная я ...
Есть одно хорошее средство - игнор. Только я не всегда им сама пользуюсь :ag:
А заходить - надо. Хороших людей все равно больше :yes3:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabai

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@kapeks, у меня так же . А точнее : таможенное оформление , статус два раза . от 27 октября и от 3 ноября

• Like
Реакции: kapeks

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Maybe7, я кэшбек получаю на обычной версии через КэшФоБрендс. Надеюсь, что это не сочтут за рекламу.

Вот те раз!
А вчера ведь скидывал 25% автоматом в моб.приложении
Может в пятницу опять заработает.

ranela добавил 24.11.2016 в 10:41
Девушки, спасибо за помощь, сработал способ от Ekimcha, Милана78
И еще раз повторю свой вопрос, есть ли способ в мобильном приложении получит кэшбек ?

• Like
Реакции: Maybe7 и Olga1403

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Сработал со старого неиспользуемого акка:haha:, как и советовала Раиса( Хлоя), спасибо ей!!!

Наталья, а второй аккаунт заводились с какими данными: адрес другой(?), фамилия чья :bn:?
получается с старого аккаунта и заказывали, а какая скидка в итоге получилась? В мобильном приложении можно использовать?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, тоже восточные не люблю. Но ведь Том Форд и Серж Лютен это тоже селективы. И Jo Mallone.
Ты просто расстроилась по свитеру. Наплюй, бывает.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@_Morkovka_, у моих подруг 39,5-40! Я одна с "маленькой" ножкой 37,5. Если что мало, то только к маме можно отправить на новое место жительство :)
У меня есть футболка Юникло, такая хорошенькая. И джинсы у мужа. Мне кажется, последние годы они экономить стали на сырье

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@July000, у меня тоже только карта привязана к пейпалу, надо бы счет привязать. Но карта только средство, деньги же на счете. Может кто-то точнее подскажет.

• Like
Реакции: July000

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девушки если в описании к ботинкам написано;
кожа, логотип, одноцветное изделие, застежка-липучка, скругленный носок, внутри кожа, рифлёная подошва, без каблука, содержит нетекстильные части животного происхождения
Это утепленные ботинки? По описанию весна-лето. Но внешне похожи на осенне-весенние.
http://www.yoox.com/ru/11132381BB/i...=sr_shoesboy_kid80&cod10=11132381BB&sizeId=13
Внутри будет кожа или может ткань какая то тепленькая?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@leopoldina, Оля, он одноразовый, значит и система засчитала его, как использованный уже. Я один раз тоже попала так, попробовала, называется((.
А, какие платья там, ах..

• Like
Реакции: leopoldina

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Чо за бред Вы несете? Здесь люди делятся кто в чем мерзнет, что мне хвалится? Детсад ей богу. Я написала свой опыт носки паджара. И у меня их 5 разных! Угомонитесь уже со своими гусями продвинутая вы наша. Я поняла, что Вы ревностно относитесь к своим гусям, и кроме как для полярников ничего путного не ответили про эти пухи . А люди здесь отписавшиеся не в восторге от ваших гусей. Я Ваши посты никак не комментирую мне глубоко фиолетово, пусть и Вас мои посты не трогают.
Вы полегче однако, я вам ничего личного не написала. То у вас другие в ширпотребе ходят, то ещё чего. Отвечать вам, в вашей манере даже не хочу, мне воспитание не позволяет.

lovelove29

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
49
769
0
Коломна
У меня парка Kensington, показалась тонковатой, думаю - буду мерзнуть или нет? на -10-20 написано. Этикетки еще не срезала. А у вас триллиум какой по толщине и на какой температурный режим?

Мне кажется они одинаковые по теплоте, у триллиум не толстая набивка! Этикеток у меня не осталось! На сайтах можно инфо найти о темпер режиме.

• Like
Реакции: Мини бикини

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а у кого пришли посылки экспортом от 2 декабря? У меня не двигается

Ого! У меня от 9-го уже передано курьеру... правда, не несёт что-то:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 14.12.2016 в 14:47
Девочки, а что за марка JUCCA? Ничего? Если кто брал брюки, может, и по размерности сориентируете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.